Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят а давай тему возобновим ?...

Очень заинтересовался этим препаратом! В Киеве достать можно! Пачка вроде 500 гиивен + - видела в какомто магазине спорт пита!!!! Оень бы хотелось услышать отзывы,ведь ктото пробовал же ? Там опимание супер магическое,чуть ле не стероид =))) Ну и там перечень возможных побочек ОГО-ГО,как для спорт пита!!!!!

Что это за преп ? Даёт ли он результат ? Какие побочки наблюдались ? Да и повторю вопрос,а кто в курсе по каким причинам его запретили в США,не просто так же ???

Две пачки Halodrol Liquigels и потом Gaspari Novedex XT дали где-то 3 кг мясца. Повторяюсь - побочек не было. Это и близко не стероид.

В Штатах потихоньку банят разные препараты, которые воздействуют на гормональный фон (кроме тех, которые на основе трибулуса и т.д. травок). Потом их немного видоизменяют или начинают делать уже другие фирмы и т.д. Gaspari сейчас начал выпускать Viridex XT.

Тут дело в общественном мнении. например началось с того, то Halodrol Liquigels и Gaspari Novedex попали в список препаратов, нежелательных для употребления полицией Нью Йорка. Потом начали раздувать и на всякий случай их сняли с производства.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

8

• megamuscle

7

• Ners7727

5

• Андрей Максимов

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Две пачки Halodrol Liquigels и потом Gaspari Novedex XT дали где-то 3 кг мясца.

а в гривневом эквиваленте сколько стоят эти 3 пачки?а то у меня чувство что 3 кг мяса золотыми вышли

Опубликовано
а в гривневом эквиваленте сколько стоят эти 3 пачки?а то у меня чувство что 3 кг мяса золотыми вышли

Так свое мясцо - это и есть самый дорогой сорт мяса.

Опубликовано

я насчет цены спрашивал!

650 гривен пачка! на 3=1950 гривен за 3 кг мяса!нет уж спасибо.лучше пачка метана за 100 гривен и 6 кг чистого мяса!

прошу прощения за офтоп

Опубликовано
я насчет цены спрашивал!

такой курс 2.5 мес 1500 грн примерно. Но Halodrol Liquigels уже не найти, на сайтах висит устаревшая информация. Halodrol MT есть остатки. Novedeх можно поискать.

Опубликовано

короче развод на бабки!3 кг мяса за 2.5 месяца набрать.при том что на протеине можно 2 кг набрать за такое время.в итоге с помощью препарата набрали 1 кг мяса за 1500 гривен!

Опубликовано
короче развод на бабки!3 кг мяса за 2.5 месяца набрать.при том что на протеине можно 2 кг набрать за такое время.в итоге с помощью препарата набрали 1 кг мяса за 1500 гривен!

Вполне нормально для добавки - не фармы. У кого еще идет естественный набор массы в начальный период тренировок - и больше наберет, вопрос сохранит ли после окончания. Я говорил о сухом остатке.

Если бы все так все так было просто - пачка метана 100 грн 6 кг, потом банка протеина 400 грн 2 кг и т.д. Одни монстры бы на форуме были. А ты ж на фотки погляди, не видать их что-то.

Опубликовано

то нерс:а ты он или она?А то "видела в магазине"...

Опубликовано
то нерс:а ты он или она?А то "видела в магазине"...

Ну если ты ещё не понял то и не поймёшь! Не креативно пошутил :bm: Иногда бывает что люди могут описаться,я имел в виду видел в магазине спортивного питания!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...