valeriy220 Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Прочел тему сначала (не не полностью). Таки настрой на ПКТ с начала темы под конец существенно изменился. Только как то упустил момент, может кто подскажет, Почему? Ху из кто то упустил момент? вынос мозга?
Alex.Warrax Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Ху из кто то упустил момент? вынос мозга? Я упустил и не понял причины изменения общественного настроя на ПКТ. Первые 10 страниц темы - ПКТ - нужен, важен и так далее. Сейчас, я так понимаю, большинство склоняется, что ПКТ только по показаниям (анализам) ? Или я не правильно понял? И вопрос, что существенно изменилось с 2011 года?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Я упустил и не понял причины изменения общественного настроя на ПКТ. Первые 10 страниц темы - ПКТ - нужен, важен и так далее. Сейчас, я так понимаю, большинство склоняется, что ПКТ только по показаниям (анализам) ? Или я не правильно понял? И вопрос, что существенно изменилось с 2011 года? Просто с 2011 года добавилось мозгов у людей. До этого просто копировали чью-то схему (схемы)... И скорее всего, они и были то составленны здраво для каких-то отдельных проблем после курса... конкретными индивидами... а потом разошлось по инету всё это как "обязательная программа для каждого после курса" :( На самом деле очень важно ВКТ (которым 98% принебреают). Отсюда и все последующие проблемы со здоровьем. Если ты думающий чел - ты следишь за показателями анализов на курсе и своевременно предпринимаешь коррекцию некоторых выходящих за "намки" норм процессов (у каждого своя индивидуальная реакция на гормональную терапию) ну как-то так...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 пс. очень яркий пример глупости и полного непонимания что ты делаешь - это так называемый "синдром" дека-дик )) Еще хуже именно то, что основная масса "химиков" считает это "побочкой" именно деки. А истинная причина кроется в соотв. реакции большинства на нандролоны... всего-то...
Alex.Warrax Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Просто с 2011 года добавилось мозгов у людей. До этого просто копировали чью-то схему (схемы)... И скорее всего, они и были то составленны здраво для каких-то отдельных проблем после курса... конкретными индивидами... а потом разошлось по инету всё это как "обязательная программа для каждого после курса" :( На самом деле очень важно ВКТ (которым 98% принебреают). Отсюда и все последующие проблемы со здоровьем. Если ты думающий чел - ты следишь за показателями анализов на курсе и своевременно предпринимаешь коррекцию некоторых выходящих за "намки" норм процессов (у каждого своя индивидуальная реакция на гормональную терапию) ну как-то так... Понятно. Спасибо. Возможные побочки и пути их решения в любом случае хочу заранее изучить. Быть готовым. А дальше я понял: свои ощущения, анализы до, во время и после курса, и уже исправлять выходящие за рамки показатели по необходимости.
Alex.Warrax Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 пс. очень яркий пример глупости и полного непонимания что ты делаешь - это так называемый "синдром" дека-дик )) Еще хуже именно то, что основная масса "химиков" считает это "побочкой" именно деки. А истинная причина кроется в соотв. реакции большинства на нандролоны... всего-то... Я правильно понимаю, что синдром дека-дик с большой долей вероятности появляется на курсе либо после него и при нормальных показателях анализов сам в течение максимум 3 месяцев сходит на нет?
valeriy220 Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 (змінено) большинство склоняется к ненужности пкт потому как это большинство село на вечный курс, а вечный курс это когда ты колеш 10 12 недель основные витамины , потом 4-6 недель мост, потом опять курс, многие тут так делают тебе пкт возможно поможет если ты будеш курсить максимум пару раз в год, тогда еще возможно можна пытаться яйца раскачать, и то под вопросом Змінено 3 січня 2014 користувачем valeriy220
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Я правильно понимаю, что синдром дека-дик с большой долей вероятности появляется на курсе либо после него и при нормальных показателях анализов сам в течение максимум 3 месяцев сходит на нет? не будь лентяем - почитай про препы (есть всякие книги например), смотри видео, думай и делай выводы... по нандролонам маленькая подсказочка: очень часто у реципиента сильно повышают уровень пролактина...
Alex.Warrax Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 не будь лентяем - почитай про препы (есть всякие книги например), смотри видео, думай и делай выводы... по нандролонам маленькая подсказочка: очень часто у реципиента сильно повышают уровень пролактина... Я понял уже про пролаклин после нандролона. Спасибо. Читаю. Надеюсь, когда новые вопросы возникнут, по мере изучения, я смогу их выложить на обсуждение :-) большинство склоняется к ненужности пкт потому как это большинство село на вечный курс, а вечный курс это когда ты колеш 10 12 недель основные витамины , потом 4-6 недель мост, потом опять курс, многие тут так делают тебе пкт возможно поможет если ты будеш курсить максимум пару раз в год, тогда еще возможно можна пытаться яйца раскачать, и то под вопросом Пока мыслей про вечный курс нет. В целом разобраться бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз