Вован Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 После жима болит поясница, спину стараюсь делать дугой. Нагибатся не больно, а вот назад наклонятся больно. Может че неправильно?
yobilovus Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 когда жмеш у тебя должно быть три точки опоры - голова с верхним плечевым поясом, правая и левая нога. при этом ягодицы должны быть прижаты к лавке, но не лежать на ней - какбы только касаться. а то что у тебя сейчас болит - это может ты сильно прогнул спину на мосте, и потянул что то, плохо разогрелся
Вован Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 когда жмеш у тебя должно быть три точки опоры - голова с верхним плечевым поясом, правая и левая нога. при этом ягодицы должны быть прижаты к лавке, но не лежать на ней - какбы только касаться. а то что у тебя сейчас болит - это может ты сильно прогнул спину на мосте, и потянул что то, плохо разогрелся Дело точняком не в разогреве. На разминке двигаюсь много около 7-8мин. На счет точек опоры именно так как ты описал и стараюсь делать, а после третьего подхода такое ощущение что позвоночник врезается внутрь. Мостик с детства не умел делать
Lutik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 веса уменьшай, при жиме непраевильно не только мостик делаешь, но и дышишь, тут частое защемление грудного отдела случается, потом могут появиться давящие боли в сердце и лёгких, так что дуй на хамер для спины, тягу нижнего блока, всё это пирамидой и с макс весом раза 3-4 на каждый, потом турник и 3 по 10 колени к груди
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 После жима болит поясница, спину стараюсь делать дугой. Нагибатся не больно, а вот назад наклонятся больно. Может че неправильно? Недостаточная эластичность позвоночных дисков. Никак не избавишся. А зачем тебе мост? Ты лифтингом увлекаешся, или просто так? Жми с плоской спиной (или с минимальным мостом), боль пройдет и не появится больше.
Егорычъ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 вроде вот что пищет Мостик с детства не умел делать
Вован Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 веса уменьшай, при жиме непраевильно не только мостик делаешь, но и дышишь, тут частое защемление грудного отдела случается, потом могут появиться давящие боли в сердце и лёгких, так что дуй на хамер для спины, тягу нижнего блока, всё это пирамидой и с макс весом раза 3-4 на каждый, потом турник и 3 по 10 колени к груди С дыханием проблем тож нет. Веса небольшие, последний раз делал 70% 5п*6р Недостаточная эластичность позвоночных дисков. Никак не избавишся. А зачем тебе мост? Ты лифтингом увлекаешся, или просто так? Жми с плоской спиной (или с минимальным мостом), боль пройдет и не появится больше. Вот я тоже думаю что эластичность и что то в этом духе. У меня спор, 13 июля я должен пожать 100кг на раз, потому делаю лифтерский жим. А вообще стал увлекатся лифтингом, та и друзья все лифтеры, сам понимаешь какие советы я получаю так может научился? Может и научился. Вот тока от боли бы избавится.
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 с такими проблемами на раз я бы не жал на твоем месте!я вот тоже поспорил что пожму 130 на 7 раз но без моста.я ж не враг своему здоровью
Вован Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 с такими проблемами на раз я бы не жал на твоем месте!я вот тоже поспорил что пожму 130 на 7 раз но без моста.я ж не враг своему здоровью Дело принципа, надо тренироватся и пожать 100.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти