Scythe Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Скиф а какой фирмы у тебя трибулус? Pro Nutrition. Кстати, от Ванситоновского трибулуса такого сильного эффекта не было, хотя жрал я его по 6 капсул в день. Хз, может ушлые румыны немного виагры добавляют?))
Terror Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 я вот тоже от ванситоновского был не в восторге. а от ультимейтовского эффект был куда круче и стоячей ))
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Хз, может ушлые румыны немного виагры добавляют?)) Выагра и иже с ней либидо не добавляют аж ни на грош, более тог, при отсуцвии либидо как таового - вообще не окажут эффекта... Я про то и говорю, что во время самого пкт как-то незаметно, есть там трибулус или нет. Хотя я в прошлый курс 12 недель вообще не заметил послекурсовой ямы, ее как и не было, трибулус начал есть уже после пкт. Тоже особо не почувствовал, по крайне мере изменений. Мож потому что уже некуда повышать то либидо было :)
Scythe Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пока рано окончательно говорить, но похоже шо трибулус работает... А, прикол - пережрал кломида и словил зачётный передоз))
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А, прикол - пережрал кломида и словил зачётный передоз)) Ослеп? :) В чем прикол-то был?
Terror Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А, прикол - пережрал кломида и словил зачётный передоз)) перестояк? ))
Scythe Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ослеп? :) В чем прикол-то был? Не, но близко) Кто видел как движется курсор на старых ТФТ-матрицах? За ним как бы идёт шлейф. Так и у меня было - проводишь, к примеру рукой перед глазами - а от неё как бы след остаётся)) К счастью, это было не постоянно, а минут 10-15 после просыпания или при резком переходе из темноты к свету. А, ещё сиськи заныли, чего даж на курсе не было. Было это безобразие первые четыре дня, когда я *загружался* кломидом, ща уже всё нормализовалось.
Scythe Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а в какой дозе загружался? 5-4-4-4-3-3, ну а потом до конца ПКТ по 2 табы.
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 5-4-4-4-3-3, ну а потом до конца ПКТ по 2 табы. 5 табов по 50мг ? Нечего себе? Я ровным фоном делаю 3 недели по 100мг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти