makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 что сейчас пьют для печени после оралки? Холосас.
sergeyonline13 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А зачем витамин Е и цинк на мосту???
gorskiy75 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А зачем витамин Е и цинк на мосту??? Тестостерон собственный вроде как повышает.
Alex.Warrax Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Добрый день. Заинтересовался темой ПКТ. Задал сегодня вопрос про курсы, и так поняла, что ПКТ может вызывать насмешки? Думал, что он важен для восстановления. Правда опять таки, говорят тамкс либидо понижает. Кломид лучше? Не стоит вопрос цены, вопрос важности для восстановления.
Alex.Warrax Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 щито? Опечатки обычные. Не сразу даже понял к чему ответ. Быстро печатаю. щито? Уппсс. а редактировать нельзя уже оправленное сообщение?
wolf Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Уппсс. а редактировать нельзя уже оправленное сообщение? защита от любителей ПЭКЭТЭ)
Alex.Warrax Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 защита от любителей ПЭКЭТЭ) Я пока не любитель, интересующийся. Хочу свое мнение составить, исходя из плюсов и минусов.
kilozaur Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тестостерон собственный вроде как повышает. ну это как бы на мосту бессмысленно... меня больше интересует то что я читал тут в теме что цинк повышает качество спермы. в общем - нужны ли они на мосту? кто такие действия делает на мосту кроме регулирования гормонов по анализам?
makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Тестостерон собственный вроде как повышает. Эмм.. На мосту, при задавленной оси ГГЯ?) Ничего не путаешь?) ну это как бы на мосту бессмысленно... меня больше интересует то что я читал тут в теме что цинк повышает качество спермы. в общем - нужны ли они на мосту? кто такие действия делает на мосту кроме регулирования гормонов по анализам? Опередил.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти