Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+вопрос по тренировкам, думаю первые 3-4 дня вообще устроить полный отдых, а дальше уменьшить работу в зале вдвое хотябы на недельки две и частоту тренировок понизить с 4+1 хотбя к 4 на неделю...

верно рассуждаю или не очень?

Вдвое мало. Чем меньше тренировок после курса, тем больше вероятность того, что не сольешься полностью. Так что 4 трени недели на две нужно растягивать, а то и больше.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Вдвое мало. Чем меньше тренировок после курса, тем больше вероятность того, что не сольешься полностью. Так что 4 трени недели на две нужно растягивать, а то и больше.

А как строить тренировку? по принципу сплита или фулбади? какие упражнения оставить а какие лучше не использовать? как насчёт кардио?

Опубликовано

ты бы лучше сначала кушать научился то что нужно в правильном кол-ве... более чем уверен от твоих "курсов" выхлопа = 0

а так вот тебе правильно написали

забей.отдыхай месяц,полтора и по новой
Опубликовано
ты бы лучше сначала кушать научился то что нужно в правильном кол-ве... более чем уверен от твоих "курсов" выхлопа = 0

а так вот тебе правильно написали

хз какие выхлопы, + 5 кг при -1см в талии за 6 недель.. конечно куйня..

Опубликовано

ок это просто моё мнение. Главное чтобы ты сам был доволен!

Опубликовано

Может я не прав, но я бы, учитывая, что были проблемы на курсе, попил бы кломидика дней 10, потом бы сдал анализы.

Опубликовано
А как строить тренировку? по принципу сплита или фулбади? какие упражнения оставить а какие лучше не использовать? как насчёт кардио?

Что мы имеем обычно после курса в гормональном плане? Если не брать различные исключения, то у нас будет примерно такая картина - пониженный тесто, повышенный эстро/пролактин, повышенный кортизол. Именно последний и играет значительную роль в сливе набранного за курс. А это значит, что нужно исключить все особо стрессовые нагрузки на организм. Интенсивность снижать, обьемы тоже, и частоту соответственно. Тут правильно сказали, что лучше отдохнуть.

Опубликовано

кстати в догонку вопрса о пкт, клен тут каким то боком смысл есть юзать?

Опубликовано

Да, вертолетики можно пускать,

maple-prop_big.jpg

объясни нафиг тебе клен и его побочки? Антикатаболический эффект пфф.

Опубликовано
кстати в догонку вопрса о пкт, клен тут каким то боком смысл есть юзать?
Рекомендую вообще забыть про аббревиатуру ПКТ. И не морочить себе яйца всякой ерундой. Курсанул, отдохнешь, еще курсанешь. Будешь курсить по 6 месяцев и больше, тогда подумаешь про пкт и прочую лабуду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...