makzronin Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Без ПКТ мясо не удержать--факт. Пролактин я на курсе глушил достинексом, его же буду принимать на ПКТ. Хм, а если после последнего инжекта нандролона сделать перерыв дней на 10 (я колол фенил, за это время он фонить в организме однозначно перестанет), удерживая мясо туриком, а потом начать юзать не кломид, а тамокс? Такой вариант пройдёт? Ага, а с ПКТ значит удержишь, да?) Жрать антиэстрогены, которые усугубляют пролактиновый ответ, которые повышают выработку ГСПГ, которые сдерживают нормальное восстановление оси ГГЯ, которые повышают риск тромбозов, которые негативно влияют на печень и в целом на организм. Ты до сих пор уверен, что хочешь кушать просто так противораковые препараты с кучей побочек?))
Lotar Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 ok, я понял твоё мнение ) Но я таки останусь при своём, тем более что его разделяет таки большинство. Единственный вопрос, ответ на который я хотел бы получить --кломид сразу после нандролона или тамокс дней через 10-12 после нандролона.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Мне тоже ипануться как интересно, как и какое ПэКэТэ "удерживает мясо" =)
Аристарх Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Входы,выходы уже не модны,а начались ПКТ ,,удерживает мясо ,, )))
makzronin Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 какое ПэКэТэ "удерживает мясо" =) Куб суста в неделю.))
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Куб суста в неделю.)) на такому ПКТ ще й підкачатись можна
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 Куб суста в неделю.)) А омны? ))) А то я щас как раз на таком ПэКэТэ ))))))))))) на такому ПКТ ще й підкачатись можна та не, нада немного отдохнуть от хардкора ))
Billi Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 ok, я понял твоё мнение ) Но я таки останусь при своём, тем более что его разделяет таки большинство. Единственный вопрос, ответ на который я хотел бы получить --кломид сразу после нандролона или тамокс дней через 10-12 после нандролона. кушал и тамокс сразу после нандролонов.не чего страшного не заметил.тут важнее скорее ИП чем тамоксы или кломиды
makzronin Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 А омны? ))) Фиолетово.)) кушал и тамокс сразу после нандролонов.не чего страшного не заметил. Продолжай в том же духе, возможно даже получишь премию Дарвина.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз