Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 ну ну !здравый смысл не кто не отменял!а то будешь инвалидом с жимом лежа аж 100 кг на раз.
Вован Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Опубліковано: 10 лютого 2011 ну ну !здравый смысл не кто не отменял!а то будешь инвалидом с жимом лежа аж 100 кг на раз. у меня все получится
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 ну если ты насчет травмированной спины!то я согласен.убить ее у тебя получится
Valdimus Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 После жима болит поясница, спину стараюсь делать дугой. Нагибатся не больно, а вот назад наклонятся больно. Может че неправильно? ты хоть пояс-то одеваешь?
Вован Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Опубліковано: 10 лютого 2011 ты хоть пояс-то одеваешь? Тока на приседании и становой
yobilovus Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 одевай и на жим пояс такой с расширением на спине - чтоб фиксил поясницу + старайся жать без моста
Вован Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Опубліковано: 10 лютого 2011 одевай и на жим пояс такой с расширением на спине - чтоб фиксил поясницу + старайся жать без моста Спасибо! завтра попробую
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 ну с некоторыми я на форуме не переписываюсь в прямом эфире, так сказать только личка, аська, и недавно такая проблемма со спиной была у парня и мы её решили, пояс проблемму не решит, если она уже появилась, вот :viannen_86:
yobilovus Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 ну с некоторыми я на форуме не переписываюсь в прямом эфире, так сказать только личка, аська, и недавно такая проблемма со спиной была у парня и мы её решили, пояс проблемму не решит, если она уже появилась, вот :viannen_86: Lutik пост ниочем напиши свой совет, а то получаеться - "Мамо, нас люди в селі хвалять! - Хто доцю? - Та я вас, а ви мене"
Lutik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 мой совет выше был, вот :ap: в начале темы-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз