x33 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 мужики, заканчиваю курс он состоял из метана+дека+пропик+стан. подскажите что на пкт лучше всего. Думаю провирон или трибулус и банально гонаду поколоть. короче я не шарю, хеллп.
sergu88 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 мужики, заканчиваю курс он состоял из метана+дека+пропик+стан. подскажите что на пкт лучше всего. Думаю провирон или трибулус и банально гонаду поколоть. короче я не шарю, хеллп. сколько по продолжительносьи курс был и на каких препах заканчивал?
CHILAR Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 мужики, заканчиваю курс он состоял из метана+дека+пропик+стан. подскажите что на пкт лучше всего. Думаю провирон или трибулус и банально гонаду поколоть. короче я не шарю, хеллп. Сейчас вот с курса выхожу... Енантат 500 мг. 7 недель. Начинал пить провик со второй недели курса и закончил, через две после последнего укола. Сразу взял трибулус и пил по 4.5 гр. после последнего инжекта. Через две недели добавил гонадорелин по500 мкг перед трешей + добавил ГинсегКапиПил по две капсулы и гхрп+сжс. Пршло 4 недели после укола оч. Доволен остался пкт...
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Лучшее пкт - новый курс. Гонаду надо на курсе колоть, после - не надо. Гонадорелин туда же. А насчет пкт - скажи сначала зачем оно тебе, сколько по времени курсил и когда собираешься снова. Тогда чего нибудь подскажем.
wolf Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а что вам эти трибулусы?чтобы свое тесто восстановить, нужно около полу года.до задницы они...
sergu88 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ПоказатьДобрый день. Делаю данный курс. метаха: сначала 1д - 1 табл, 2 дня - 2 табл, 3 дня - 3 табл, 4 дня -4 табл и потом до 5 табл несколько недель точно и потом обратно так же и будет это длиться примерно 6 недель суст: 1 нед -250 мг 2 нед -500 мг, 3 нед-750мг, 4, 5,6 -1000мг 7нед-750мг, 8 нед - 500 мг 9 нед - 250 Что посоветуете на ПКТ? Заранее спасибо метан по 1 табе это очень мало миним 20мг суст зачем такой горкой? на 10 нед надо будет гонаду ставить и 11 нед тамокс20мг и провирон50мг на 20 дней ставить, а у тебя в это время твая дозировка в 1грамм суста будет работать???? надо было ровным фоном или с загрузкой, тогда вытянул с курса больше
sergu88 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Сейчас вот с курса выхожу... Енантат 500 мг. 7 недель. Начинал пить провик со второй недели курса и закончил, через две после последнего укола. Сразу взял трибулус и пил по 4.5 гр. после последнего инжекта. Через две недели добавил гонадорелин по500 мкг перед трешей + добавил ГинсегКапиПил по две капсулы и гхрп+сжс. Пршло 4 недели после укола оч. Доволен остался пкт... если это 1й или 2й курс тогда понятно почему у тебя на трибулусе и чудо траве собственное тесто удалось так быстро восстановить
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а что вам эти трибулусы?чтобы свое тесто восстановить, нужно около полу года.до задницы они... Тесто можно и быстрее. Но в любом случае не трибулусом... Трибулус это чтобы стояк покрепче был между курсами )) Как и провирон. Ну и настроение тоже не падало. Для жизненного тонуса, короче.
x33 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Лучшее пкт - новый курс. Гонаду надо на курсе колоть, после - не надо. Гонадорелин туда же. А насчет пкт - скажи сначала зачем оно тебе, сколько по времени курсил и когда собираешься снова. Тогда чего нибудь подскажем. метан 4 недели, потом дека 5 недель, пропик 4 недели (вроде) и суст 5 недель, заканчиваю на этой недели проп, суст еще 3 недели, потом клен... вот так.... Следующий курс удмаю в феврале, не ранее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти