x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 по делу... из того, что читал, слушал умных людей здесь, на форуме, и вне форума и т.д., я сделал (лично для себя) вывод, что ПэКэТэ обычно не нужна и зависит только от одного фактора - степень изменения в гормональной системе (для того и нужно сдавать анализы регулярно ДО, ВО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ) потому что обычно ПэКэТэ - это дрочево своего организма... 1. гонада - на (длинном, более 2-3 мес) курсе, как тебе уже здесь говорили, после она не нужна... 2. масло льняное + никотинка в больших дозировках 3. отдых после курса, легкие тренировки Эти 3 пункта я бы назвал общими для всех, после курса (ПэКэТэ ;) Остальное - только по ситуации с резалтами анализов... спасибо.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 кстати, если без "моста", то можно все-же стимульнуть выработку собственного теста... мне ничо так пошел BRUTAL ANADROL... пс. сам планирую "мост", но потом как-нить, хочу затестить T-BOMB
x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Ну снова-здорова! Ну проехали же? Димас, а в чем прикол льняного масла в данном случае? Там много жиров омега, это я знаю, в этом плане-гуд....
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) "прикол" в том, что на курсе и после у тебя сильно "страдает" липидный обмен (там есть такой общий показатель, можешь погуглить "коэф-т атерогенности")... говоря простым языком, у тебя преобладает "плохой" холестерин. омега -3,-6,-9 - это компенсирует, улучшает липидный профиль... раза 3 в день, не меньше, по столовой ложке и, кстати, на курсе так же ;) Змінено 19 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 "прикол" в том, что на курсе и после у тебя сильно "страдает" липидный обмен (там есть такой общий показатель, можешь погуглить "коэф-т атерогенности")... говоря простым языком, у тебя преобладает "плохой" холестерин. омега -3,-6,-9 - это компенсирует, улучшает липидный профиль... раза 3 в день, не меньше, по столовой ложке и, кстати, на курсе так же ;) именно поэтому я пью каждый день капсулы омега 3.... Этого достаточно?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 именно поэтому я пью каждый день капсулы омега 3.... Этого достаточно? их дофига нужно пить )) невыгодно совсем ;) а масло 50грн за литр... ну в любом случае - решать тебе
wolf Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 срач ликвидирован, стопэ.а то будем карать)
x33 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 срач ликвидирован, стопэ.а то будем карать) Папа пришел бананы раздавать! :bananagz3:
wolf Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 масло переехало сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6771
gorskiy75 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Остальное - только по ситуации с резалтами анализов... Только недавно ,не помню правда в какой теме, ты "сокрушался" по поводу правописания у народа на форуме. А сам что за пример показываешь ? Что за резалты анализов и кого на этом форуме ты считаешь пОциками? Или свои "правила" ты применяешь только к другим?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз