makzronin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 да никто тебе точного ответа не даст, у меня тренер на курсе двух детей забабахал, так что именно у него сперма была впоряде и на курсе, а другие фертильны. и так по всем параметрам, все только опытным путем ИМХО. На вечном? о_О
VUBlack Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ага, ну я конечно не контролил сколько и когда он в себя вливал, но по его словам так, первую дочурку на вечном, после ее рождения года через пол слез с курса, где то год не химичился, вторую делал вроде тож на курсе, вот только вечный там был или нет не знаю, и сколько он на нем сидел до зачатия тож не в курсе.
stalker Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Минимум пол года Я анализы делал( спермограму ) так через пол года были приемлемые В норму пришли через 9 месяцев
makzronin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ага, ну я конечно не контролил сколько и когда он в себя вливал, но по его словам так, первую дочурку на вечном, после ее рождения года через пол слез с курса, где то год не химичился, вторую делал вроде тож на курсе, вот только вечный там был или нет не знаю, и сколько он на нем сидел до зачатия тож не в курсе. Если на вечном, то дети не его.)) А по сути, такое возможно только в первые месяцы начала вечного курса, так как сперматогенез длится в среднем около 72 - 75 дней. В последующие месяцы после угнетения функции сперматогенеза вероятность зачатия стремится к нулю. А вообще, фертильность и перед вечным курсом может отсутствовать, так что проверяться нужно в любом случае - и ДО, и ПОСЛЕ.
Папандопуло Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Аутло писал, говорил... Вы че его хороните ? Никто не в курсе где он..? Может его форум заеб@л уже?)
yobilovus Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Аутло писал, говорил... Вы че его хороните ? а як написати про дію яка була в минулому часі з врахуванням того що з об"єктом зараз все гаразд? Никто не в курсе где он..? Может его форум заеб@л уже?) так почитав про астероїдні війни, зробив тріпелфейспалм і працює ) а ще поки ми тут на форумі пальці качаєм, готується мабуть виступати
Папандопуло Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 спасибо, интересно) пс. А как же потрындеть о том, о сём..?
yobilovus Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 спасибо, интересно) пс. А как же потрындеть о том, о сём..? та я не знаю точно, я так, припустив собі)) прийде камрад, сам розкаже а потриндіти він має з ким, зробив собі доцю і вчить )) - дивись, доця, оце татко робить жим штанги над головою 120 кг.
Папандопуло Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 та я не знаю точно, я так, припустив собі)) прийде камрад, сам розкаже а потриндіти він має з ким, зробив собі доцю і вчить )) - дивись, доця, оце татко робить жим штанги над головою 120 кг. Смолл, гоу пэкатэ, делать детей? Или еще не в планах?))
yobilovus Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Смолл, гоу пэкатэ, делать детей? Или еще не в планах?)) та я все ніяк спермограму не здам, там треба 5 днів не жити статевим життям, я ж на тесті екзогенному, поки не вздрочну не засну ))) колись давно здавав, там було все ок, але то було роки 4-5 тому, була незначна спермоглюцитація (здається правиль пам"ятаю термін) - злипання, то було від куріння тоді, з того часу кинув і знову почав ( зараз в планах здати детальні урогенітальні аналізи і спермограму, але то все ближче до літа поки навіть не зважаючи на курси - кончил влево - гуляй смело
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти