Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 посмотри на стероиде..там видел точно есть.
anabolicportal Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался). Это явление описывал Клестов в одной из своих статей. на деле не у многих так) я бы даже сказал мало у кого
vsmark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 на деле не у многих так) я бы даже сказал мало у кого у меня вобще месяц спустя силовые минус 25-40 % от того что было на пике.. и примерно минус 10-15 от того что до.
vsmark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) т.е. жмеш щас 50 кг на 6 раз)? не, в жиме 75 на 8 (указал диапазон от и до).. больше всего упало в приседании 90*8.. вместо 135 * 10... хотя тут ньюанс стараюсяь садится практически в пол ниже паралели..+ думаюв сё же изменение тренировочной программы на фулбади по люберу (осень) с отдыхом в один день вместо сплита 4+1 также сказывается.. Змінено 2 жовтня 2013 користувачем vsmark
sergeyonline13 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 не, в жиме 75 на 8 (указал диапазон от и до).. больше всего упало в приседании 90*8.. вместо 135 * 10... хотя тут ньюанс стараюсяь садится практически в пол ниже паралели..+ думаюв сё же изменение тренировочной программы на фулбади по люберу (осень) с отдыхом в один день вместо сплита 4+1 также сказывается.. многовато чёт.. а ты после конца курса веса сбрасываешь хоть? я, например, на 50% скинул и каждую недельку по 10% накидывал
vsmark Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) многовато чёт.. а ты после конца курса веса сбрасываешь хоть? я, например, на 50% скинул и каждую недельку по 10% накидывал я после курса сделал 7-8 дней вообще отдых, и после начал фулбади программу осень Любера.. там вес брал сразу меньше чем оыбчные рабочие практически в двое во первых чтобы оценить программу и чтобы лишний раз после курса не рвать жопу, но дальше заметил что те же заниженые веса оказались и почти рабочими.. вот месяц практически с ними и работаю + /- пару %.. Змінено 2 жовтня 2013 користувачем vsmark
anabolicportal Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 не, в жиме 75 на 8 (указал диапазон от и до).. больше всего упало в приседании 90*8.. вместо 135 * 10... хотя тут ньюанс стараюсяь садится практически в пол ниже паралели..+ думаюв сё же изменение тренировочной программы на фулбади по люберу (осень) с отдыхом в один день вместо сплита 4+1 также сказывается.. ни в коем случае не хочу обидеть, но с такими силовыми может рано было курсить? прогу просто сменил бы и дял аппетита взял бы тот же генсенк
Бурмыло Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 а я вообще через месяц после курса вышел на веса большие чем на самом курсе это нормальное явление. У меня такая же ситуация с весами в перерывах была (но я этим не пользовался) Это говорит лишь о том, что вы начали химичить задолго до того, как приблизились к своему натуральному пределу. Другими словами, тех же результатов вы достигли бы и без химии.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Да. Только лет через пять. Или десять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз