Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я обычно делаю перерыв между курсами 1,5-2 месяца, для разгрузки и отдыха от интенсивных тренировок. Чтобы в этот период много массы не слить и нужно ПКТ.

Думаешь, набранное на грамме теста(500+500) в неделю, можно сохранить благодаря ПКТ, да еще и полностью восстановиться за 1,5-2 месяца?) Слон, не сочти за грубость, но если ты думаешь так, то ты наивный человек.)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаешь, набранное на грамме теста(500+500) в неделю, можно сохранить благодаря ПКТ, да еще и полностью восстановиться за 1,5-2 месяца?) Слон, не сочти за грубость, но если ты думаешь так, то ты наивный человек.)

Ясное дело, о полном восстановлении за 2 месяца речи не идет и я это понимаю. Но поддержать массу эти самые пару месяцев ПКТ помогает. Во всяком случае, больше 2-3кг за 2 месяца я не сливал никогда. Зато это время я могу морально отдохнуть от массонабора - от тяжелых тренировок и постоянной обжираловки. И за счет отдыха, между прочим, снижается толерантность к препам. Представляю, какие бы у меня были дозировки того же теста, если бы я курсил без перерыва!

Опубликовано

Дык, а мосты зачем придуманы?

Опубликовано
Дык, а мосты зачем придуманы?

Мост, по сути, - это продолжение курса. А я хочу пересидеть пару месяцев между курсами "на сухую", без всяких мостов, пептидов и прочих хитростей, чтобы организм "очистился" от всей химозы (знаю, что полностью не очистится, но все же...). Да, возможно, это глупость и я не прав - скажете вы! Но о такой схеме, помнится мне, говорил Денис Борисов в одном из своих выпусков. А я доверяю этому человеку и не сомневаюсь в его компетентности.

Опубликовано

нифига и ничего у тебя не очистится за 2 месяца, будеш ходить первый месяц в разрыве и состоянии близком к депресняку, а на второй месяц будеш думать когда он быстрее пройдет чтобы начать новый курс, если ты планируеш и дальше курсить бери гонаду и омну по кубу в неделю и через два месяца начинай новый курс,

одно дело еслиб ты сказал буду восстанавливаться и когда новый курс не знаю , но не скоро, тогда имеет смысл, а так это дроч обычный, а тем более зима - самое время массонабора

Опубликовано
Мост, по сути, - это продолжение курса. А я хочу пересидеть пару месяцев между курсами "на сухую", без всяких мостов, пептидов и прочих хитростей, чтобы организм "очистился" от всей химозы (знаю, что полностью не очистится, но все же...). Да, возможно, это глупость и я не прав - скажете вы! Но о такой схеме, помнится мне, говорил Денис Борисов в одном из своих выпусков. А я доверяю этому человеку и не сомневаюсь в его компетентности.

ну ну ... очистился блеать ...

valeriy220

+ 1

Опубликовано
ну ну ... очистился блеать ...

valeriy220

+ 1

поддерживаю. Валерчик лови +

Опубликовано

В чем компетентность Борисова? В гугл-копирайте?

Кого он подготовил, чего сам добился?

Аля Югик-Бомбела в одном человеке.

Опубликовано
нифига и ничего у тебя не очистится за 2 месяца, будеш ходить первый месяц в разрыве и состоянии близком к депресняку, а на второй месяц будеш думать когда он быстрее пройдет чтобы начать новый курс, если ты планируеш и дальше курсить бери гонаду и омну по кубу в неделю и через два месяца начинай новый курс,

одно дело еслиб ты сказал буду восстанавливаться и когда новый курс не знаю , но не скоро, тогда имеет смысл, а так это дроч обычный, а тем более зима - самое время массонабора

Ну может хотя бы карма очистится, мало ли.)) Пересидеть-отдохнуть полтора месяца можно и без всяких ПКТ, а вот если не хочется постоянно терять набранное, то про гонаду и куб омны очень верный совет.)

Опубликовано

Господа модераторы, вы бы позатирали посты Sema или как там этого козачка засланного. А то кто не разобравши ещё применит на себе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...