Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Billi, палехче... не стартуй... тут в принципе мало агрессивных - не принято...

если есть аргументы - излагай. и будь готов к критике. тем более, когда оч сомнительные (видишь как я мягко? :sarcastic: ) вещи говоришь...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Гламурное ПэКэТэ после 15 недель брутального хардкора с перманентной пидерастией... )))

Скорее с латентной.)

Опубликовано
Скорее с латентной.)

Без разницы. Все равно такое сравнивать не честно! )

Опубликовано
Без ПКТ мясо не удержать--факт.

Пролактин я на курсе глушил достинексом, его же буду принимать на ПКТ.

А чего, прям, глушил ?? Что, очень высокий уровень был ? Какой, интересно ?

Хм, а если после последнего инжекта нандролона сделать перерыв дней на 10 (я колол фенил, за это время он фонить в организме однозначно перестанет), удерживая мясо туриком, а потом начать юзать не кломид, а тамокс? Такой вариант пройдёт?

Пройдет, а чего ж нет... Тебе все пройдет... ПКТ на базе кломида или тамокса - основа всех достижений в билдинге. Только дураки не очень умные люди этого не понимают. Дерзай, потом отпишешь результаты - сколько мяса сохранил. А вдрух, - еще и добавишь )... Тогда точно, всем антиПКТэшникам нос утрешь...

Опубликовано

а я купил года полтора назад кломида(на сдачу), так и не сьел его(

шо не будет мяса теперь?

мож одуматься и пойти заточить?)

кстати после прочтения этого форума, когда еще гостем здесь читал(до того и слов таких не знал, лах карочи был=)))))

тогда ПЭКЭТЭ было ОБЯЗАТЕЛЬНО!даже Кирилл вещал, что пэкэтэ нужно)

Опубликовано

Да есть такое, я вот тоже когда читал некоторые темы сначала, встречал много противоречий, даже у одних и тех же людей, менять свое мнение со временем это норма.

Опубликовано

Перечитав темку чуточку начал путаться, поэтому если можно хотел бы получить совет по восстановительным мероприятиям после 42-дневного курса суста с туриком, если в них есть необходимость.

Опубликовано (изменено)
Перечитав темку чуточку начал путаться, поэтому если можно хотел бы получить совет по восстановительным мероприятиям после 42-дневного курса суста с туриком, если в них есть необходимость.

Эмм.. Суст на 6ть недель? :bl:

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано

а отдыхать сколько планируешь?

Опубликовано

хотел спросить по поводу так называемого "пкт", только на мосту. помимо действий по результатам анализов стоит ли что-то усиленно попить типа цинка, витамина е и тд и что сейчас пьют для печени после оралки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...