hobit Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Интересует вопрос, есть ли жизнь после курса? збав обороти однозначно, креатин зайвий тиждень відпочинку не потрібен вага снарядів 60-70 % від ваги на курсі для початку 3 тренування в тиждень, потім збільшуй згущонка? не, не сгущенка :no: у него там компот на курсе покруче немножко :bs: тут человек, товарищ по залу. а как на щет повторений например если был жим 120 на 6 то делать 80 на 12-15?
Папандопуло Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 не, не сгущенка :no: у него там компот на курсе покруче немножко :bs: тут человек, товарищ по залу. а как на щет повторений например если был жим 120 на 6 то делать 80 на 12-15? а цели какие?
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 если был жим 120 на 6 то делать 80 на 12-15? Главное не приближатсья к отказам! Можно и легкими весами до предела хардкорить и переусердствовать.
hobit Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Главное не приближатсья к отказам! Можно и легкими весами до предела хардкорить и переусердствовать. спасибо! to попандопало цели просто не посыпаться после курса, картизол я думаю и так велик, чтоб не давать еще стресс организму
Папандопуло Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ну как ты понял, выход один- новый курс)
makzronin Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 (змінено) креатин воду задерживает, как бы будет менший откат после курса, и сила не так уйдет. п.с. это не я курсил, а товарищ) Тогда лучше соли поваренной больше нужно кушать, она тоже воду держит, плюс дешевле креатина в разы.) Насчет силы тоже улыбнуло.) З. Ы. Мопед не мой, я просто обьяву разместил.) Змінено 13 листопада 2013 користувачем makzronin
valeriy220 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 спасибо! to попандопало цели просто не посыпаться после курса, картизол я думаю и так велик, чтоб не давать еще стресс организму кубик омны в неделю , и так до следующего курса, откат будет минимальный, мож выссыш кило или 2 не больше, по крайней мере так у меня было
hobit Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 кубик омны в неделю , и так до следующего курса, откат будет минимальный, мож выссыш кило или 2 не больше, по крайней мере так у меня было ну то уже вечный курс, не вижу смысла сидеть на таком, хотя лично я подумываю уже над этим :ad:
lihodeev75 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ну то уже вечный курс, не вижу смысла сидеть на таком, хотя лично я подумываю уже над этим :ad: рановато еще))))))
gorskiy75 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 например если был жим 120 на 6 то делать 80 на 12-15? Рановато вообще для курсов. ИМХО. Можно пока и без "витаминов" обойтись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз