Перейти до публікації

Halodrol Liquigels от Gaspari Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как мне нравятся слова "воздействуют на гормональный фон". Вроде бы ничего криминального. Стероиды на него правда тоже воздействуют, но это же химия. А банят эти препараты просто потому что злодеи живут в америкосии, спят и видят как бы честных натуралов дрыщами сделать. То, что в состав этих препаратиков входят прогормоны, так это ерунда, не стероиды же. А только предстероиды. В организме превращаются в стероиды. Но мы ж не в ответе, что там организм делает внутри себя, правда?

Все зависит от дозировок. Учитывая цену препарата, конечно не добится ни того эффекта ни тех побочек, которые присущи обычным ААС. К тому же там еще куча вспомогательных веществ, которые не дадут разогнать дозу прогормонов до уровня курса стероидов. Но это в принципе - возможно.

Так что мир труду, кушаем халодрол и радуемся натуральному тренингу..

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

8

• megamuscle

7

• Ners7727

5

• Андрей Максимов

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну ты ж не знаешь что все кушают и сам отвечаешь не совсем по тебе,а потом делаешь замечания! Я думаю может ктото и пробовал поэтому и спрашиваю,т.к препарат интересует! А у меня мозги есть и они немного да варят и пробовать и быть в какомто роде подопытным кроликом я не хочу,поэтому и спрашиваю... Думаю ты сам это понимаешь!

П.С

Вот кстате про преп:

https://obaldenno.com.ua/купить/167-169/Спо...gels-60-капсул/

Но тут цена больше чем я говорил))) Побочки возможные реально смущают как для спорт пита... И описание: Что видимые результаты,тоесть как я понимаю физ. изменения тела через 4-7 дней =)

Не у каждой фармы такие свойства )))

У меня коришь принимал её, говорит прёт почти как химка.. Я к ним звонил говорят что есть в наличии.. Вот думаю покупать или чёт другое взять на такие деньги, метан я не хочу, с 8кг что набрал 7 слетело

Опубліковано:
У меня коришь принимал её, говорит прёт почти как химка.. Я к ним звонил говорят что есть в наличии.. Вот думаю покупать или чёт другое взять на такие деньги, метан я не хочу, с 8кг что набрал 7 слетело

либо метан плохой либо пкт не правильное!

Опубліковано:
Скорее все в комплексе. Режим тренировок/питания и прочее.
Опубліковано:

что такое пкт? с гейнером я набирал 6кг и никуда не ушли, тренировки ничего не менялись по сравнению с тем когда с метахой принимал..

ем и ел 6 раз в день!

Опубліковано:
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

ТУТ спроси

Опубліковано:
что такое пкт? с гейнером я набирал 6кг и никуда не ушли, тренировки ничего не менялись по сравнению с тем когда с метахой принимал..

ем и ел 6 раз в день!

Не думаю, что пкт нужно после Halodrol. Но Гаспари рекомендует на окончание курса 2 пачек Halodrol - Novedex XT, что есть антиароматаза и стимулятор собственного теста. Тоже дефицит к сожалению, так как снят с производтсва. Бывает в остатках.

Ждем новый Gaspari Viridex XT - только вышел.

Опубліковано:

А по поводу того что от Халодрола прыщи и угревая сыпь может быть ? Это правда ? Никто не сталкивался ?

Опубліковано:
А по поводу того что от Халодрола прыщи и угревая сыпь может быть ? Это правда ? Никто не сталкивался ?

Наврядли, но кожа более жирная становится. Ну разве что очень склонен.

Опубліковано:

Ners7727 пойми побочки это все индивидуально.вот от метана к примеру кожа должна быть жирная и прыщи.а у меня от него кожу сушило что стал даже кремами увлажнять.так что точно тебе не кто не скажет какие будут побочки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...