Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+вопрос по тренировкам, думаю первые 3-4 дня вообще устроить полный отдых, а дальше уменьшить работу в зале вдвое хотябы на недельки две и частоту тренировок понизить с 4+1 хотбя к 4 на неделю...

верно рассуждаю или не очень?

Вдвое мало. Чем меньше тренировок после курса, тем больше вероятность того, что не сольешься полностью. Так что 4 трени недели на две нужно растягивать, а то и больше.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вдвое мало. Чем меньше тренировок после курса, тем больше вероятность того, что не сольешься полностью. Так что 4 трени недели на две нужно растягивать, а то и больше.

А как строить тренировку? по принципу сплита или фулбади? какие упражнения оставить а какие лучше не использовать? как насчёт кардио?

Опубліковано:

ты бы лучше сначала кушать научился то что нужно в правильном кол-ве... более чем уверен от твоих "курсов" выхлопа = 0

а так вот тебе правильно написали

забей.отдыхай месяц,полтора и по новой
Опубліковано:
ты бы лучше сначала кушать научился то что нужно в правильном кол-ве... более чем уверен от твоих "курсов" выхлопа = 0

а так вот тебе правильно написали

хз какие выхлопы, + 5 кг при -1см в талии за 6 недель.. конечно куйня..

Опубліковано:

ок это просто моё мнение. Главное чтобы ты сам был доволен!

Опубліковано:

Может я не прав, но я бы, учитывая, что были проблемы на курсе, попил бы кломидика дней 10, потом бы сдал анализы.

Опубліковано:
А как строить тренировку? по принципу сплита или фулбади? какие упражнения оставить а какие лучше не использовать? как насчёт кардио?

Что мы имеем обычно после курса в гормональном плане? Если не брать различные исключения, то у нас будет примерно такая картина - пониженный тесто, повышенный эстро/пролактин, повышенный кортизол. Именно последний и играет значительную роль в сливе набранного за курс. А это значит, что нужно исключить все особо стрессовые нагрузки на организм. Интенсивность снижать, обьемы тоже, и частоту соответственно. Тут правильно сказали, что лучше отдохнуть.

Опубліковано:

кстати в догонку вопрса о пкт, клен тут каким то боком смысл есть юзать?

Опубліковано:

Да, вертолетики можно пускать,

maple-prop_big.jpg

объясни нафиг тебе клен и его побочки? Антикатаболический эффект пфф.

Опубліковано:
кстати в догонку вопрса о пкт, клен тут каким то боком смысл есть юзать?
Рекомендую вообще забыть про аббревиатуру ПКТ. И не морочить себе яйца всякой ерундой. Курсанул, отдохнешь, еще курсанешь. Будешь курсить по 6 месяцев и больше, тогда подумаешь про пкт и прочую лабуду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...