makzronin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 та я все ніяк спермограму не здам, там треба 5 днів не жити статевим життям, я ж на тесті екзогенному, поки не вздрочну не засну ))) Юра, так ты в баночку для анализов вздрочни, а потом спать, ну и утром в лабу своих живчиков.))
makzronin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Аутло писал, говорил... Вы че его хороните ? Никто не в курсе где он..? Может его форум заеб@л уже?) Мне кажется, он уже перерос.) С его мозгом тут тягаться некому, вот он и заскучал.)) И теперь воспитывает доцю в отрыве от форума.)
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Юра, так ты в баночку для анализов вздрочни, а потом спать, ну и утром в лабу своих живчиков.)) Так перед этим же нужно 5 дней не дрочить ! Нереально! ))
makzronin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Так перед этим же нужно 5 дней не дрочить ! Нереально! )) Но дрочит же перед сном, тогда выход - не спать пять дней подряд.)) С наступающим, посоны.)
yobilovus Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Смолл, гоу пэкатэ, делать детей? Или еще не в планах?)) а ще забув розказати, спеман прикупив собі 3 баночки, в нього там термін придатності до кінця 2015 року то вже по результатах спермограми буду дивитись чи жувати, чи віддати дітям в дворі
Папандопуло Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а ще забув розказати, спеман прикупив собі 3 баночки, в нього там термін придатності до кінця 2015 року то вже по результатах спермограми буду дивитись чи жувати, чи віддати дітям в дворі у меня вот тоже есть иногда желание малого заделать, но как то не нахожу убедительной мотивации)
yobilovus Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 у меня вот тоже есть иногда желание малого заделать, но как то не нахожу убедительной мотивации) ну тут воно повинно кожному прийти ) нема мотивації - так її нема )))) зараз у всьому світі в розвинутих країнах є тенденція до старіння нації люди все пізніше і пізніше заводять дітей, спочатку кар"єра, побут, нагулятись і т.д. мені вже 30 коли моєму батькові було 30 в нього вже був 3-4-річний я і мій 2-3-річний брат ) в діда по батьковій лінії в 30 вже був мій батько (найстарший) і ще двоє дітей - мої дядьки ) мені з одної сторони якось воно лячно, але з іншої сторони я вже хочу, мене вже якось тягне до дітей до сімейного побуту і т.д. і для себе не бачу причин щоб незаводити ))
Valery Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 у меня вот тоже есть иногда желание малого заделать, но как то не нахожу убедительной мотивации) Напомнило анекдот о поручике Ржевском: - Поручик, вы детей любите ? - Детей ? - нет ! Но сам процесс... :0701:
Папандопуло Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Напомнило анекдот о поручике Ржевском: - Поручик, вы детей любите ? - Детей ? - нет ! Но сам процесс... :0701: читал пост и ел рис...от смеха подавился) мля, в десятку)
Alex.Warrax Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Прочел тему сначала (не не полностью). Таки настрой на ПКТ с начала темы под конец существенно изменился. Только как то упустил момент, может кто подскажет, Почему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти