Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

мужики, заканчиваю курс он состоял из метана+дека+пропик+стан. подскажите что на пкт лучше всего. Думаю провирон или трибулус и банально гонаду поколоть. короче я не шарю, хеллп.

Опубликовано
мужики, заканчиваю курс он состоял из метана+дека+пропик+стан. подскажите что на пкт лучше всего. Думаю провирон или трибулус и банально гонаду поколоть. короче я не шарю, хеллп.

сколько по продолжительносьи курс был и на каких препах заканчивал?

Опубликовано

Сейчас вот с курса выхожу... Енантат 500 мг. 7 недель.

Начинал пить провик со второй недели курса и закончил, через две после последнего укола. Сразу взял трибулус и пил по 4.5 гр. после последнего инжекта. Через две недели добавил гонадорелин по500 мкг перед трешей + добавил ГинсегКапиПил по две капсулы и гхрп+сжс. Пршло 4 недели после укола оч. Доволен остался пкт...

Опубликовано

Лучшее пкт - новый курс.

Гонаду надо на курсе колоть, после - не надо. Гонадорелин туда же. А насчет пкт - скажи сначала зачем оно тебе, сколько по времени курсил и когда собираешься снова. Тогда чего нибудь подскажем.

Опубликовано

а что вам эти трибулусы?чтобы свое тесто восстановить, нужно около полу года.до задницы они...

Опубликовано
Показать
Добрый день.

Делаю данный курс.

метаха:

сначала 1д - 1 табл, 2 дня - 2 табл, 3 дня - 3 табл, 4 дня -4 табл и потом до 5 табл

несколько недель точно

и потом обратно так же

и будет это длиться примерно 6 недель

суст:

1 нед -250 мг

2 нед -500 мг,

3 нед-750мг,

4, 5,6 -1000мг

7нед-750мг,

8 нед - 500 мг

9 нед - 250

Что посоветуете на ПКТ?

Заранее спасибо

метан по 1 табе это очень мало миним 20мг

суст зачем такой горкой? на 10 нед надо будет гонаду ставить и 11 нед тамокс20мг и провирон50мг на 20 дней ставить, а у тебя в это время твая дозировка в 1грамм суста будет работать????

надо было ровным фоном или с загрузкой, тогда вытянул с курса больше

Опубликовано
Сейчас вот с курса выхожу... Енантат 500 мг. 7 недель.

Начинал пить провик со второй недели курса и закончил, через две после последнего укола. Сразу взял трибулус и пил по 4.5 гр. после последнего инжекта. Через две недели добавил гонадорелин по500 мкг перед трешей + добавил ГинсегКапиПил по две капсулы и гхрп+сжс. Пршло 4 недели после укола оч. Доволен остался пкт...

если это 1й или 2й курс тогда понятно почему у тебя на трибулусе и чудо траве собственное тесто удалось так быстро восстановить

Опубликовано
а что вам эти трибулусы?чтобы свое тесто восстановить, нужно около полу года.до задницы они...
Тесто можно и быстрее. Но в любом случае не трибулусом...

Трибулус это чтобы стояк покрепче был между курсами )) Как и провирон. Ну и настроение тоже не падало. Для жизненного тонуса, короче.

Опубликовано
Лучшее пкт - новый курс.

Гонаду надо на курсе колоть, после - не надо. Гонадорелин туда же. А насчет пкт - скажи сначала зачем оно тебе, сколько по времени курсил и когда собираешься снова. Тогда чего нибудь подскажем.

метан 4 недели, потом дека 5 недель, пропик 4 недели (вроде) и суст 5 недель, заканчиваю на этой недели проп, суст еще 3 недели, потом клен... вот так.... Следующий курс удмаю в феврале, не ранее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...