Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Наверное, все-таки, не так уж плохо и "неправильно" я курсил? Не кипятись. Знаю полно людей, которые добились результатов и слова такого "пкт" не знающих, ну и что с того... Личный пример - не очень хороший показатель. Без всяких модных статеек. Послекурсовая терапия - это попытка вернуть свой гормональный фон в некое менее болезненное состояние, чем то, в котором он находится после курса. Это имеет некий смысл, если планируется отдыхать хотя-бы 3 месяца, или больше. В противном случае есть это пыкатэ, нет его - без разницы. В твоем случае, ты возможно просто делал лишние телодвижения, без которых можно было обойтись, вот и все. "Правильно", "не правильно", это такой себе вопрос. Я к примеру не вижу смысла жрать лишние таблетки. Тем более тамокс не так уж и безобиден, если что. Теперь про тот случай, когда пкт все же нужно (или желательно). Единственный верный способ провести его правильно - это следовать результатам анализов. Готовые схемы это бред, если честно. Мало того, что они часто безграмотны (как вот в случае оратора, который недавно замолчал навсегда), так они иногда просто во вред. Нужно точно понимать, что происходит сейчас в твоем организме, и принимать соответствующие меры, а не жрать колеса как написано непойми кем и непойми зачем. Вот к примеру препы наподобие тамокса или кломида имеет смысл начинать, когда все показатели гормональной панели опустились ниже нормы, включая эстрадиол с пролактином. Ты этого НИКАК не можешь знать, не сдав анализы. Если начать их есть раньше, то после твоего пкт последует второй откат, а гормональный фон по-прежнему останется в бардаке. Вообще говоря, пкт сама по себе, более сложная процедура, чем курс. Причем гораздо. Курсить по готовой схеме - это запросто, ну съешь ты там метана пачку да поставишь деки 400 в неделю, в любом случае это сработает. А вот с пкт так не прокатит. При этом все готовые схемы содержат ох.енно сложные инструкции, вроде 2х недель кломида в абсолютно высосанных из пальца дозировках. Чем такое пкт, лучше уж никакого...
ZLOY SLON Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 понимаешь в чем дело, что не комильфо тупо копировать умные статейки, одного вон копирайтера уже отправили отдыхать, совет имеет гораздо большую ценность если он проверен на собственном опыте, а так как у каждого организм свой и реагирует соответственно у каждого по разному на разные препараты скажу тебе из собственного опыта , когда я курсил первый год , то так же думал как ты что надо делать между курсами перерывы по 2 месяца, типа все восстановится, я делал следующим образом в последний месяц курса , ну мож последние 3 недели прокалывал гонаду, и по оканчании курса хавал кломид, одной пачки мне хватало, первые 10 дней по 2 табы потом по одной и того 3 недели, и трибулус лошадиной дозой, от депресняка это все спасало, сливал с набраных 8 кг -3 кг (на курсе никогда больше 8 кг не набирал) , потом месяц типа на сухую с каждодневными мыслями о новом курсе ну потом забросил этот дроч, короче ты ко всему сам потом придеш Погуглил я хорошенько и, таки да, многие пишут, что мост - вариант повыгодней будет, чем ПКТ, при условии небольшого перерыва между курсами. Возможножно я был не прав, признаю. Тогда вопрос другой - на чем, собственно, этот мост лучше сделать? Ты предложил Омну, правильно? А если, например, что полегче взять? Провирон не пойдет? Тоже ведь легкий андроген. Или смысла нет?
ZLOY SLON Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Не кипятись. Знаю полно людей, которые добились результатов и слова такого "пкт" не знающих, ну и что с того... Личный пример - не очень хороший показатель. Без всяких модных статеек. Послекурсовая терапия - это попытка вернуть свой гормональный фон в некое менее болезненное состояние, чем то, в котором он находится после курса. Это имеет некий смысл, если планируется отдыхать хотя-бы 3 месяца, или больше. В противном случае есть это пыкатэ, нет его - без разницы. В твоем случае, ты возможно просто делал лишние телодвижения, без которых можно было обойтись, вот и все. "Правильно", "не правильно", это такой себе вопрос. Я к примеру не вижу смысла жрать лишние таблетки. Тем более тамокс не так уж и безобиден, если что. Теперь про тот случай, когда пкт все же нужно (или желательно). Единственный верный способ провести его правильно - это следовать результатам анализов. Готовые схемы это бред, если честно. Мало того, что они часто безграмотны (как вот в случае оратора, который недавно замолчал навсегда), так они иногда просто во вред. Нужно точно понимать, что происходит сейчас в твоем организме, и принимать соответствующие меры, а не жрать колеса как написано непойми кем и непойми зачем. Вот к примеру препы наподобие тамокса или кломида имеет смысл начинать, когда все показатели гормональной панели опустились ниже нормы, включая эстрадиол с пролактином. Ты этого НИКАК не можешь знать, не сдав анализы. Если начать их есть раньше, то после твоего пкт последует второй откат, а гормональный фон по-прежнему останется в бардаке. Вообще говоря, пкт сама по себе, более сложная процедура, чем курс. Причем гораздо. Курсить по готовой схеме - это запросто, ну съешь ты там метана пачку да поставишь деки 400 в неделю, в любом случае это сработает. А вот с пкт так не прокатит. При этом все готовые схемы содержат ох.енно сложные инструкции, вроде 2х недель кломида в абсолютно высосанных из пальца дозировках. Чем такое пкт, лучше уж никакого... Спасибо, все очень доступно расписал! Теперь буду знать!
alex-ramm Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Погуглил я хорошенько и, таки да, многие пишут, что мост - вариант повыгодней будет, чем ПКТ, при условии небольшого перерыва между курсами. Возможножно я был не прав, признаю. Тогда вопрос другой - на чем, собственно, этот мост лучше сделать? Ты предложил Омну, правильно? А если, например, что полегче взять? Провирон не пойдет? Тоже ведь легкий андроген. Или смысла нет? А понту его жрать каждый день?
ZLOY SLON Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 А понту его жрать каждый день? Жопа немного подустала от уколов))
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Провирон не годится абсолютно, он очень хитрый андроген, без анаболической составляющей. Между курсами его можно кушать только если либидо падает от гормональной ямы... Раз в неделю укол омны не может быть сильно в напряг ) Если совсем не охота мостить тестом, ну турика там можно покушать.
ZLOY SLON Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Провирон не годится абсолютно, он очень хитрый андроген, без анаболической составляющей. Между курсами его можно кушать только если либидо падает от гормональной ямы... Раз в неделю укол омны не может быть сильно в напряг ) Если совсем не охота мостить тестом, ну турика там можно покушать. Ясно! Возьму тогда, пожалуй, энки баночку. У меня курс сейчас на ней, буду ей же и продолжать.
alex-ramm Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Жопа немного подустала от уколов)) Не верю что кроме жопы не куда поставить!
valeriy220 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 может я ошибаюсь , но если потом ты хочеш опять курсить энкой, то лучше мост сделать на омне
makzronin Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Жопа немного подустала от уколов)) Это ты еще проп не ставил.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз