hobit Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересует вопрос, есть ли жизнь после курса? збав обороти однозначно, креатин зайвий тиждень відпочинку не потрібен вага снарядів 60-70 % від ваги на курсі для початку 3 тренування в тиждень, потім збільшуй згущонка? не, не сгущенка :no: у него там компот на курсе покруче немножко :bs: тут человек, товарищ по залу. а как на щет повторений например если был жим 120 на 6 то делать 80 на 12-15?
Папандопуло Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 не, не сгущенка :no: у него там компот на курсе покруче немножко :bs: тут человек, товарищ по залу. а как на щет повторений например если был жим 120 на 6 то делать 80 на 12-15? а цели какие?
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 если был жим 120 на 6 то делать 80 на 12-15? Главное не приближатсья к отказам! Можно и легкими весами до предела хардкорить и переусердствовать.
hobit Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Главное не приближатсья к отказам! Можно и легкими весами до предела хардкорить и переусердствовать. спасибо! to попандопало цели просто не посыпаться после курса, картизол я думаю и так велик, чтоб не давать еще стресс организму
Папандопуло Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну как ты понял, выход один- новый курс)
makzronin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) креатин воду задерживает, как бы будет менший откат после курса, и сила не так уйдет. п.с. это не я курсил, а товарищ) Тогда лучше соли поваренной больше нужно кушать, она тоже воду держит, плюс дешевле креатина в разы.) Насчет силы тоже улыбнуло.) З. Ы. Мопед не мой, я просто обьяву разместил.) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем makzronin
valeriy220 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 спасибо! to попандопало цели просто не посыпаться после курса, картизол я думаю и так велик, чтоб не давать еще стресс организму кубик омны в неделю , и так до следующего курса, откат будет минимальный, мож выссыш кило или 2 не больше, по крайней мере так у меня было
hobit Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 кубик омны в неделю , и так до следующего курса, откат будет минимальный, мож выссыш кило или 2 не больше, по крайней мере так у меня было ну то уже вечный курс, не вижу смысла сидеть на таком, хотя лично я подумываю уже над этим :ad:
lihodeev75 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну то уже вечный курс, не вижу смысла сидеть на таком, хотя лично я подумываю уже над этим :ad: рановато еще))))))
gorskiy75 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 например если был жим 120 на 6 то делать 80 на 12-15? Рановато вообще для курсов. ИМХО. Можно пока и без "витаминов" обойтись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти