Перейти до публікації

Halodrol Liquigels от Gaspari Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребят а давай тему возобновим ?...

Очень заинтересовался этим препаратом! В Киеве достать можно! Пачка вроде 500 гиивен + - видела в какомто магазине спорт пита!!!! Оень бы хотелось услышать отзывы,ведь ктото пробовал же ? Там опимание супер магическое,чуть ле не стероид =))) Ну и там перечень возможных побочек ОГО-ГО,как для спорт пита!!!!!

Что это за преп ? Даёт ли он результат ? Какие побочки наблюдались ? Да и повторю вопрос,а кто в курсе по каким причинам его запретили в США,не просто так же ???

Две пачки Halodrol Liquigels и потом Gaspari Novedex XT дали где-то 3 кг мясца. Повторяюсь - побочек не было. Это и близко не стероид.

В Штатах потихоньку банят разные препараты, которые воздействуют на гормональный фон (кроме тех, которые на основе трибулуса и т.д. травок). Потом их немного видоизменяют или начинают делать уже другие фирмы и т.д. Gaspari сейчас начал выпускать Viridex XT.

Тут дело в общественном мнении. например началось с того, то Halodrol Liquigels и Gaspari Novedex попали в список препаратов, нежелательных для употребления полицией Нью Йорка. Потом начали раздувать и на всякий случай их сняли с производства.

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

8

• megamuscle

7

• Ners7727

5

• Андрей Максимов

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Две пачки Halodrol Liquigels и потом Gaspari Novedex XT дали где-то 3 кг мясца.

а в гривневом эквиваленте сколько стоят эти 3 пачки?а то у меня чувство что 3 кг мяса золотыми вышли

Опубліковано:
а в гривневом эквиваленте сколько стоят эти 3 пачки?а то у меня чувство что 3 кг мяса золотыми вышли

Так свое мясцо - это и есть самый дорогой сорт мяса.

Опубліковано:

я насчет цены спрашивал!

650 гривен пачка! на 3=1950 гривен за 3 кг мяса!нет уж спасибо.лучше пачка метана за 100 гривен и 6 кг чистого мяса!

прошу прощения за офтоп

Опубліковано:
я насчет цены спрашивал!

такой курс 2.5 мес 1500 грн примерно. Но Halodrol Liquigels уже не найти, на сайтах висит устаревшая информация. Halodrol MT есть остатки. Novedeх можно поискать.

Опубліковано:

короче развод на бабки!3 кг мяса за 2.5 месяца набрать.при том что на протеине можно 2 кг набрать за такое время.в итоге с помощью препарата набрали 1 кг мяса за 1500 гривен!

Опубліковано:
короче развод на бабки!3 кг мяса за 2.5 месяца набрать.при том что на протеине можно 2 кг набрать за такое время.в итоге с помощью препарата набрали 1 кг мяса за 1500 гривен!

Вполне нормально для добавки - не фармы. У кого еще идет естественный набор массы в начальный период тренировок - и больше наберет, вопрос сохранит ли после окончания. Я говорил о сухом остатке.

Если бы все так все так было просто - пачка метана 100 грн 6 кг, потом банка протеина 400 грн 2 кг и т.д. Одни монстры бы на форуме были. А ты ж на фотки погляди, не видать их что-то.

Опубліковано:

то нерс:а ты он или она?А то "видела в магазине"...

Опубліковано:
то нерс:а ты он или она?А то "видела в магазине"...

Ну если ты ещё не понял то и не поймёшь! Не креативно пошутил :bm: Иногда бывает что люди могут описаться,я имел в виду видел в магазине спортивного питания!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...