gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 ..как вот в случае оратора, который недавно замолчал навсегда... Блин парни предупреждать надо что вы "мочите" неугодных! :)
alex-ramm Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 может я ошибаюсь , но если потом ты хочеш опять курсить энкой, то лучше мост сделать на омне а с чего бы это?
Папандопуло Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 а с чего бы это? адаптация организма. Зы. Попробуй жрать только макароны месяц )
alex-ramm Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 адаптация организма. Зы. Попробуй жрать только макароны месяц ) Адаптация к тесту? Я тогда не пойму: курсишь тестом, может еще чем то, потом отдыхаешь на минимальных дозировках теста, потом опять по полной тесто. Не вериться что толерантность к определенным эфирам может появиться!
ZLOY SLON Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Не верю что кроме жопы не куда поставить! Всегда в жопу ставлю, в другие мышцы не рискую пока, стремаюсь что-то задеть) может я ошибаюсь , но если потом ты хочеш опять курсить энкой, то лучше мост сделать на омне Хм, а разве есть разница?! Тесто - оно и в Африке тесто, что энка, что проп. Это ты еще проп не ставил.)) Ставил. Жопа от него сильно пострадала - дырка на дырке)
Faust Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Хм, а разве есть разница?! Тесто - оно и в Африке тесто, что энка, что проп. так а чем тебе тогда не подходит омнадрен или сустанон?? ведь и то и другое тест (микс)
valeriy220 Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) Хм, а разве есть разница?! Тесто - оно и в Африке тесто, что энка, что проп. а почему тогда на флакончике написано тестостерон энантат , на другом написано тестостерон ципионат , на третьем написано сустанон, и т д, почему бы просто не писать - тестостерон я не имею ввиду длину эфирного хвоста, взять даже те у которых период полураспада приблизительно одинаков Змінено 18 листопада 2013 користувачем valeriy220
ZLOY SLON Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а почему тогда на флакончике написано тестостерон энантат , на другом написано тестостерон ципионат , на третьем написано сустанон, и т д, почему бы просто не писать - тестостерон я не имею ввиду длину эфирного хвоста, взять даже те у которых период полураспада приблизительно одинаков Ну так это все понятно! Я другое имел ввиду. Тут ведь речь зашла о толерантности к тесту. По-моему, не может возникнуть толерантности к какому-нибудь одному эфиру, в то время, как другой эфир будет работать в полную силу. То есть, если возникла толентность к энантату, например, то и проп, и суст тоже будут слабее действовать. Ведь действующее вещество везде одно - тестостерон. Ну так ведь?
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 На самом деле толерантность к препарату вообще спорный вопрос. Падение "выхлопа" от препарата обусловлено целым комплексом причин, и говорить о толерантности не совсем корректно. По действию эфиры теста не отличаются, отличаются по фармакокинетике и все. В силу этого могут быть различия в ароматизации и т.д., но механизмы одни и те же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз