Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та это даже на мост не тянет. Правильно сказал : "ниочем".

делал курс с целью ознакомления ,в целом доволен

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
по 50 мг в день,набрал пару кг,в целом доволен :) ну курс был сначала 2 недели,потом и за работы прервал на 2 недели,получилось 2 недели,2 недели отдыха,потом 4 недели ,в целом доволен,вот интересуюсь сколько времени отдохнуть надо

бро, ну это же детский сад совсем..

Опубликовано (изменено)
Я так понял можно не отдыхать?

Будто ты жопу рвал на таком курсе, можно не отдыхать, если вместо оксаны насыпали турик , скажем, то я бы просто облегчил чуть тренеровки на пару недель. А вообще что ты ожидал от курса?

Интересно сколько тебе лет и были ли курсы до этого и кто надоумил, спортс вики небось начитался?

Изменено пользователем wake
Опубликовано

угу) было бы от чего отдыхать)

Опубликовано
Будто ты жопу рвал на таком курсе, можно не отдыхать, если вместо оксаны насыпали турик , скажем, то я бы просто облегчил чуть тренеровки на пару недель. А вообще что ты ожидал от курса?

Интересно сколько тебе лет и были ли курсы до этого и кто надоумил, спортс вики небось начитался?

да просто как первое знакомство с АС,лет почти 20,3 года натурально прозанимался,решил вот перейти на темную сторону,за это я и спрашиваю,не факт что оксана была:)

Можешь не отдыхать - нет от чего!

да просто вдруг не оксана была,по интернету полазил,многие пишут,говорят,что 3-4 месяца отдыха надо от любого курса,для полного восстановление дуги гормональной,вообще в интернете много информации,которая противоречит друг другу

Опубликовано
,вообще в интернете много информации,которая противоречит друг другу

быть такого не может!

Опубликовано
быть такого не может!

Одни пишут что на таких препаратах как оксана,примоболан,можно год сидеть,другие что не больше 8-10 недель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...