Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Интересует мнение пробовавших сей продукт: какой эффект, есть ли побочки и т.д.

Надумал взять, но цена не маленькая...

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

8

• megamuscle

7

• Ners7727

5

• Андрей Максимов

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаю точно что Gaspari Nutrition фуфла не делают, все их продукты рабочие и качественные!

Опубликовано

Согласен с Арсеном, но не всегда результат соответствует обещанному в описаниях продуктов. либо результат не всегда оправдывает потраченные средства.

Опубликовано
Доброго времени суток. Интересует мнение пробовавших сей продукт: какой эффект, есть ли побочки и т.д.

Насколько мне известно, его сняли с производства.

Опубликовано

Никто ничего не снимал.Три раза менялись ингредиенты.

Опубликовано

Продукт рабочий, побочек не будет (кроме как эффекты от повышенного тестостерона).

Gaspari Halodrol Liquigels (жидкие капсулы) в Штатах забанили в прошлом году и они его уже не делают. Остались еще небольшие запасы Gaspari Halodrol MT (миотабс - зеленые таблетки) - его уже тоже не делают.

Состав Halodrol Liquigels отличается от Halodrol MT, но назначение одинаковое.

Опубликовано

Все таки хотелось более развернутых комментов, особенно от тех, кто это дело употреблял...

Кстати, по какой причине запрет в США?

Опубликовано

Ребят а давай тему возобновим ?...

Очень заинтересовался этим препаратом! В Киеве достать можно! Пачка вроде 500 гиивен + - видела в какомто магазине спорт пита!!!! Оень бы хотелось услышать отзывы,ведь ктото пробовал же ? Там опимание супер магическое,чуть ле не стероид =))) Ну и там перечень возможных побочек ОГО-ГО,как для спорт пита!!!!!

Что это за преп ? Даёт ли он результат ? Какие побочки наблюдались ? Да и повторю вопрос,а кто в курсе по каким причинам его запретили в США,не просто так же ???

Опубликовано

в основном у нас кушают либо протеины либо стероиды!так что отзывов об этой добавке можешь и не найти

так что купи попробуй и нам потом расскажешь

Опубликовано
в основном у нас кушают либо протеины либо стероиды!так что отзывов об этой добавке можешь и не найти

так что купи попробуй и нам потом расскажешь

Ну ты ж не знаешь что все кушают и сам отвечаешь не совсем по тебе,а потом делаешь замечания! Я думаю может ктото и пробовал поэтому и спрашиваю,т.к препарат интересует! А у меня мозги есть и они немного да варят и пробовать и быть в какомто роде подопытным кроликом я не хочу,поэтому и спрашиваю... Думаю ты сам это понимаешь!

П.С

Вот кстате про преп:

http://obaldenno.com.ua/купить/167-169/Спо...gels-60-капсул/

Но тут цена больше чем я говорил))) Побочки возможные реально смущают как для спорт пита... И описание: Что видимые результаты,тоесть как я понимаю физ. изменения тела через 4-7 дней =)

Не у каждой фармы такие свойства )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...