Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я так понимаю что из этого всего можно сделать вывод что препараты отличаются не только названием на этикетке ?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Давно накипел вопрос. Да вот только не могу внятно сформулировать никак )) Суть вот в чем примерно - на какой максимальный срок можно делать курс с применением тестостерона, что бы потом не возникло необратимых проблем с восстановление собственного ? Какие примерно сроки на его восстановление требуются ?

Змінено користувачем Донецкий
Опубліковано:

читал просто разные источники и везде разная информация. В одном месте (честно, забыл где уже) даже писали, что годовой курс на 500/нед теста ни к каким проблемам не приводит. К сожалению, верится с трудом

Опубліковано:
Давно накипел вопрос. Да вот только не могу внятно сформулировать никак )) Суть вот в чем примерно - на какой максимальный срок можно делать курс с применением тестостерона, что бы потом не возникло необратимых проблем с восстановление собственного ? Какие примерно сроки на его восстановление требуются ?

сколько надо сидеть на курсе и на каких примерно дозировках, чтобы были необратимые процессы восстановления собственного уровня тестостерона?

интересуюсь, чтобы этого НЕ допустить

Сложно ответить. На практике не знаю ни одного необратимого случая. В теории это тоже вроде как невозможно. Но есть различные факторы, может ты в группе риска... Слышал, что некоторые никак не могли восстановить фертильность после курса, по крайне мере пару раз такое слышал. Но слухи - инфа не проверенная. Даже если они реально не могли зачать, это еще не значит, что виноваты курсы. Всякое бывает и без всяких курсов. Так что все на твой страх и риск. Риск не очень велик, но думаю есть.

и в общем

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...pic=4446&st=220

Опубліковано:

Необратимо подавить ТЕСТО вообще никак не получится. Даже после 30 летнего курса его можно восстановить. Может не столь высоко, как оно могло бы быть, однако в норму привести можно всегда.

Фертильность - способность к зачатию (о которой речь в моей цитате) это несколько иное. Уровень же теста вернуть в норму можно ВСЕГДА, и это абсолютно точно, тут никаких вопросов нет.

ЗЫ Сроки - вопрос творческий. Зависит от того как курсил, чем, сколько, какие меры предпринимал чтобы яйца не гипотрофировались и тд и тп. В принципе за полгода-год можно восстановить самое убитое тесто.

Опубліковано:
Необратимо подавить ТЕСТО вообще никак не получится. Даже после 30 летнего курса его можно восстановить. Может не столь высоко, как оно могло бы быть, однако в норму привести можно всегда.

Фертильность - способность к зачатию (о которой речь в моей цитате) это несколько иное. Уровень же теста вернуть в норму можно ВСЕГДА, и это абсолютно точно, тут никаких вопросов нет.

ЗЫ Сроки - вопрос творческий. Зависит от того как курсил, чем, сколько, какие меры предпринимал чтобы яйца не гипотрофировались и тд и тп. В принципе за полгода-год можно восстановить самое убитое тесто.

Значит я долго ломал голову и в конечном итоге таки не правильно сформулировал ) Меня интересовала конкретно Фертильность. Ну суть я уже уловил, спасибо .

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите пожалуйста сколько времени нужно отдыхать от четерёх недельного курса оксанадралона ?

Подскажите пожалуйста сколько времени нужно отдыхать от четерёх недельного курса оксанадралона ?

Нисколько, 4 недельный курс оксаны это в лучшем случае мост, а так вообще не о чем, если ты конечно не по 200гр в день кушал.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Нисколько, 4 недельный курс оксаны это в лучшем случае мост, а так вообще не о чем, если ты конечно не по 200гр в день кушал.

та это даже на мост не тянет. Правильно сказал : "ниочем".

по 50 мг в день,набрал пару кг,в целом доволен :) ну курс был сначала 2 недели,потом и за работы прервал на 2 недели,получилось 2 недели,2 недели отдыха,потом 4 недели ,в целом доволен,вот интересуюсь сколько времени отдохнуть надо

Змінено користувачем litvin4ik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...