Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока мыслей про вечный курс нет. В целом разобраться бы.

Есть мнение, что вечный курс это скорее психологический итог сидения на фарме, когда развития хочется постоянно, и жаль тех денег, которые потрачены в предыдущие годы.

Про ПКТ тоже сплошные вопросы и нужен ли он, если ты жёстко контролируешь сам курс. Но я пока не определился, это ощущается как перестраховка, что ли...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Про ПКТ тоже сплошные вопросы и нужен ли он, если ты жёстко контролируешь сам курс. Но я пока не определился, это ощущается как перестраховка, что ли...

ПКТ - спроба відновити гормоналку до того стану, що передував курсу і мінімізувати негативні наслідки самого курсу для організму при можливому утриманні результатів

так що тут треба дививтись - якщо ти закінчив курс і плануєш через місяць новий, то нема сенсу розгойдувати гормоналку

а якщо раз в рік курсити, то ясно що відновлювати гормоналку треба, хоча якщо дійсно раз в рік, то кожен курс буде як перший і при правильних препаратах ПКТ непотрібно, організм сам повернеться на круги своя )

Есть мнение, что вечный курс это скорее психологический итог сидения на фарме, когда развития хочется постоянно, и жаль тех денег, которые потрачены в предыдущие годы

тут ти щось перемудрував ...

Опубликовано
Есть мнение, что вечный курс это скорее психологический итог сидения на фарме, когда развития хочется постоянно, и жаль тех денег, которые потрачены в предыдущие годы.

Есть мнение, что это полная чушь. Как и один-два коротких курса за год - тоже полная чушь. Потому что есть мнение, что откат после курса будет почти 100% от полученного результата, если "отдых" будет больше 2/3 от длинны самого курса. Нах тогда вообще курсить? Я лично вообще не понимаю.

Но наверняка могу и ошибаться - бывают же и краткосрочные цели у некоторых. Например, красивым и "пушистым" съездить на пляж куда-нить в Крым =)) Но это типа тоже цель...

про "жаль потраченных денег" - это вообще смешно... чесслово =)

ты когда вспоминаешь сколько за предыдущий год потратил на девченок, на рестораны, всякий отдых, развлечения тоже жалеешь о потраченных? :ai:

а якщо раз в рік курсити...

...то взагалi з'являється питання "а навiщо???" =))

Опубликовано
откат после курса будет почти 100% от полученного результата
Опубликовано
ПКТ - спроба відновити гормоналку до того стану, що передував курсу і мінімізувати негативні наслідки самого курсу для організму при можливому утриманні результатів

так що тут треба дививтись - якщо ти закінчив курс і плануєш через місяць новий, то нема сенсу розгойдувати гормоналку

а якщо раз в рік курсити, то ясно що відновлювати гормоналку треба, хоча якщо дійсно раз в рік, то кожен курс буде як перший і при правильних препаратах ПКТ непотрібно, організм сам повернеться на круги своя )

А если следящие курсы должны быть чисто из анаболических препов?

Какие препов самые легкие подскажи будь ласка, без андрогенной активности

Опубликовано

кураболин, гречкостерон и рисобол

Опубликовано
А если следящие курсы должны быть чисто из анаболических препов?

Какие препов самые легкие подскажи будь ласка, без андрогенной активности

тестостерону пропіонат light

тестостерону пропіонат zero

а якщо серйозно - все є в темі про перший курс

проп по 50 мг ч/д

або

метан по 30 мг. в день

все на 6-8 тижнів без жодних ПКТ

перед курсом здати аналізи

після курсу здати аналізи

подумати

жерти портягом курсу і після нього

Опубликовано

никто не побывал ПКТ весной проводить??)))

я к чему весной наше животная сущность берет верх и гормоны играю (и осенью еще где то есть всплески) так вот смысл в том что бы помочь восстановлению своему организму с помощью весеннего обострения))) то есть курс под весну подогнать)))

Или другой вариант начать курс весной что бы пики тестов в организме были высокие?))

кто то замечал такое в своей практике??

Опубликовано

думаю по сравнению с теми качелями в гормоналке, которые устраивает фарма, весеннее обострение вообще никак и ни на что не влияет

Опубликовано
перед курсом здати аналізи
извините, а в чём суть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...