Вован Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 После жима болит поясница, спину стараюсь делать дугой. Нагибатся не больно, а вот назад наклонятся больно. Может че неправильно?
yobilovus Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 когда жмеш у тебя должно быть три точки опоры - голова с верхним плечевым поясом, правая и левая нога. при этом ягодицы должны быть прижаты к лавке, но не лежать на ней - какбы только касаться. а то что у тебя сейчас болит - это может ты сильно прогнул спину на мосте, и потянул что то, плохо разогрелся
Вован Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Опубліковано: 9 лютого 2011 когда жмеш у тебя должно быть три точки опоры - голова с верхним плечевым поясом, правая и левая нога. при этом ягодицы должны быть прижаты к лавке, но не лежать на ней - какбы только касаться. а то что у тебя сейчас болит - это может ты сильно прогнул спину на мосте, и потянул что то, плохо разогрелся Дело точняком не в разогреве. На разминке двигаюсь много около 7-8мин. На счет точек опоры именно так как ты описал и стараюсь делать, а после третьего подхода такое ощущение что позвоночник врезается внутрь. Мостик с детства не умел делать
Lutik Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 веса уменьшай, при жиме непраевильно не только мостик делаешь, но и дышишь, тут частое защемление грудного отдела случается, потом могут появиться давящие боли в сердце и лёгких, так что дуй на хамер для спины, тягу нижнего блока, всё это пирамидой и с макс весом раза 3-4 на каждый, потом турник и 3 по 10 колени к груди
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 После жима болит поясница, спину стараюсь делать дугой. Нагибатся не больно, а вот назад наклонятся больно. Может че неправильно? Недостаточная эластичность позвоночных дисков. Никак не избавишся. А зачем тебе мост? Ты лифтингом увлекаешся, или просто так? Жми с плоской спиной (или с минимальным мостом), боль пройдет и не появится больше.
Егорычъ Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 вроде вот что пищет Мостик с детства не умел делать
Вован Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Опубліковано: 10 лютого 2011 веса уменьшай, при жиме непраевильно не только мостик делаешь, но и дышишь, тут частое защемление грудного отдела случается, потом могут появиться давящие боли в сердце и лёгких, так что дуй на хамер для спины, тягу нижнего блока, всё это пирамидой и с макс весом раза 3-4 на каждый, потом турник и 3 по 10 колени к груди С дыханием проблем тож нет. Веса небольшие, последний раз делал 70% 5п*6р Недостаточная эластичность позвоночных дисков. Никак не избавишся. А зачем тебе мост? Ты лифтингом увлекаешся, или просто так? Жми с плоской спиной (или с минимальным мостом), боль пройдет и не появится больше. Вот я тоже думаю что эластичность и что то в этом духе. У меня спор, 13 июля я должен пожать 100кг на раз, потому делаю лифтерский жим. А вообще стал увлекатся лифтингом, та и друзья все лифтеры, сам понимаешь какие советы я получаю так может научился? Может и научился. Вот тока от боли бы избавится.
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 с такими проблемами на раз я бы не жал на твоем месте!я вот тоже поспорил что пожму 130 на 7 раз но без моста.я ж не враг своему здоровью
Вован Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Опубліковано: 10 лютого 2011 с такими проблемами на раз я бы не жал на твоем месте!я вот тоже поспорил что пожму 130 на 7 раз но без моста.я ж не враг своему здоровью Дело принципа, надо тренироватся и пожать 100.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз