Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотри на стероиде..там видел точно есть.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался). Это явление описывал Клестов в одной из своих статей.

на деле не у многих так) я бы даже сказал мало у кого

Опубликовано
на деле не у многих так) я бы даже сказал мало у кого

у меня вобще месяц спустя силовые минус 25-40 % от того что было на пике.. и примерно минус 10-15 от того что до.

Опубликовано

т.е. жмеш щас 50 кг на 6 раз)?

Опубликовано (изменено)
т.е. жмеш щас 50 кг на 6 раз)?

не, в жиме 75 на 8 (указал диапазон от и до).. больше всего упало в приседании 90*8.. вместо 135 * 10... хотя тут ньюанс стараюсяь садится практически в пол ниже паралели..+ думаюв сё же изменение тренировочной программы на фулбади по люберу (осень) с отдыхом в один день вместо сплита 4+1 также сказывается..

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
не, в жиме 75 на 8 (указал диапазон от и до).. больше всего упало в приседании 90*8.. вместо 135 * 10... хотя тут ньюанс стараюсяь садится практически в пол ниже паралели..+ думаюв сё же изменение тренировочной программы на фулбади по люберу (осень) с отдыхом в один день вместо сплита 4+1 также сказывается..

многовато чёт..

а ты после конца курса веса сбрасываешь хоть?

я, например, на 50% скинул и каждую недельку по 10% накидывал

Опубликовано (изменено)
многовато чёт..

а ты после конца курса веса сбрасываешь хоть?

я, например, на 50% скинул и каждую недельку по 10% накидывал

я после курса сделал 7-8 дней вообще отдых, и после начал фулбади программу осень Любера.. там вес брал сразу меньше чем оыбчные рабочие практически в двое во первых чтобы оценить программу и чтобы лишний раз после курса не рвать жопу, но дальше заметил что те же заниженые веса оказались и почти рабочими.. вот месяц практически с ними и работаю + /- пару %..

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

ни в коем случае не хочу обидеть, но с такими силовыми может рано было курсить? прогу просто сменил бы и дял аппетита взял бы тот же генсенк

Опубликовано
а я вообще через месяц после курса вышел на веса большие чем на самом курсе

это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался)

Это говорит лишь о том, что вы начали химичить задолго до того, как приблизились к своему натуральному пределу. Другими словами, тех же результатов вы достигли бы и без химии.

Опубликовано

Да. Только лет через пять. Или десять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...