Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только недавно ,не помню правда в какой теме, ты "сокрушался" по поводу правописания у народа на форуме. А сам что за пример показываешь ? Что за резалты анализов и кого на этом форуме ты считаешь пОциками? Или свои "правила" ты применяешь только к другим?

Тебе как-то скучно? Или негативчик некому передать? ))

Я тебе могу подсказать, по поводу чего я "сокрушался"... А точнее, один раз высказался (возможно, ты меня с кем-то путаешь?)... Глаза у меня просто болят от слова "дешеГо"! Я вообще-то терпеливый чел, но это бльо было слишком =]

Наверное, в отличии от тебя, я замечаю разницу между ошибками, описками и безобидным (намеренным, в шутку) неправильным написанием каких-либо слов.

Для справки, "резалт" - это "результат" (по-русски)... В английском языке пишется как result, произносится "резалт".

ПС. Ты бы в теме писал по сути... А так какой-то высер непонятно с какой целью...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Тебе как-то скучно? Или негативчик некому передать? ))

Никакого негатива (видимо не очень умею облекать мысли в буквы). Просто с поциками у тебя как то так получилось... Я думал это опечатка, а оказалось что шутка такая... Смешно.

По теме - с ПКТ не заморачиваюсь пока, разве что омнадрен раз в неделю.

Опубликовано

Омна раз в неделю стало уже ПКТ?)))))Наверно МКТ-межкурсовая терапия

Опубликовано
Омна раз в неделю стало уже ПКТ?)))))Наверно МКТ-межкурсовая терапия

Ну так и я о том же. Поначалу, как попал на форум, тоже как и все новенькие понакупал кломидов и провиронов. Но затем почитав внимательнее более знающих понял, что пока мне в ПКТ нет надобности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, нужно совет.

Был курс 6 недель проп по 100мг ч/д и станазолол по 40мг (таб) каждый день.

Закончился в прошлую пятницу.

5 трень в неделю, субота, воскресение выходной.

После курса начал пить комплексные витамины, витамин Е по 400, креатин, рыбоксин.

Интересует вопрос, как заниматься после курса? Может стоит отдохнуть недельку, усталость явно есть, а дальше потихоньку на средних весах по 3 трени в неделю?

Опубликовано
Ребята, нужно совет.

После курса начал пить комплексные витамины, витамин Е по 400, креатин, рыбоксин.

Интересует вопрос, как заниматься после курса? Может стоит отдохнуть недельку, усталость явно есть, а дальше потихоньку на средних весах по 3 трени в неделю?

у меня обычно бег и бой с тенью легко и без фанатизма

не сбивает с режима,но и не нагружает сильно

Опубликовано
Ребята, нужно совет.

С витаминками все ясно, только вот зачем принимать креатин после курса, не понятно.. Хочется отдохнуть - отдыхай. ЦНС по-любому задолбал пятью тренями в неделю. А после отдыха постепенно опять набирай обороты.

Опубликовано
С витаминками все ясно, только вот зачем принимать креатин после курса, не понятно.. Хочется отдохнуть - отдыхай. ЦНС по-любому задолбал пятью тренями в неделю. А после отдыха постепенно опять набирай обороты.

креатин воду задерживает, как бы будет менший откат после курса, и сила не так уйдет.

п.с. это не я курсил, а товарищ)

Опубликовано

Интересует вопрос, есть ли жизнь после курса?

збав обороти однозначно, креатин зайвий

тиждень відпочинку не потрібен

вага снарядів 60-70 % від ваги на курсі

для початку 3 тренування в тиждень, потім збільшуй

згущонка?

Опубликовано
креатин воду задерживает, как бы будет менший откат после курса, и сила не так уйдет.

не смеши...) креатин (порошок сраный) после фармы...? ты серьезно или шутишь?

А про меньший откат и силу...........)))

Хобит, ты не прав)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...