Lotar Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 У выбора нандролона была своя логика. Поверь. ) Однако, ближе к делу: вопрос был по кломиду.
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 [ Хм, как бы тамоксифен ставить после курса, который содержал нандролон- нельзя. Правильно, но учитывая побочки кломида, я бы и его не жрал.) Ребята, когда вы начнете хоть чему-то учиться?) Фармакодинамика Кломида, он же Кломифен: Антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза. В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов: пролактина, ФСГ и ЛГ. Стимулирует овуляцию. При малом содержании в организме эстрогенных гормонов проявляет умеренный эстрогенный эффект. При высоком содержании эстрогенов оказывает антиэстрогенное действие. В больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов. Гестагенной и андрогенной активностью не обладает. З.Ы. Может все-аки одумаешься?) Или опять не дошло?)
kilozaur Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 подскажите нубу почему после нандролонов нельзя использовать тамокс/кломид? в двух словах. я никогда надролонами не интересовался, мне интересно
kilozaur Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) ну про пролактин и прогестагенную активность нандролонов я примерно понимаю, тамокс не снизит пролактин, он совсем для другого нужен. но почему именно "нельзя"? ---------- спасиб, уже нашел ПоказатьТамоксифен на курсе с нандролонами- это очень плохое решение. Так как тамоксифен усиливает действие прогестинов, он гино только усилит.А кломифена цитрат от вообще гино не спасает. Если тестостерон и нандролон в одном курсе, то для профилактики надо пить ингибитор ароматазы и блокатор пролактина. Лучше всего- аримидекс/аромазин и каберголин. Ингибитор ароматазы- в зависимости от дозы тестостерона. Каберголин- 0,25-0,5 мг раз в четыре дня на протяжении всего курса. Змінено 24 грудня 2013 користувачем Baron
makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 ну про пролактин и прогестагенную активность нандролонов я примерно понимаю, тамокс не снизит пролактин, он совсем для другого нужен. но почему именно "нельзя"?---------- спасиб, уже нашел ПоказатьТамоксифен на курсе с нандролонами- это очень плохое решение. Так как тамоксифен усиливает действие прогестинов, он гино только усилит.А кломифена цитрат от вообще гино не спасает. Если тестостерон и нандролон в одном курсе, то для профилактики надо пить ингибитор ароматазы и блокатор пролактина. Лучше всего- аримидекс/аромазин и каберголин. Ингибитор ароматазы- в зависимости от дозы тестостерона. Каберголин- 0,25-0,5 мг раз в четыре дня на протяжении всего курса. Все правильно, только чтобы таблетки зря не кушать, нужно сдавать перед этим анализы, для полноты картины.)
kilozaur Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Все правильно, только чтобы таблетки зря не кушать, нужно сдавать перед этим анализы, для полноты картины.) да эт понятно.. сенк
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 почитываю иногда ветку, практически все старожилы против ПКТ, если далее человек собирается курсить. Мож кто то, знающий и умеющий хорошо излагать сделает что то типа FAQ и на первую страницу, что б туда всех посылать. Или это для "а поговорить", а то люди спрашивают про пкт, им подробно все разжевывают и так по кругу
Lotar Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Без ПКТ мясо не удержать--факт. Пролактин я на курсе глушил достинексом, его же буду принимать на ПКТ. Хм, а если после последнего инжекта нандролона сделать перерыв дней на 10 (я колол фенил, за это время он фонить в организме однозначно перестанет), удерживая мясо туриком, а потом начать юзать не кломид, а тамокс? Такой вариант пройдёт?
kilozaur Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Без ПКТ мясо не удержать--факт. Пролактин я на курсе глушил достинексом, его же буду принимать на ПКТ. Хм, а если после последнего инжекта нандролона сделать перерыв дней на 10 (я колол фенил, за это время он фонить в организме однозначно перестанет), удерживая мясо туриком, а потом начать юзать не кломид, а тамокс? Такой вариант пройдёт? Зачем тебе пкт? Любишь просто жрать всякие таблетки? Или ты отдыхаешь между курсами по полгода? Сдай анализы и поймешь что тебе нужно
Lotar Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Курсить раньше апреля точно не буду. Отказаться от ПКТ --гарантированно слить мясо, которое далось не так то просто. Это не вариант. Повторю ещё раз вопрос:если после последнего инжекта нандролона (фенил) сделать перерыв в 10 дней, тамокс можно будет юзать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз