sema . Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Господа модераторы, вы бы позатирали посты Sema или как там этого козачка засланного. А то кто не разобравши ещё применит на себе. Согласен! И поскорее , ато вдруг поможет еще кому нибудь!
Папандопуло Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Согласен! И поскорее , ато вдруг поможет еще кому нибудь! хаха....тебе то помогло?)
Папандопуло Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 В чем компетентность Борисова? В гугл-копирайте? Кого он подготовил, чего сам добился? Аля Югик-Бомбела в одном человеке. да мы тут все мало чего достигли) или титулы признак компетентности? Во всяком случае себя он построил...и очень достойно.
sema . Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 а Борисов та здесь причем? Ребят без обид,делайте что хотите с своим телом,я просто решил поделится хорошей темой по выходу с курса,как грамотно это сделать чтоб потом твои гормоны пришли в норму и заметьте,что основа всех манипуляций это всего лишь анализы,которые уверен большинство вообще не делает.
gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) Согласен! И поскорее , ато вдруг поможет еще кому нибудь! Интересно, а сколько раз нужно попрощатся что бы уйти? Видимо сей господин после тяжЁлого курса и тяжело прлщается или не успел перезагрузится. Змінено 17 листопада 2013 користувачем gorec75
Ark Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 а Борисов та здесь причем? Ребят без обид,делайте что хотите с своим телом,я просто решил поделится хорошей темой по выходу с курса,как грамотно это сделать чтоб потом твои гормоны пришли в норму и заметьте,что основа всех манипуляций это всего лишь анализы,которые уверен большинство вообще не делает. Спасибо что просветил нас темных. Интересно, а сколько раз нужно попрощатся что бы уйти? Видимо сей господин после тяжЁлого курса и тяжело прлщается. Нужен еще один добрый человек и он уйдет.
ZLOY SLON Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ну, ребята, вы прямо так накинулись все сразу, как коршуны)) Я совсем не претендую на звание "продвинутого" химозника-экстремала и вообще ни на что не претендую, так как у меня стаж тренировок немногим больше года, а стаж химии и того меньше. Опыта немного, как видите. Но за этот год я набрал 40кг, хотя "неправильно" курсил с перерывами по два месяца и ПКТ. Наверное, все-таки, не так уж плохо и "неправильно" я курсил? В любом случае, буду очень признателен, если вы ткнете носом меня, тупого неуча, в какую-нибудь умную статейку в авторитетном источнике о том, что ПКТ нынче не в моде! А то, вдруг, "гугло-копирайтер" Борисов дурит таких доверчивых парней, как я?! Заранее благодарю!
gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Вот вам еще кое чего,уверен поможет не одному еще горе химику!!! Перезапускаем нашу гормональную систему. Мы делаем так ТОЛЬКО если: - сделали две(2) полноценные ПКТ продолжительностью 30-45 дней каждая, начав их в нужное время после окончания приёма ААС. - сдали анализы, и наш общий тестостерон по результатам двух ПКТ всё ещё находится в нижней трети референтных значений (около 10 нмоль/л), при этом эстрадиол и пролактин находятся в пределах нормы, то-есть не могут мешать восстановлению, подавляя секрецию гонадотропинов. Общая длительность мероприятий- 45 дней. 1-16 день Восемь уколов ХГЧ по 2500 МЕ, через день. 1-45 день Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, разбитые на две дозы по 50 мг с разницей в 12 часов. Тамоксифена цитрат, 20 мг в сутки, разбитые на две дозы по 10 мг с разницей в 12 часов. Сдаём анализ на общий тестостерон и эстрадиол на 21-й день терапии, и на 42 день терапии, затем- через месяц после завершения терапии. Этот метод для всех будет одинаковым. Иногда нужно провести два таких 45-тидневных цикла. И не нужно задавать вопросов по корректировкам исходя из своей невъебенной "уникальности" случая. Также, СРАЗУ ОТВЕЧАЮ: -ДА, 2500 МЕ, не больше, и не меньше, ДА 8 уколов; -НЕТ, десенситизация тестикул не наступит; -ДА, Тамоксифена цитрат и Кломифена цитрат принимаем параллельно, ТО-ЕСТЬ, ВМЕСТЕ; -НЕТ, без "чего-то одного" из них нельзя; -не нужно ничего в этой схеме менять- потратите впустую деньги и время. Я понял - он ещё не успел перезагрузится!
gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ну, ребята, вы прямо так накинулись все сразу, как коршуны)) Я совсем не претендую на звание "продвинутого" химозника-экстремала и вообще ни на что не претендую, так как у меня стаж тренировок немногим больше года, а стаж химии и того меньше. Опыта немного, как видите. Но за этот год я набрал 40кг, хотя "неправильно" курсил с перерывами по два месяца и ПКТ. Наверное, все-таки, не так уж плохо и "неправильно" я курсил? В любом случае, буду очень признателен, если вы ткнете носом меня, тупого неуча, в какую-нибудь умную статейку в авторитетном источнике о том, что ПКТ нынче не в моде! А то, вдруг, "гугло-копирайтер" Борисов дурит таких доверчивых парней, как я?! Заранее благодарю! Тут всё от твоих целей. Про статьи не скажу , но на собственном опыте: много лет курсил твоим способом и последний год Валеры220 разница ощутимая.
valeriy220 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 понимаешь в чем дело, что не комильфо тупо копировать умные статейки, одного вон копирайтера уже отправили отдыхать, совет имеет гораздо большую ценность если он проверен на собственном опыте, а так как у каждого организм свой и реагирует соответственно у каждого по разному на разные препараты скажу тебе из собственного опыта , когда я курсил первый год , то так же думал как ты что надо делать между курсами перерывы по 2 месяца, типа все восстановится, я делал следующим образом в последний месяц курса , ну мож последние 3 недели прокалывал гонаду, и по оканчании курса хавал кломид, одной пачки мне хватало, первые 10 дней по 2 табы потом по одной и того 3 недели, и трибулус лошадиной дозой, от депресняка это все спасало, сливал с набраных 8 кг -3 кг (на курсе никогда больше 8 кг не набирал) , потом месяц типа на сухую с каждодневными мыслями о новом курсе ну потом забросил этот дроч, короче ты ко всему сам потом придеш
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз