Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Извольте откланятся! Счастливого пути. Только чего вернулся после того как откланялся - хз... гугль говорит, что с дочи.. Мне это моя чуйка говорила, так что в гугль не полез )) Долго думал... Скрепя сердце раскошелился на минус. Юбилейный, десятый минус от меня за время существования форума...
Папандопуло Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Понял. Раньше с долгоиграющих препов выходил на коротких, типа пропика, а в этот раз решил не заморачиваться. Значит подожду пару недель. на основе каких анализов делать бушь ПэКэТэ?
stalker Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Внимание! НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО. Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка). -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс. -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс. -30*50/15*25 - средний курс. -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс. -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный). Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка) -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс. -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс. -30*30/15*15 - средний курс. -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс. -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный). Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!! -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс. -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс. -30*20/15*10 - средний курс. -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс. -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный). Остальные препараты: - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора; - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. пришло и просто подавило интеллектом Изменено 17 ноября, 2013 пользователем stalker
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 на основе каких анализов делать бушь ПэКэТэ? Честно говоря, никогда я с этими анализами не заморачивался, то есть, не делал)) Курс уже далеко не первый и, как показала практика, химку я переношу хорошо (прыщи не вылазят, на гино никогда и намека небыло, "дружок" мой работает исправно), поэтому на ПКТ беру обычно кломид, или тамокс, недельки на 3-4 и все!
Папандопуло Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Честно говоря, никогда я с этими анализами не заморачивался, то есть, не делал)) Курс уже далеко не первый и, как показала практика, химку я переношу хорошо (прыщи не вылазят, на гино никогда и намека небыло, "дружок" мой работает исправно), поэтому на ПКТ беру обычно кломид, или тамокс, недельки на 3-4 и все! дык а зачем пэкэтэ...кломиды, тамоксы...че они дают тебе?) или это традиции?)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Рановато вообще для курсов. ИМХО. Можно пока и без "витаминов" обойтись. +100. Сам это делаю всухую.
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 дык а зачем пэкэтэ...кломиды, тамоксы...че они дают тебе?) или это традиции?) Чтобы как можно быстрее восстановить выработку собственного тестостерона и не сильно откатить с курса. По моему, вполне логично, разве нет? Все и без анализов понятно.
makzronin Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Чтобы как можно быстрее восстановить выработку собственного тестостерона и не сильно откатить с курса. По моему, вполне логично, разве нет? Все и без анализов понятно. А зачем насиловать свой организм и стимулировать выработку теста, если ты опять будешь курсить, и потом все откатившееся вернешь? Или ты решил завязать надолго?
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А зачем насиловать свой организм и стимулировать выработку теста, если ты опять будешь курсить, и потом все откатившееся вернешь? Или ты решил завязать надолго? Я обычно делаю перерыв между курсами 1,5-2 месяца, для разгрузки и отдыха от интенсивных тренировок. Чтобы в этот период много массы не слить и нужно ПКТ. Кроме того, на курсе была дека, без ПКТ можно и "дик" словить. Мне это не надо, лучше лишний раз перестраховаться! А как по другому? Можно, конечно, делать перерывы между курсами по месяцу, или вообще вечный курс. Но меня такие варианты не устраивают.
JYJ Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я обычно делаю перерыв между курсами 1,5-2 месяца, для разгрузки и отдыха от интенсивных тренировок. Чтобы в этот период много массы не слить и нужно ПКТ. Кроме того, на курсе была дека, без ПКТ можно и "дик" словить. Мне это не надо, лучше лишний раз перестраховаться! А как по другому? Можно, конечно, делать перерывы между курсами по месяцу, или вообще вечный курс. Но меня такие варианты не устраивают. та уж лучше вечный курс чем твои американские горки.за полтора-два месяца всеравно не чего не востановишь.только организм задрачиваешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти