Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Понял, спасибо :) Если не сложно расшифруй БЖУ :) Белки Жиры Углеводы.
iGoRock54N Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Опубліковано: 9 лютого 2011 Окей, спасибо, пошел шерстить форум по этому поводу :)
kosss77 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Окей, спасибо, пошел шерстить форум по этому поводу :) Приходи к нам на тренировки по американском футболу))) Во первых нам такие парни нужны, во вторых для тя будет полезно аэробно силовые нагрузки во третих я уже скинул больше 30 кг
iGoRock54N Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Опубліковано: 11 лютого 2011 Приходи к нам на тренировки по американском футболу))) Во первых нам такие парни нужны, во вторых для тя будет полезно аэробно силовые нагрузки во третих я уже скинул больше 30 кг Все детство играл в обычный футбол :) который ногами :))) Есть знакомый который играет в Вашей команде Мосейчук Дмитрий :)
kosss77 Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 Все детство играл в обычный футбол :) который ногами :))) Есть знакомый который играет в Вашей команде Мосейчук Дмитрий :) Знаю такого))) но он играет не в моей команде, а во второй киевской)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз