litvin4ik Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 та это даже на мост не тянет. Правильно сказал : "ниочем". делал курс с целью ознакомления ,в целом доволен
Папандопуло Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 по 50 мг в день,набрал пару кг,в целом доволен :) ну курс был сначала 2 недели,потом и за работы прервал на 2 недели,получилось 2 недели,2 недели отдыха,потом 4 недели ,в целом доволен,вот интересуюсь сколько времени отдохнуть надо бро, ну это же детский сад совсем..
litvin4ik Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 бро, ну это же детский сад совсем.. я ж не спорю :)
wake Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Я так понял можно не отдыхать? Будто ты жопу рвал на таком курсе, можно не отдыхать, если вместо оксаны насыпали турик , скажем, то я бы просто облегчил чуть тренеровки на пару недель. А вообще что ты ожидал от курса? Интересно сколько тебе лет и были ли курсы до этого и кто надоумил, спортс вики небось начитался? Змінено 6 грудня 2013 користувачем wake
litvin4ik Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Будто ты жопу рвал на таком курсе, можно не отдыхать, если вместо оксаны насыпали турик , скажем, то я бы просто облегчил чуть тренеровки на пару недель. А вообще что ты ожидал от курса? Интересно сколько тебе лет и были ли курсы до этого и кто надоумил, спортс вики небось начитался? да просто как первое знакомство с АС,лет почти 20,3 года натурально прозанимался,решил вот перейти на темную сторону,за это я и спрашиваю,не факт что оксана была:) Можешь не отдыхать - нет от чего! да просто вдруг не оксана была,по интернету полазил,многие пишут,говорят,что 3-4 месяца отдыха надо от любого курса,для полного восстановление дуги гормональной,вообще в интернете много информации,которая противоречит друг другу
wolf Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 ,вообще в интернете много информации,которая противоречит друг другу быть такого не может!
litvin4ik Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 быть такого не может! Одни пишут что на таких препаратах как оксана,примоболан,можно год сидеть,другие что не больше 8-10 недель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз