Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пока мыслей про вечный курс нет. В целом разобраться бы.

Есть мнение, что вечный курс это скорее психологический итог сидения на фарме, когда развития хочется постоянно, и жаль тех денег, которые потрачены в предыдущие годы.

Про ПКТ тоже сплошные вопросы и нужен ли он, если ты жёстко контролируешь сам курс. Но я пока не определился, это ощущается как перестраховка, что ли...

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про ПКТ тоже сплошные вопросы и нужен ли он, если ты жёстко контролируешь сам курс. Но я пока не определился, это ощущается как перестраховка, что ли...

ПКТ - спроба відновити гормоналку до того стану, що передував курсу і мінімізувати негативні наслідки самого курсу для організму при можливому утриманні результатів

так що тут треба дививтись - якщо ти закінчив курс і плануєш через місяць новий, то нема сенсу розгойдувати гормоналку

а якщо раз в рік курсити, то ясно що відновлювати гормоналку треба, хоча якщо дійсно раз в рік, то кожен курс буде як перший і при правильних препаратах ПКТ непотрібно, організм сам повернеться на круги своя )

Есть мнение, что вечный курс это скорее психологический итог сидения на фарме, когда развития хочется постоянно, и жаль тех денег, которые потрачены в предыдущие годы

тут ти щось перемудрував ...

Опубліковано:
Есть мнение, что вечный курс это скорее психологический итог сидения на фарме, когда развития хочется постоянно, и жаль тех денег, которые потрачены в предыдущие годы.

Есть мнение, что это полная чушь. Как и один-два коротких курса за год - тоже полная чушь. Потому что есть мнение, что откат после курса будет почти 100% от полученного результата, если "отдых" будет больше 2/3 от длинны самого курса. Нах тогда вообще курсить? Я лично вообще не понимаю.

Но наверняка могу и ошибаться - бывают же и краткосрочные цели у некоторых. Например, красивым и "пушистым" съездить на пляж куда-нить в Крым =)) Но это типа тоже цель...

про "жаль потраченных денег" - это вообще смешно... чесслово =)

ты когда вспоминаешь сколько за предыдущий год потратил на девченок, на рестораны, всякий отдых, развлечения тоже жалеешь о потраченных? :ai:

а якщо раз в рік курсити...

...то взагалi з'являється питання "а навiщо???" =))

Опубліковано:
откат после курса будет почти 100% от полученного результата
Опубліковано:
ПКТ - спроба відновити гормоналку до того стану, що передував курсу і мінімізувати негативні наслідки самого курсу для організму при можливому утриманні результатів

так що тут треба дививтись - якщо ти закінчив курс і плануєш через місяць новий, то нема сенсу розгойдувати гормоналку

а якщо раз в рік курсити, то ясно що відновлювати гормоналку треба, хоча якщо дійсно раз в рік, то кожен курс буде як перший і при правильних препаратах ПКТ непотрібно, організм сам повернеться на круги своя )

А если следящие курсы должны быть чисто из анаболических препов?

Какие препов самые легкие подскажи будь ласка, без андрогенной активности

Опубліковано:

кураболин, гречкостерон и рисобол

Опубліковано:
А если следящие курсы должны быть чисто из анаболических препов?

Какие препов самые легкие подскажи будь ласка, без андрогенной активности

тестостерону пропіонат light

тестостерону пропіонат zero

а якщо серйозно - все є в темі про перший курс

проп по 50 мг ч/д

або

метан по 30 мг. в день

все на 6-8 тижнів без жодних ПКТ

перед курсом здати аналізи

після курсу здати аналізи

подумати

жерти портягом курсу і після нього

Опубліковано:

никто не побывал ПКТ весной проводить??)))

я к чему весной наше животная сущность берет верх и гормоны играю (и осенью еще где то есть всплески) так вот смысл в том что бы помочь восстановлению своему организму с помощью весеннего обострения))) то есть курс под весну подогнать)))

Или другой вариант начать курс весной что бы пики тестов в организме были высокие?))

кто то замечал такое в своей практике??

Опубліковано:

думаю по сравнению с теми качелями в гормоналке, которые устраивает фарма, весеннее обострение вообще никак и ни на что не влияет

Опубліковано:
перед курсом здати аналізи
извините, а в чём суть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...