Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та это даже на мост не тянет. Правильно сказал : "ниочем".

делал курс с целью ознакомления ,в целом доволен

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по 50 мг в день,набрал пару кг,в целом доволен :) ну курс был сначала 2 недели,потом и за работы прервал на 2 недели,получилось 2 недели,2 недели отдыха,потом 4 недели ,в целом доволен,вот интересуюсь сколько времени отдохнуть надо

бро, ну это же детский сад совсем..

Опубліковано: (змінено)
Я так понял можно не отдыхать?

Будто ты жопу рвал на таком курсе, можно не отдыхать, если вместо оксаны насыпали турик , скажем, то я бы просто облегчил чуть тренеровки на пару недель. А вообще что ты ожидал от курса?

Интересно сколько тебе лет и были ли курсы до этого и кто надоумил, спортс вики небось начитался?

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

угу) было бы от чего отдыхать)

Опубліковано:
Будто ты жопу рвал на таком курсе, можно не отдыхать, если вместо оксаны насыпали турик , скажем, то я бы просто облегчил чуть тренеровки на пару недель. А вообще что ты ожидал от курса?

Интересно сколько тебе лет и были ли курсы до этого и кто надоумил, спортс вики небось начитался?

да просто как первое знакомство с АС,лет почти 20,3 года натурально прозанимался,решил вот перейти на темную сторону,за это я и спрашиваю,не факт что оксана была:)

Можешь не отдыхать - нет от чего!

да просто вдруг не оксана была,по интернету полазил,многие пишут,говорят,что 3-4 месяца отдыха надо от любого курса,для полного восстановление дуги гормональной,вообще в интернете много информации,которая противоречит друг другу

Опубліковано:
,вообще в интернете много информации,которая противоречит друг другу

быть такого не может!

Опубліковано:
быть такого не может!

Одни пишут что на таких препаратах как оксана,примоболан,можно год сидеть,другие что не больше 8-10 недель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...