Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Billi, палехче... не стартуй... тут в принципе мало агрессивных - не принято...

если есть аргументы - излагай. и будь готов к критике. тем более, когда оч сомнительные (видишь как я мягко? :sarcastic: ) вещи говоришь...

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Гламурное ПэКэТэ после 15 недель брутального хардкора с перманентной пидерастией... )))

Скорее с латентной.)

Опубліковано:
Скорее с латентной.)

Без разницы. Все равно такое сравнивать не честно! )

Опубліковано:
Без ПКТ мясо не удержать--факт.

Пролактин я на курсе глушил достинексом, его же буду принимать на ПКТ.

А чего, прям, глушил ?? Что, очень высокий уровень был ? Какой, интересно ?

Хм, а если после последнего инжекта нандролона сделать перерыв дней на 10 (я колол фенил, за это время он фонить в организме однозначно перестанет), удерживая мясо туриком, а потом начать юзать не кломид, а тамокс? Такой вариант пройдёт?

Пройдет, а чего ж нет... Тебе все пройдет... ПКТ на базе кломида или тамокса - основа всех достижений в билдинге. Только дураки не очень умные люди этого не понимают. Дерзай, потом отпишешь результаты - сколько мяса сохранил. А вдрух, - еще и добавишь )... Тогда точно, всем антиПКТэшникам нос утрешь...

Опубліковано:

а я купил года полтора назад кломида(на сдачу), так и не сьел его(

шо не будет мяса теперь?

мож одуматься и пойти заточить?)

кстати после прочтения этого форума, когда еще гостем здесь читал(до того и слов таких не знал, лах карочи был=)))))

тогда ПЭКЭТЭ было ОБЯЗАТЕЛЬНО!даже Кирилл вещал, что пэкэтэ нужно)

Опубліковано:

Да есть такое, я вот тоже когда читал некоторые темы сначала, встречал много противоречий, даже у одних и тех же людей, менять свое мнение со временем это норма.

Опубліковано:

Перечитав темку чуточку начал путаться, поэтому если можно хотел бы получить совет по восстановительным мероприятиям после 42-дневного курса суста с туриком, если в них есть необходимость.

Опубліковано: (змінено)
Перечитав темку чуточку начал путаться, поэтому если можно хотел бы получить совет по восстановительным мероприятиям после 42-дневного курса суста с туриком, если в них есть необходимость.

Эмм.. Суст на 6ть недель? :bl:

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:

а отдыхать сколько планируешь?

Опубліковано:

хотел спросить по поводу так называемого "пкт", только на мосту. помимо действий по результатам анализов стоит ли что-то усиленно попить типа цинка, витамина е и тд и что сейчас пьют для печени после оралки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...