x33 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 по делу... из того, что читал, слушал умных людей здесь, на форуме, и вне форума и т.д., я сделал (лично для себя) вывод, что ПэКэТэ обычно не нужна и зависит только от одного фактора - степень изменения в гормональной системе (для того и нужно сдавать анализы регулярно ДО, ВО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ) потому что обычно ПэКэТэ - это дрочево своего организма... 1. гонада - на (длинном, более 2-3 мес) курсе, как тебе уже здесь говорили, после она не нужна... 2. масло льняное + никотинка в больших дозировках 3. отдых после курса, легкие тренировки Эти 3 пункта я бы назвал общими для всех, после курса (ПэКэТэ ;) Остальное - только по ситуации с резалтами анализов... спасибо.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 кстати, если без "моста", то можно все-же стимульнуть выработку собственного теста... мне ничо так пошел BRUTAL ANADROL... пс. сам планирую "мост", но потом как-нить, хочу затестить T-BOMB
x33 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну снова-здорова! Ну проехали же? Димас, а в чем прикол льняного масла в данном случае? Там много жиров омега, это я знаю, в этом плане-гуд....
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) "прикол" в том, что на курсе и после у тебя сильно "страдает" липидный обмен (там есть такой общий показатель, можешь погуглить "коэф-т атерогенности")... говоря простым языком, у тебя преобладает "плохой" холестерин. омега -3,-6,-9 - это компенсирует, улучшает липидный профиль... раза 3 в день, не меньше, по столовой ложке и, кстати, на курсе так же ;) Изменено 19 октября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
x33 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 "прикол" в том, что на курсе и после у тебя сильно "страдает" липидный обмен (там есть такой общий показатель, можешь погуглить "коэф-т атерогенности")... говоря простым языком, у тебя преобладает "плохой" холестерин. омега -3,-6,-9 - это компенсирует, улучшает липидный профиль... раза 3 в день, не меньше, по столовой ложке и, кстати, на курсе так же ;) именно поэтому я пью каждый день капсулы омега 3.... Этого достаточно?
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 именно поэтому я пью каждый день капсулы омега 3.... Этого достаточно? их дофига нужно пить )) невыгодно совсем ;) а масло 50грн за литр... ну в любом случае - решать тебе
wolf Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 срач ликвидирован, стопэ.а то будем карать)
x33 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 срач ликвидирован, стопэ.а то будем карать) Папа пришел бананы раздавать! :bananagz3:
wolf Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 масло переехало сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6771
gorskiy75 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Остальное - только по ситуации с резалтами анализов... Только недавно ,не помню правда в какой теме, ты "сокрушался" по поводу правописания у народа на форуме. А сам что за пример показываешь ? Что за резалты анализов и кого на этом форуме ты считаешь пОциками? Или свои "правила" ты применяешь только к другим?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти