Перейти до публікації

Halodrol Liquigels от Gaspari Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток. Интересует мнение пробовавших сей продукт: какой эффект, есть ли побочки и т.д.

Надумал взять, но цена не маленькая...

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

8

• megamuscle

7

• Ners7727

5

• Андрей Максимов

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Знаю точно что Gaspari Nutrition фуфла не делают, все их продукты рабочие и качественные!

Опубліковано:

Согласен с Арсеном, но не всегда результат соответствует обещанному в описаниях продуктов. либо результат не всегда оправдывает потраченные средства.

Опубліковано:
Доброго времени суток. Интересует мнение пробовавших сей продукт: какой эффект, есть ли побочки и т.д.

Насколько мне известно, его сняли с производства.

Опубліковано:

Никто ничего не снимал.Три раза менялись ингредиенты.

Опубліковано:

Продукт рабочий, побочек не будет (кроме как эффекты от повышенного тестостерона).

Gaspari Halodrol Liquigels (жидкие капсулы) в Штатах забанили в прошлом году и они его уже не делают. Остались еще небольшие запасы Gaspari Halodrol MT (миотабс - зеленые таблетки) - его уже тоже не делают.

Состав Halodrol Liquigels отличается от Halodrol MT, но назначение одинаковое.

Опубліковано:

Все таки хотелось более развернутых комментов, особенно от тех, кто это дело употреблял...

Кстати, по какой причине запрет в США?

Опубліковано:

Ребят а давай тему возобновим ?...

Очень заинтересовался этим препаратом! В Киеве достать можно! Пачка вроде 500 гиивен + - видела в какомто магазине спорт пита!!!! Оень бы хотелось услышать отзывы,ведь ктото пробовал же ? Там опимание супер магическое,чуть ле не стероид =))) Ну и там перечень возможных побочек ОГО-ГО,как для спорт пита!!!!!

Что это за преп ? Даёт ли он результат ? Какие побочки наблюдались ? Да и повторю вопрос,а кто в курсе по каким причинам его запретили в США,не просто так же ???

Опубліковано:

в основном у нас кушают либо протеины либо стероиды!так что отзывов об этой добавке можешь и не найти

так что купи попробуй и нам потом расскажешь

Опубліковано:
в основном у нас кушают либо протеины либо стероиды!так что отзывов об этой добавке можешь и не найти

так что купи попробуй и нам потом расскажешь

Ну ты ж не знаешь что все кушают и сам отвечаешь не совсем по тебе,а потом делаешь замечания! Я думаю может ктото и пробовал поэтому и спрашиваю,т.к препарат интересует! А у меня мозги есть и они немного да варят и пробовать и быть в какомто роде подопытным кроликом я не хочу,поэтому и спрашиваю... Думаю ты сам это понимаешь!

П.С

Вот кстате про преп:

https://obaldenno.com.ua/купить/167-169/Спо...gels-60-капсул/

Но тут цена больше чем я говорил))) Побочки возможные реально смущают как для спорт пита... И описание: Что видимые результаты,тоесть как я понимаю физ. изменения тела через 4-7 дней =)

Не у каждой фармы такие свойства )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...