Перейти до публікації

Фарма своими руками

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а мне вот интересно что если вместо метана приедет тест какой небудь, или трен не дай Бог, а я его со спиртом бодяжить буду...

Опубліковано:
а мне вот интересно что если вместо метана приедет тест какой небудь, или трен не дай Бог, а я его со спиртом бодяжить буду...

вероятность невелика я думаю, китайцы чем хороши что им клиент дорог)(в отличии от 90 наших продавцов всего, где главная цель срубить капусты сичас без взгляда в перспективу), за первую неделю будет ясно метан там или нет, да и ниче с тобой страшного не случитсо) ласты не склеишь это точно)

Опубліковано:

Смотрю энтузиазм поугас немного))

Так что, никто не решился заказть 10 грамм метана или может турика ?)))

Опубліковано:

вероятность невелика я думаю, китайцы чем хороши что им клиент дорог)(в отличии от 90 наших продавцов всего, где главная цель срубить капусты сичас без взгляда в перспективу), за первую неделю будет ясно метан там или нет, да и ниче с тобой страшного не случитсо) ласты не склеишь это точно)

Узнавал я расклады по порошкам, в итоге получается действительно что Китайцы бывают разные, цены могут отличатся просто в разы, как собственно и их качество.. Они действительно могут прислать не то что нужно, поэтому я бы не стал в некоторых случаях брать тот же туринабол или вещества которые сложно проверить.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

что-то не встречал диллов по этой теме, а с алибабы заказывать порошок проходящий таможню стрёмно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...