Перейти к содержанию

Фарма своими руками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне вот интересно что если вместо метана приедет тест какой небудь, или трен не дай Бог, а я его со спиртом бодяжить буду...

Опубликовано
а мне вот интересно что если вместо метана приедет тест какой небудь, или трен не дай Бог, а я его со спиртом бодяжить буду...

вероятность невелика я думаю, китайцы чем хороши что им клиент дорог)(в отличии от 90 наших продавцов всего, где главная цель срубить капусты сичас без взгляда в перспективу), за первую неделю будет ясно метан там или нет, да и ниче с тобой страшного не случитсо) ласты не склеишь это точно)

Опубликовано

Смотрю энтузиазм поугас немного))

Так что, никто не решился заказть 10 грамм метана или может турика ?)))

Опубликовано

вероятность невелика я думаю, китайцы чем хороши что им клиент дорог)(в отличии от 90 наших продавцов всего, где главная цель срубить капусты сичас без взгляда в перспективу), за первую неделю будет ясно метан там или нет, да и ниче с тобой страшного не случитсо) ласты не склеишь это точно)

Узнавал я расклады по порошкам, в итоге получается действительно что Китайцы бывают разные, цены могут отличатся просто в разы, как собственно и их качество.. Они действительно могут прислать не то что нужно, поэтому я бы не стал в некоторых случаях брать тот же туринабол или вещества которые сложно проверить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

что-то не встречал диллов по этой теме, а с алибабы заказывать порошок проходящий таможню стрёмно)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...