Dead head Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Доброго времени суток. Интересует мнение пробовавших сей продукт: какой эффект, есть ли побочки и т.д. Надумал взять, но цена не маленькая...
Arsen23 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Знаю точно что Gaspari Nutrition фуфла не делают, все их продукты рабочие и качественные!
SRZ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Согласен с Арсеном, но не всегда результат соответствует обещанному в описаниях продуктов. либо результат не всегда оправдывает потраченные средства.
Isaev Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Доброго времени суток. Интересует мнение пробовавших сей продукт: какой эффект, есть ли побочки и т.д. Надумал взять, но цена не маленькая... Насколько мне известно, его сняли с производства.
Андрей Максимов Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Никто ничего не снимал.Три раза менялись ингредиенты.
megamuscle Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Доброго времени суток. Интересует мнение пробовавших сей продукт: какой эффект, есть ли побочки и т.д. Надумал взять, но цена не маленькая... Продукт рабочий, побочек не будет (кроме как эффекты от повышенного тестостерона). Gaspari Halodrol Liquigels (жидкие капсулы) в Штатах забанили в прошлом году и они его уже не делают. Остались еще небольшие запасы Gaspari Halodrol MT (миотабс - зеленые таблетки) - его уже тоже не делают. Состав Halodrol Liquigels отличается от Halodrol MT, но назначение одинаковое.
Dead head Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Опубліковано: 10 лютого 2011 Все таки хотелось более развернутых комментов, особенно от тех, кто это дело употреблял... Кстати, по какой причине запрет в США?
Ners7727 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Ребят а давай тему возобновим ?... Очень заинтересовался этим препаратом! В Киеве достать можно! Пачка вроде 500 гиивен + - видела в какомто магазине спорт пита!!!! Оень бы хотелось услышать отзывы,ведь ктото пробовал же ? Там опимание супер магическое,чуть ле не стероид =))) Ну и там перечень возможных побочек ОГО-ГО,как для спорт пита!!!!! Что это за преп ? Даёт ли он результат ? Какие побочки наблюдались ? Да и повторю вопрос,а кто в курсе по каким причинам его запретили в США,не просто так же ???
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 в основном у нас кушают либо протеины либо стероиды!так что отзывов об этой добавке можешь и не найти так что купи попробуй и нам потом расскажешь
Ners7727 Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 в основном у нас кушают либо протеины либо стероиды!так что отзывов об этой добавке можешь и не найти так что купи попробуй и нам потом расскажешь Ну ты ж не знаешь что все кушают и сам отвечаешь не совсем по тебе,а потом делаешь замечания! Я думаю может ктото и пробовал поэтому и спрашиваю,т.к препарат интересует! А у меня мозги есть и они немного да варят и пробовать и быть в какомто роде подопытным кроликом я не хочу,поэтому и спрашиваю... Думаю ты сам это понимаешь! П.С Вот кстате про преп: https://obaldenno.com.ua/купить/167-169/Спо...gels-60-капсул/ Но тут цена больше чем я говорил))) Побочки возможные реально смущают как для спорт пита... И описание: Что видимые результаты,тоесть как я понимаю физ. изменения тела через 4-7 дней =) Не у каждой фармы такие свойства )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз