makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Я обычно делаю перерыв между курсами 1,5-2 месяца, для разгрузки и отдыха от интенсивных тренировок. Чтобы в этот период много массы не слить и нужно ПКТ. Думаешь, набранное на грамме теста(500+500) в неделю, можно сохранить благодаря ПКТ, да еще и полностью восстановиться за 1,5-2 месяца?) Слон, не сочти за грубость, но если ты думаешь так, то ты наивный человек.)
ZLOY SLON Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Думаешь, набранное на грамме теста(500+500) в неделю, можно сохранить благодаря ПКТ, да еще и полностью восстановиться за 1,5-2 месяца?) Слон, не сочти за грубость, но если ты думаешь так, то ты наивный человек.) Ясное дело, о полном восстановлении за 2 месяца речи не идет и я это понимаю. Но поддержать массу эти самые пару месяцев ПКТ помогает. Во всяком случае, больше 2-3кг за 2 месяца я не сливал никогда. Зато это время я могу морально отдохнуть от массонабора - от тяжелых тренировок и постоянной обжираловки. И за счет отдыха, между прочим, снижается толерантность к препам. Представляю, какие бы у меня были дозировки того же теста, если бы я курсил без перерыва!
ZLOY SLON Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Дык, а мосты зачем придуманы? Мост, по сути, - это продолжение курса. А я хочу пересидеть пару месяцев между курсами "на сухую", без всяких мостов, пептидов и прочих хитростей, чтобы организм "очистился" от всей химозы (знаю, что полностью не очистится, но все же...). Да, возможно, это глупость и я не прав - скажете вы! Но о такой схеме, помнится мне, говорил Денис Борисов в одном из своих выпусков. А я доверяю этому человеку и не сомневаюсь в его компетентности.
valeriy220 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 нифига и ничего у тебя не очистится за 2 месяца, будеш ходить первый месяц в разрыве и состоянии близком к депресняку, а на второй месяц будеш думать когда он быстрее пройдет чтобы начать новый курс, если ты планируеш и дальше курсить бери гонаду и омну по кубу в неделю и через два месяца начинай новый курс, одно дело еслиб ты сказал буду восстанавливаться и когда новый курс не знаю , но не скоро, тогда имеет смысл, а так это дроч обычный, а тем более зима - самое время массонабора
Redixin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Мост, по сути, - это продолжение курса. А я хочу пересидеть пару месяцев между курсами "на сухую", без всяких мостов, пептидов и прочих хитростей, чтобы организм "очистился" от всей химозы (знаю, что полностью не очистится, но все же...). Да, возможно, это глупость и я не прав - скажете вы! Но о такой схеме, помнится мне, говорил Денис Борисов в одном из своих выпусков. А я доверяю этому человеку и не сомневаюсь в его компетентности. ну ну ... очистился блеать ... valeriy220 + 1
Папандопуло Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 ну ну ... очистился блеать ... valeriy220 + 1 поддерживаю. Валерчик лови +
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 В чем компетентность Борисова? В гугл-копирайте? Кого он подготовил, чего сам добился? Аля Югик-Бомбела в одном человеке.
makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 нифига и ничего у тебя не очистится за 2 месяца, будеш ходить первый месяц в разрыве и состоянии близком к депресняку, а на второй месяц будеш думать когда он быстрее пройдет чтобы начать новый курс, если ты планируеш и дальше курсить бери гонаду и омну по кубу в неделю и через два месяца начинай новый курс, одно дело еслиб ты сказал буду восстанавливаться и когда новый курс не знаю , но не скоро, тогда имеет смысл, а так это дроч обычный, а тем более зима - самое время массонабора Ну может хотя бы карма очистится, мало ли.)) Пересидеть-отдохнуть полтора месяца можно и без всяких ПКТ, а вот если не хочется постоянно терять набранное, то про гонаду и куб омны очень верный совет.)
gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Господа модераторы, вы бы позатирали посты Sema или как там этого козачка засланного. А то кто не разобравши ещё применит на себе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз