valeriy220 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 я так понимаю что из этого всего можно сделать вывод что препараты отличаются не только названием на этикетке ?
Даниил Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Давно накипел вопрос. Да вот только не могу внятно сформулировать никак )) Суть вот в чем примерно - на какой максимальный срок можно делать курс с применением тестостерона, что бы потом не возникло необратимых проблем с восстановление собственного ? Какие примерно сроки на его восстановление требуются ? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Донецкий
Даниил Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 читал просто разные источники и везде разная информация. В одном месте (честно, забыл где уже) даже писали, что годовой курс на 500/нед теста ни к каким проблемам не приводит. К сожалению, верится с трудом
sergeyonline13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Давно накипел вопрос. Да вот только не могу внятно сформулировать никак )) Суть вот в чем примерно - на какой максимальный срок можно делать курс с применением тестостерона, что бы потом не возникло необратимых проблем с восстановление собственного ? Какие примерно сроки на его восстановление требуются ? сколько надо сидеть на курсе и на каких примерно дозировках, чтобы были необратимые процессы восстановления собственного уровня тестостерона? интересуюсь, чтобы этого НЕ допустить Сложно ответить. На практике не знаю ни одного необратимого случая. В теории это тоже вроде как невозможно. Но есть различные факторы, может ты в группе риска... Слышал, что некоторые никак не могли восстановить фертильность после курса, по крайне мере пару раз такое слышал. Но слухи - инфа не проверенная. Даже если они реально не могли зачать, это еще не значит, что виноваты курсы. Всякое бывает и без всяких курсов. Так что все на твой страх и риск. Риск не очень велик, но думаю есть. и в общем https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...pic=4446&st=220
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Необратимо подавить ТЕСТО вообще никак не получится. Даже после 30 летнего курса его можно восстановить. Может не столь высоко, как оно могло бы быть, однако в норму привести можно всегда. Фертильность - способность к зачатию (о которой речь в моей цитате) это несколько иное. Уровень же теста вернуть в норму можно ВСЕГДА, и это абсолютно точно, тут никаких вопросов нет. ЗЫ Сроки - вопрос творческий. Зависит от того как курсил, чем, сколько, какие меры предпринимал чтобы яйца не гипотрофировались и тд и тп. В принципе за полгода-год можно восстановить самое убитое тесто.
Даниил Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Необратимо подавить ТЕСТО вообще никак не получится. Даже после 30 летнего курса его можно восстановить. Может не столь высоко, как оно могло бы быть, однако в норму привести можно всегда. Фертильность - способность к зачатию (о которой речь в моей цитате) это несколько иное. Уровень же теста вернуть в норму можно ВСЕГДА, и это абсолютно точно, тут никаких вопросов нет. ЗЫ Сроки - вопрос творческий. Зависит от того как курсил, чем, сколько, какие меры предпринимал чтобы яйца не гипотрофировались и тд и тп. В принципе за полгода-год можно восстановить самое убитое тесто. Значит я долго ломал голову и в конечном итоге таки не правильно сформулировал ) Меня интересовала конкретно Фертильность. Ну суть я уже уловил, спасибо .
litvin4ik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста сколько времени нужно отдыхать от четерёх недельного курса оксанадралона ?
wake Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста сколько времени нужно отдыхать от четерёх недельного курса оксанадралона ? Нисколько, 4 недельный курс оксаны это в лучшем случае мост, а так вообще не о чем, если ты конечно не по 200гр в день кушал. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем wake
Папандопуло Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нисколько, 4 недельный курс оксаны это в лучшем случае мост, а так вообще не о чем, если ты конечно не по 200гр в день кушал. та это даже на мост не тянет. Правильно сказал : "ниочем".
litvin4ik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Нисколько, 4 недельный курс оксаны это в лучшем случае мост, а так вообще не о чем, если ты конечно не по 200гр в день кушал. по 50 мг в день,набрал пару кг,в целом доволен :) ну курс был сначала 2 недели,потом и за работы прервал на 2 недели,получилось 2 недели,2 недели отдыха,потом 4 недели ,в целом доволен,вот интересуюсь сколько времени отдохнуть надо Изменено 6 декабря, 2013 пользователем litvin4ik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти