wolf Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 так че мне жрать? ампулу омнадрена, раз в неделю)
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) ампулу омнадрена, раз в неделю) ахахахахах +. хотя правда. П.с. Ошибку даёт.. Змінено 19 жовтня 2013 користувачем Папандопуло
x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 ампулу омнадрена, раз в неделю) так может мне проп не выключать, а на нем и сидеть дальше? с таким успехом... и яйца на полку поставить
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 так может мне проп не выключать, а на нем и сидеть дальше? с таким успехом... и яйца на полку поставить задолбишся. Ставь омну..суст.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 чета какая-то нервная осень... чуть ли не в каждой теме с вопросами - срач... грусть-печаль поцики, может, харе заводиться с пол-оборота? ёпта, ну мы ж вроде одно братство, единомышленники!!!
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 мужики, заканчиваю курс он состоял из метана+дека+пропик+стан..... короче я не шарю, хеллп. ну эт не серьезно) сначала ведь в теории надо разобраться. Ясно что все мы всю жизнь учимся...но не так.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 x33, а ты и правда... ну кто так делает? курсил-курсил... оппа! курс заканчиваица, срочно дайте мне рецепт шо сожрать на ПКТ?! вроде как на форуме давно, мог бы темки соответствующие почитать... а анализы ДО, НА (и после) сдавал? или по хрустальному шару ПэКэТэ? не, ну не годицца ж так! а потом и обижаешься...
x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) x33, а ты и правда... ну кто так делает? курсил-курсил... оппа! курс заканчиваица, срочно дайте мне рецепт шо сожрать на ПКТ?! вроде как на форуме давно, мог бы темки соответствующие почитать... а анализы ДО, НА (и после) сдавал? или по хрустальному шару ПэКэТэ? не, ну не годицца ж так! а потом и обижаешься... я ж не с головы брал курс, так же не с головы и думаю по послекурсовой. Давай советуй, а то устал читать что я нихера не шарю и так не делается, а по делу что скажешь? Анализы? Какие анализы и так далее... Змінено 19 жовтня 2013 користувачем x33
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 я ж не с головы брал курс, так же не с головы и думаю по послекурсовой. Давай советуй, а то устал читать что я нихера не шарю и так не делается, а по делу что скажешь? Анализы? Какие анализы и так далее... если хошь результата сядь на вечный. Курс - мост (куб суста, омны в неделю). Анализы раз в сезон или по потребности...пкт- не, не слышал.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) я ж не с головы брал курс, так же не с головы и думаю по послекурсовой. Давай советуй, а то устал читать что я нихера не шарю и так не делается, а по делу что скажешь? Анализы? Какие анализы и так далее... по делу... из того, что читал, слушал умных людей здесь, на форуме, и вне форума и т.д., я сделал (лично для себя) вывод, что ПэКэТэ обычно не нужна и зависит только от одного фактора - степень изменения в гормональной системе (для того и нужно сдавать анализы регулярно ДО, ВО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ) потому что обычно ПэКэТэ - это дрочево своего организма... 1. гонада - на (длинном, более 2-3 мес) курсе, как тебе уже здесь говорили, после она не нужна... 2. масло льняное + никотинка в больших дозировках 3. отдых после курса, легкие тренировки Эти 3 пункта я бы назвал общими для всех, после курса (ПэКэТэ ;) Остальное - только по ситуации с резалтами анализов... Змінено 19 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз