Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

посмотри на стероиде..там видел точно есть.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался). Это явление описывал Клестов в одной из своих статей.

на деле не у многих так) я бы даже сказал мало у кого

Опубліковано:
на деле не у многих так) я бы даже сказал мало у кого

у меня вобще месяц спустя силовые минус 25-40 % от того что было на пике.. и примерно минус 10-15 от того что до.

Опубліковано:

т.е. жмеш щас 50 кг на 6 раз)?

Опубліковано: (змінено)
т.е. жмеш щас 50 кг на 6 раз)?

не, в жиме 75 на 8 (указал диапазон от и до).. больше всего упало в приседании 90*8.. вместо 135 * 10... хотя тут ньюанс стараюсяь садится практически в пол ниже паралели..+ думаюв сё же изменение тренировочной программы на фулбади по люберу (осень) с отдыхом в один день вместо сплита 4+1 также сказывается..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
не, в жиме 75 на 8 (указал диапазон от и до).. больше всего упало в приседании 90*8.. вместо 135 * 10... хотя тут ньюанс стараюсяь садится практически в пол ниже паралели..+ думаюв сё же изменение тренировочной программы на фулбади по люберу (осень) с отдыхом в один день вместо сплита 4+1 также сказывается..

многовато чёт..

а ты после конца курса веса сбрасываешь хоть?

я, например, на 50% скинул и каждую недельку по 10% накидывал

Опубліковано: (змінено)
многовато чёт..

а ты после конца курса веса сбрасываешь хоть?

я, например, на 50% скинул и каждую недельку по 10% накидывал

я после курса сделал 7-8 дней вообще отдых, и после начал фулбади программу осень Любера.. там вес брал сразу меньше чем оыбчные рабочие практически в двое во первых чтобы оценить программу и чтобы лишний раз после курса не рвать жопу, но дальше заметил что те же заниженые веса оказались и почти рабочими.. вот месяц практически с ними и работаю + /- пару %..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

ни в коем случае не хочу обидеть, но с такими силовыми может рано было курсить? прогу просто сменил бы и дял аппетита взял бы тот же генсенк

Опубліковано:
а я вообще через месяц после курса вышел на веса большие чем на самом курсе

это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался)

Это говорит лишь о том, что вы начали химичить задолго до того, как приблизились к своему натуральному пределу. Другими словами, тех же результатов вы достигли бы и без химии.

Опубліковано:

Да. Только лет через пять. Или десять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...