Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Наверное, все-таки, не так уж плохо и "неправильно" я курсил? Не кипятись. Знаю полно людей, которые добились результатов и слова такого "пкт" не знающих, ну и что с того... Личный пример - не очень хороший показатель. Без всяких модных статеек. Послекурсовая терапия - это попытка вернуть свой гормональный фон в некое менее болезненное состояние, чем то, в котором он находится после курса. Это имеет некий смысл, если планируется отдыхать хотя-бы 3 месяца, или больше. В противном случае есть это пыкатэ, нет его - без разницы. В твоем случае, ты возможно просто делал лишние телодвижения, без которых можно было обойтись, вот и все. "Правильно", "не правильно", это такой себе вопрос. Я к примеру не вижу смысла жрать лишние таблетки. Тем более тамокс не так уж и безобиден, если что. Теперь про тот случай, когда пкт все же нужно (или желательно). Единственный верный способ провести его правильно - это следовать результатам анализов. Готовые схемы это бред, если честно. Мало того, что они часто безграмотны (как вот в случае оратора, который недавно замолчал навсегда), так они иногда просто во вред. Нужно точно понимать, что происходит сейчас в твоем организме, и принимать соответствующие меры, а не жрать колеса как написано непойми кем и непойми зачем. Вот к примеру препы наподобие тамокса или кломида имеет смысл начинать, когда все показатели гормональной панели опустились ниже нормы, включая эстрадиол с пролактином. Ты этого НИКАК не можешь знать, не сдав анализы. Если начать их есть раньше, то после твоего пкт последует второй откат, а гормональный фон по-прежнему останется в бардаке. Вообще говоря, пкт сама по себе, более сложная процедура, чем курс. Причем гораздо. Курсить по готовой схеме - это запросто, ну съешь ты там метана пачку да поставишь деки 400 в неделю, в любом случае это сработает. А вот с пкт так не прокатит. При этом все готовые схемы содержат ох.енно сложные инструкции, вроде 2х недель кломида в абсолютно высосанных из пальца дозировках. Чем такое пкт, лучше уж никакого...
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 понимаешь в чем дело, что не комильфо тупо копировать умные статейки, одного вон копирайтера уже отправили отдыхать, совет имеет гораздо большую ценность если он проверен на собственном опыте, а так как у каждого организм свой и реагирует соответственно у каждого по разному на разные препараты скажу тебе из собственного опыта , когда я курсил первый год , то так же думал как ты что надо делать между курсами перерывы по 2 месяца, типа все восстановится, я делал следующим образом в последний месяц курса , ну мож последние 3 недели прокалывал гонаду, и по оканчании курса хавал кломид, одной пачки мне хватало, первые 10 дней по 2 табы потом по одной и того 3 недели, и трибулус лошадиной дозой, от депресняка это все спасало, сливал с набраных 8 кг -3 кг (на курсе никогда больше 8 кг не набирал) , потом месяц типа на сухую с каждодневными мыслями о новом курсе ну потом забросил этот дроч, короче ты ко всему сам потом придеш Погуглил я хорошенько и, таки да, многие пишут, что мост - вариант повыгодней будет, чем ПКТ, при условии небольшого перерыва между курсами. Возможножно я был не прав, признаю. Тогда вопрос другой - на чем, собственно, этот мост лучше сделать? Ты предложил Омну, правильно? А если, например, что полегче взять? Провирон не пойдет? Тоже ведь легкий андроген. Или смысла нет?
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не кипятись. Знаю полно людей, которые добились результатов и слова такого "пкт" не знающих, ну и что с того... Личный пример - не очень хороший показатель. Без всяких модных статеек. Послекурсовая терапия - это попытка вернуть свой гормональный фон в некое менее болезненное состояние, чем то, в котором он находится после курса. Это имеет некий смысл, если планируется отдыхать хотя-бы 3 месяца, или больше. В противном случае есть это пыкатэ, нет его - без разницы. В твоем случае, ты возможно просто делал лишние телодвижения, без которых можно было обойтись, вот и все. "Правильно", "не правильно", это такой себе вопрос. Я к примеру не вижу смысла жрать лишние таблетки. Тем более тамокс не так уж и безобиден, если что. Теперь про тот случай, когда пкт все же нужно (или желательно). Единственный верный способ провести его правильно - это следовать результатам анализов. Готовые схемы это бред, если честно. Мало того, что они часто безграмотны (как вот в случае оратора, который недавно замолчал навсегда), так они иногда просто во вред. Нужно точно понимать, что происходит сейчас в твоем организме, и принимать соответствующие меры, а не жрать колеса как написано непойми кем и непойми зачем. Вот к примеру препы наподобие тамокса или кломида имеет смысл начинать, когда все показатели гормональной панели опустились ниже нормы, включая эстрадиол с пролактином. Ты этого НИКАК не можешь знать, не сдав анализы. Если начать их есть раньше, то после твоего пкт последует второй откат, а гормональный фон по-прежнему останется в бардаке. Вообще говоря, пкт сама по себе, более сложная процедура, чем курс. Причем гораздо. Курсить по готовой схеме - это запросто, ну съешь ты там метана пачку да поставишь деки 400 в неделю, в любом случае это сработает. А вот с пкт так не прокатит. При этом все готовые схемы содержат ох.енно сложные инструкции, вроде 2х недель кломида в абсолютно высосанных из пальца дозировках. Чем такое пкт, лучше уж никакого... Спасибо, все очень доступно расписал! Теперь буду знать!
alex-ramm Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Погуглил я хорошенько и, таки да, многие пишут, что мост - вариант повыгодней будет, чем ПКТ, при условии небольшого перерыва между курсами. Возможножно я был не прав, признаю. Тогда вопрос другой - на чем, собственно, этот мост лучше сделать? Ты предложил Омну, правильно? А если, например, что полегче взять? Провирон не пойдет? Тоже ведь легкий андроген. Или смысла нет? А понту его жрать каждый день?
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А понту его жрать каждый день? Жопа немного подустала от уколов))
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Провирон не годится абсолютно, он очень хитрый андроген, без анаболической составляющей. Между курсами его можно кушать только если либидо падает от гормональной ямы... Раз в неделю укол омны не может быть сильно в напряг ) Если совсем не охота мостить тестом, ну турика там можно покушать.
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Провирон не годится абсолютно, он очень хитрый андроген, без анаболической составляющей. Между курсами его можно кушать только если либидо падает от гормональной ямы... Раз в неделю укол омны не может быть сильно в напряг ) Если совсем не охота мостить тестом, ну турика там можно покушать. Ясно! Возьму тогда, пожалуй, энки баночку. У меня курс сейчас на ней, буду ей же и продолжать.
alex-ramm Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жопа немного подустала от уколов)) Не верю что кроме жопы не куда поставить!
valeriy220 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 может я ошибаюсь , но если потом ты хочеш опять курсить энкой, то лучше мост сделать на омне
makzronin Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жопа немного подустала от уколов)) Это ты еще проп не ставил.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти