D.i.m.a.s. Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Только недавно ,не помню правда в какой теме, ты "сокрушался" по поводу правописания у народа на форуме. А сам что за пример показываешь ? Что за резалты анализов и кого на этом форуме ты считаешь пОциками? Или свои "правила" ты применяешь только к другим? Тебе как-то скучно? Или негативчик некому передать? )) Я тебе могу подсказать, по поводу чего я "сокрушался"... А точнее, один раз высказался (возможно, ты меня с кем-то путаешь?)... Глаза у меня просто болят от слова "дешеГо"! Я вообще-то терпеливый чел, но это бльо было слишком =] Наверное, в отличии от тебя, я замечаю разницу между ошибками, описками и безобидным (намеренным, в шутку) неправильным написанием каких-либо слов. Для справки, "резалт" - это "результат" (по-русски)... В английском языке пишется как result, произносится "резалт". ПС. Ты бы в теме писал по сути... А так какой-то высер непонятно с какой целью...
gorskiy75 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Тебе как-то скучно? Или негативчик некому передать? )) Никакого негатива (видимо не очень умею облекать мысли в буквы). Просто с поциками у тебя как то так получилось... Я думал это опечатка, а оказалось что шутка такая... Смешно. По теме - с ПКТ не заморачиваюсь пока, разве что омнадрен раз в неделю.
Манюня Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Омна раз в неделю стало уже ПКТ?)))))Наверно МКТ-межкурсовая терапия
gorskiy75 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Омна раз в неделю стало уже ПКТ?)))))Наверно МКТ-межкурсовая терапия Ну так и я о том же. Поначалу, как попал на форум, тоже как и все новенькие понакупал кломидов и провиронов. Но затем почитав внимательнее более знающих понял, что пока мне в ПКТ нет надобности.
hobit Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребята, нужно совет. Был курс 6 недель проп по 100мг ч/д и станазолол по 40мг (таб) каждый день. Закончился в прошлую пятницу. 5 трень в неделю, субота, воскресение выходной. После курса начал пить комплексные витамины, витамин Е по 400, креатин, рыбоксин. Интересует вопрос, как заниматься после курса? Может стоит отдохнуть недельку, усталость явно есть, а дальше потихоньку на средних весах по 3 трени в неделю?
lihodeev75 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребята, нужно совет. Был курс 6 недель проп по 100мг ч/д и станазолол по 40мг (таб) каждый день. Закончился в прошлую пятницу. 5 трень в неделю, субота, воскресение выходной. После курса начал пить комплексные витамины, витамин Е по 400, креатин, рыбоксин. Интересует вопрос, как заниматься после курса? Может стоит отдохнуть недельку, усталость явно есть, а дальше потихоньку на средних весах по 3 трени в неделю? у меня обычно бег и бой с тенью легко и без фанатизма не сбивает с режима,но и не нагружает сильно
makzronin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребята, нужно совет. Был курс 6 недель проп по 100мг ч/д и станазолол по 40мг (таб) каждый день. Закончился в прошлую пятницу. 5 трень в неделю, субота, воскресение выходной. После курса начал пить комплексные витамины, витамин Е по 400, креатин, рыбоксин. Интересует вопрос, как заниматься после курса? Может стоит отдохнуть недельку, усталость явно есть, а дальше потихоньку на средних весах по 3 трени в неделю? С витаминками все ясно, только вот зачем принимать креатин после курса, не понятно.. Хочется отдохнуть - отдыхай. ЦНС по-любому задолбал пятью тренями в неделю. А после отдыха постепенно опять набирай обороты.
hobit Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 С витаминками все ясно, только вот зачем принимать креатин после курса, не понятно.. Хочется отдохнуть - отдыхай. ЦНС по-любому задолбал пятью тренями в неделю. А после отдыха постепенно опять набирай обороты. креатин воду задерживает, как бы будет менший откат после курса, и сила не так уйдет. п.с. это не я курсил, а товарищ)
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересует вопрос, как заниматься после курса? Может стоит отдохнуть недельку, усталость явно есть, а дальше потихоньку на средних весах по 3 трени в неделю? Интересует вопрос, есть ли жизнь после курса? збав обороти однозначно, креатин зайвий тиждень відпочинку не потрібен вага снарядів 60-70 % від ваги на курсі для початку 3 тренування в тиждень, потім збільшуй п.с. это не я курсил, а товарищ) згущонка?
Папандопуло Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 креатин воду задерживает, как бы будет менший откат после курса, и сила не так уйдет. п.с. это не я курсил, а товарищ) не смеши...) креатин (порошок сраный) после фармы...? ты серьезно или шутишь? А про меньший откат и силу...........))) Хобит, ты не прав)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти