wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 это все интернеты...я года 1.5-2 первых курсил, когда еще на балкане, слов таких не знал даже и тренер мне не расписывал всякие пэкэтэ и тд он мне расписал, рассказал, что и как и для чего, как работает и тд, все.я не лез в интернет читать "как сделать укол" и тд.а щас что?за каждым вопросом, который появляется в голове, люди лезут в интернет, а там вычитывают такое, что лучше б вообще туда не лезли...
anabolicportal Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 это все интернеты...я года 1.5-2 первых курсил, когда еще на балкане, слов таких не знал даже и тренер мне не расписывал всякие пэкэтэ и тд он мне расписал, рассказал, что и как и для чего, как работает и тд, все.я не лез в интернет читать "как сделать укол" и тд.а щас что?за каждым вопросом, который появляется в голове, люди лезут в интернет, а там вычитывают такое, что лучше б вообще туда не лезли... интерент - панацея нашего времени, но часто можно найти и дельные советы)
vadimmarymov Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сколько по времени после курса нужно тренировать по "менее интенсивной" программе? Пока длиться пкт ?
Папандопуло Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а я бывало между курсами вообще не тренился. Месяц..полтора)
mr.dr Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а я бывало между курсами вообще не тренился. Месяц..полтора) бухал? :ag:
Папандопуло Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 бухал? :ag: скуяли?) просто после 3 месяцев тренировок имхо лучшая периодизация - отдых.
sergeyonline13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а я вообще через месяц после курса вышел на веса большие чем на самом курсе
Папандопуло Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а я вообще через месяц после курса вышел на веса большие чем на самом курсе это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался). Это явление описывал Клестов в одной из своих статей.
sergeyonline13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался). Это явление описывал Клестов в одной из своих статей. хм...не знал был готов к спаду, а тут на тебе)нежданчик)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти