gorskiy75 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ..как вот в случае оратора, который недавно замолчал навсегда... Блин парни предупреждать надо что вы "мочите" неугодных! :)
alex-ramm Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 может я ошибаюсь , но если потом ты хочеш опять курсить энкой, то лучше мост сделать на омне а с чего бы это?
Папандопуло Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а с чего бы это? адаптация организма. Зы. Попробуй жрать только макароны месяц )
alex-ramm Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 адаптация организма. Зы. Попробуй жрать только макароны месяц ) Адаптация к тесту? Я тогда не пойму: курсишь тестом, может еще чем то, потом отдыхаешь на минимальных дозировках теста, потом опять по полной тесто. Не вериться что толерантность к определенным эфирам может появиться!
ZLOY SLON Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не верю что кроме жопы не куда поставить! Всегда в жопу ставлю, в другие мышцы не рискую пока, стремаюсь что-то задеть) может я ошибаюсь , но если потом ты хочеш опять курсить энкой, то лучше мост сделать на омне Хм, а разве есть разница?! Тесто - оно и в Африке тесто, что энка, что проп. Это ты еще проп не ставил.)) Ставил. Жопа от него сильно пострадала - дырка на дырке)
Terror Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Хм, а разве есть разница?! Тесто - оно и в Африке тесто, что энка, что проп. так а чем тебе тогда не подходит омнадрен или сустанон?? ведь и то и другое тест (микс)
valeriy220 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Хм, а разве есть разница?! Тесто - оно и в Африке тесто, что энка, что проп. а почему тогда на флакончике написано тестостерон энантат , на другом написано тестостерон ципионат , на третьем написано сустанон, и т д, почему бы просто не писать - тестостерон я не имею ввиду длину эфирного хвоста, взять даже те у которых период полураспада приблизительно одинаков Изменено 18 ноября, 2013 пользователем valeriy220
ZLOY SLON Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а почему тогда на флакончике написано тестостерон энантат , на другом написано тестостерон ципионат , на третьем написано сустанон, и т д, почему бы просто не писать - тестостерон я не имею ввиду длину эфирного хвоста, взять даже те у которых период полураспада приблизительно одинаков Ну так это все понятно! Я другое имел ввиду. Тут ведь речь зашла о толерантности к тесту. По-моему, не может возникнуть толерантности к какому-нибудь одному эфиру, в то время, как другой эфир будет работать в полную силу. То есть, если возникла толентность к энантату, например, то и проп, и суст тоже будут слабее действовать. Ведь действующее вещество везде одно - тестостерон. Ну так ведь?
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 На самом деле толерантность к препарату вообще спорный вопрос. Падение "выхлопа" от препарата обусловлено целым комплексом причин, и говорить о толерантности не совсем корректно. По действию эфиры теста не отличаются, отличаются по фармакокинетике и все. В силу этого могут быть различия в ароматизации и т.д., но механизмы одни и те же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти