Перейти до публікації

Боль в пояснице после жима лежа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну ну !здравый смысл не кто не отменял!а то будешь инвалидом с жимом лежа аж 100 кг на раз.

• Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Вован

10

• yobilovus

7

• Егорычъ

7

• Lutik

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну ну !здравый смысл не кто не отменял!а то будешь инвалидом с жимом лежа аж 100 кг на раз.

у меня все получится

Опубліковано:

ну если ты насчет травмированной спины!то я согласен.убить ее у тебя получится

Опубліковано:
После жима болит поясница, спину стараюсь делать дугой. Нагибатся не больно, а вот назад наклонятся больно. Может че неправильно?

ты хоть пояс-то одеваешь?

Опубліковано:
ты хоть пояс-то одеваешь?

Тока на приседании и становой

Опубліковано:

одевай и на жим

пояс такой с расширением на спине - чтоб фиксил поясницу + старайся жать без моста

Опубліковано:
одевай и на жим

пояс такой с расширением на спине - чтоб фиксил поясницу + старайся жать без моста

Спасибо! завтра попробую

Опубліковано:

ну с некоторыми я на форуме не переписываюсь в прямом эфире, так сказать только личка, аська, и недавно такая проблемма со спиной была у парня и мы её решили, пояс проблемму не решит, если она уже появилась, вот :viannen_86:

Опубліковано:
ну с некоторыми я на форуме не переписываюсь в прямом эфире, так сказать только личка, аська, и недавно такая проблемма со спиной была у парня и мы её решили, пояс проблемму не решит, если она уже появилась, вот :viannen_86:

Lutik

пост ниочем

напиши свой совет, а то получаеться - "Мамо, нас люди в селі хвалять! - Хто доцю? - Та я вас, а ви мене"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...