Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..как вот в случае оратора, который недавно замолчал навсегда...

Блин парни предупреждать надо что вы "мочите" неугодных! :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
может я ошибаюсь , но если потом ты хочеш опять курсить энкой, то лучше мост сделать на омне

а с чего бы это?

Опубликовано
а с чего бы это?

адаптация организма.

Зы. Попробуй жрать только макароны месяц )

Опубликовано
адаптация организма.

Зы. Попробуй жрать только макароны месяц )

Адаптация к тесту?

Я тогда не пойму: курсишь тестом, может еще чем то, потом отдыхаешь на минимальных дозировках теста, потом опять по полной тесто.

Не вериться что толерантность к определенным эфирам может появиться!

Опубликовано
Не верю что кроме жопы не куда поставить!

Всегда в жопу ставлю, в другие мышцы не рискую пока, стремаюсь что-то задеть)

может я ошибаюсь , но если потом ты хочеш опять курсить энкой, то лучше мост сделать на омне

Хм, а разве есть разница?! Тесто - оно и в Африке тесто, что энка, что проп.

Это ты еще проп не ставил.))

Ставил. Жопа от него сильно пострадала - дырка на дырке)

Опубликовано

так а чем тебе тогда не подходит омнадрен или сустанон?? ведь и то и другое тест (микс)

Опубликовано (изменено)

а почему тогда на флакончике написано тестостерон энантат , на другом написано тестостерон ципионат , на третьем написано сустанон, и т д,

почему бы просто не писать - тестостерон

я не имею ввиду длину эфирного хвоста, взять даже те у которых период полураспада приблизительно одинаков

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано
а почему тогда на флакончике написано тестостерон энантат , на другом написано тестостерон ципионат , на третьем написано сустанон, и т д,

почему бы просто не писать - тестостерон

я не имею ввиду длину эфирного хвоста, взять даже те у которых период полураспада приблизительно одинаков

Ну так это все понятно! Я другое имел ввиду. Тут ведь речь зашла о толерантности к тесту. По-моему, не может возникнуть толерантности к какому-нибудь одному эфиру, в то время, как другой эфир будет работать в полную силу. То есть, если возникла толентность к энантату, например, то и проп, и суст тоже будут слабее действовать. Ведь действующее вещество везде одно - тестостерон. Ну так ведь?

Опубликовано

На самом деле толерантность к препарату вообще спорный вопрос. Падение "выхлопа" от препарата обусловлено целым комплексом причин, и говорить о толерантности не совсем корректно.

По действию эфиры теста не отличаются, отличаются по фармакокинетике и все. В силу этого могут быть различия в ароматизации и т.д., но механизмы одни и те же.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...