wolf Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 это все интернеты...я года 1.5-2 первых курсил, когда еще на балкане, слов таких не знал даже и тренер мне не расписывал всякие пэкэтэ и тд он мне расписал, рассказал, что и как и для чего, как работает и тд, все.я не лез в интернет читать "как сделать укол" и тд.а щас что?за каждым вопросом, который появляется в голове, люди лезут в интернет, а там вычитывают такое, что лучше б вообще туда не лезли...
anabolicportal Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 это все интернеты...я года 1.5-2 первых курсил, когда еще на балкане, слов таких не знал даже и тренер мне не расписывал всякие пэкэтэ и тд он мне расписал, рассказал, что и как и для чего, как работает и тд, все.я не лез в интернет читать "как сделать укол" и тд.а щас что?за каждым вопросом, который появляется в голове, люди лезут в интернет, а там вычитывают такое, что лучше б вообще туда не лезли... интерент - панацея нашего времени, но часто можно найти и дельные советы)
vadimmarymov Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Сколько по времени после курса нужно тренировать по "менее интенсивной" программе? Пока длиться пкт ?
Папандопуло Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 а я бывало между курсами вообще не тренился. Месяц..полтора)
mr.dr Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 а я бывало между курсами вообще не тренился. Месяц..полтора) бухал? :ag:
Папандопуло Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 бухал? :ag: скуяли?) просто после 3 месяцев тренировок имхо лучшая периодизация - отдых.
sergeyonline13 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 а я вообще через месяц после курса вышел на веса большие чем на самом курсе
Папандопуло Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 а я вообще через месяц после курса вышел на веса большие чем на самом курсе это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался). Это явление описывал Клестов в одной из своих статей.
sergeyonline13 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался). Это явление описывал Клестов в одной из своих статей. хм...не знал был готов к спаду, а тут на тебе)нежданчик)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз