sema . Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Господа модераторы, вы бы позатирали посты Sema или как там этого козачка засланного. А то кто не разобравши ещё применит на себе. Согласен! И поскорее , ато вдруг поможет еще кому нибудь!
Папандопуло Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Согласен! И поскорее , ато вдруг поможет еще кому нибудь! хаха....тебе то помогло?)
Папандопуло Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В чем компетентность Борисова? В гугл-копирайте? Кого он подготовил, чего сам добился? Аля Югик-Бомбела в одном человеке. да мы тут все мало чего достигли) или титулы признак компетентности? Во всяком случае себя он построил...и очень достойно.
sema . Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а Борисов та здесь причем? Ребят без обид,делайте что хотите с своим телом,я просто решил поделится хорошей темой по выходу с курса,как грамотно это сделать чтоб потом твои гормоны пришли в норму и заметьте,что основа всех манипуляций это всего лишь анализы,которые уверен большинство вообще не делает.
gorskiy75 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Согласен! И поскорее , ато вдруг поможет еще кому нибудь! Интересно, а сколько раз нужно попрощатся что бы уйти? Видимо сей господин после тяжЁлого курса и тяжело прлщается или не успел перезагрузится. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем gorec75
Ark Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а Борисов та здесь причем? Ребят без обид,делайте что хотите с своим телом,я просто решил поделится хорошей темой по выходу с курса,как грамотно это сделать чтоб потом твои гормоны пришли в норму и заметьте,что основа всех манипуляций это всего лишь анализы,которые уверен большинство вообще не делает. Спасибо что просветил нас темных. Интересно, а сколько раз нужно попрощатся что бы уйти? Видимо сей господин после тяжЁлого курса и тяжело прлщается. Нужен еще один добрый человек и он уйдет.
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, ребята, вы прямо так накинулись все сразу, как коршуны)) Я совсем не претендую на звание "продвинутого" химозника-экстремала и вообще ни на что не претендую, так как у меня стаж тренировок немногим больше года, а стаж химии и того меньше. Опыта немного, как видите. Но за этот год я набрал 40кг, хотя "неправильно" курсил с перерывами по два месяца и ПКТ. Наверное, все-таки, не так уж плохо и "неправильно" я курсил? В любом случае, буду очень признателен, если вы ткнете носом меня, тупого неуча, в какую-нибудь умную статейку в авторитетном источнике о том, что ПКТ нынче не в моде! А то, вдруг, "гугло-копирайтер" Борисов дурит таких доверчивых парней, как я?! Заранее благодарю!
gorskiy75 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот вам еще кое чего,уверен поможет не одному еще горе химику!!! Перезапускаем нашу гормональную систему. Мы делаем так ТОЛЬКО если: - сделали две(2) полноценные ПКТ продолжительностью 30-45 дней каждая, начав их в нужное время после окончания приёма ААС. - сдали анализы, и наш общий тестостерон по результатам двух ПКТ всё ещё находится в нижней трети референтных значений (около 10 нмоль/л), при этом эстрадиол и пролактин находятся в пределах нормы, то-есть не могут мешать восстановлению, подавляя секрецию гонадотропинов. Общая длительность мероприятий- 45 дней. 1-16 день Восемь уколов ХГЧ по 2500 МЕ, через день. 1-45 день Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, разбитые на две дозы по 50 мг с разницей в 12 часов. Тамоксифена цитрат, 20 мг в сутки, разбитые на две дозы по 10 мг с разницей в 12 часов. Сдаём анализ на общий тестостерон и эстрадиол на 21-й день терапии, и на 42 день терапии, затем- через месяц после завершения терапии. Этот метод для всех будет одинаковым. Иногда нужно провести два таких 45-тидневных цикла. И не нужно задавать вопросов по корректировкам исходя из своей невъебенной "уникальности" случая. Также, СРАЗУ ОТВЕЧАЮ: -ДА, 2500 МЕ, не больше, и не меньше, ДА 8 уколов; -НЕТ, десенситизация тестикул не наступит; -ДА, Тамоксифена цитрат и Кломифена цитрат принимаем параллельно, ТО-ЕСТЬ, ВМЕСТЕ; -НЕТ, без "чего-то одного" из них нельзя; -не нужно ничего в этой схеме менять- потратите впустую деньги и время. Я понял - он ещё не успел перезагрузится!
gorskiy75 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, ребята, вы прямо так накинулись все сразу, как коршуны)) Я совсем не претендую на звание "продвинутого" химозника-экстремала и вообще ни на что не претендую, так как у меня стаж тренировок немногим больше года, а стаж химии и того меньше. Опыта немного, как видите. Но за этот год я набрал 40кг, хотя "неправильно" курсил с перерывами по два месяца и ПКТ. Наверное, все-таки, не так уж плохо и "неправильно" я курсил? В любом случае, буду очень признателен, если вы ткнете носом меня, тупого неуча, в какую-нибудь умную статейку в авторитетном источнике о том, что ПКТ нынче не в моде! А то, вдруг, "гугло-копирайтер" Борисов дурит таких доверчивых парней, как я?! Заранее благодарю! Тут всё от твоих целей. Про статьи не скажу , но на собственном опыте: много лет курсил твоим способом и последний год Валеры220 разница ощутимая.
valeriy220 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 понимаешь в чем дело, что не комильфо тупо копировать умные статейки, одного вон копирайтера уже отправили отдыхать, совет имеет гораздо большую ценность если он проверен на собственном опыте, а так как у каждого организм свой и реагирует соответственно у каждого по разному на разные препараты скажу тебе из собственного опыта , когда я курсил первый год , то так же думал как ты что надо делать между курсами перерывы по 2 месяца, типа все восстановится, я делал следующим образом в последний месяц курса , ну мож последние 3 недели прокалывал гонаду, и по оканчании курса хавал кломид, одной пачки мне хватало, первые 10 дней по 2 табы потом по одной и того 3 недели, и трибулус лошадиной дозой, от депресняка это все спасало, сливал с набраных 8 кг -3 кг (на курсе никогда больше 8 кг не набирал) , потом месяц типа на сухую с каждодневными мыслями о новом курсе ну потом забросил этот дроч, короче ты ко всему сам потом придеш
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти