Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мне нравятся слова "воздействуют на гормональный фон". Вроде бы ничего криминального. Стероиды на него правда тоже воздействуют, но это же химия. А банят эти препараты просто потому что злодеи живут в америкосии, спят и видят как бы честных натуралов дрыщами сделать. То, что в состав этих препаратиков входят прогормоны, так это ерунда, не стероиды же. А только предстероиды. В организме превращаются в стероиды. Но мы ж не в ответе, что там организм делает внутри себя, правда?

Все зависит от дозировок. Учитывая цену препарата, конечно не добится ни того эффекта ни тех побочек, которые присущи обычным ААС. К тому же там еще куча вспомогательных веществ, которые не дадут разогнать дозу прогормонов до уровня курса стероидов. Но это в принципе - возможно.

Так что мир труду, кушаем халодрол и радуемся натуральному тренингу..

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

8

• megamuscle

7

• Ners7727

5

• Андрей Максимов

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну ты ж не знаешь что все кушают и сам отвечаешь не совсем по тебе,а потом делаешь замечания! Я думаю может ктото и пробовал поэтому и спрашиваю,т.к препарат интересует! А у меня мозги есть и они немного да варят и пробовать и быть в какомто роде подопытным кроликом я не хочу,поэтому и спрашиваю... Думаю ты сам это понимаешь!

П.С

Вот кстате про преп:

http://obaldenno.com.ua/купить/167-169/Спо...gels-60-капсул/

Но тут цена больше чем я говорил))) Побочки возможные реально смущают как для спорт пита... И описание: Что видимые результаты,тоесть как я понимаю физ. изменения тела через 4-7 дней =)

Не у каждой фармы такие свойства )))

У меня коришь принимал её, говорит прёт почти как химка.. Я к ним звонил говорят что есть в наличии.. Вот думаю покупать или чёт другое взять на такие деньги, метан я не хочу, с 8кг что набрал 7 слетело

Опубликовано
У меня коришь принимал её, говорит прёт почти как химка.. Я к ним звонил говорят что есть в наличии.. Вот думаю покупать или чёт другое взять на такие деньги, метан я не хочу, с 8кг что набрал 7 слетело

либо метан плохой либо пкт не правильное!

Опубликовано
Скорее все в комплексе. Режим тренировок/питания и прочее.
Опубликовано

что такое пкт? с гейнером я набирал 6кг и никуда не ушли, тренировки ничего не менялись по сравнению с тем когда с метахой принимал..

ем и ел 6 раз в день!

Опубликовано
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

ТУТ спроси

Опубликовано
что такое пкт? с гейнером я набирал 6кг и никуда не ушли, тренировки ничего не менялись по сравнению с тем когда с метахой принимал..

ем и ел 6 раз в день!

Не думаю, что пкт нужно после Halodrol. Но Гаспари рекомендует на окончание курса 2 пачек Halodrol - Novedex XT, что есть антиароматаза и стимулятор собственного теста. Тоже дефицит к сожалению, так как снят с производтсва. Бывает в остатках.

Ждем новый Gaspari Viridex XT - только вышел.

Опубликовано

А по поводу того что от Халодрола прыщи и угревая сыпь может быть ? Это правда ? Никто не сталкивался ?

Опубликовано
А по поводу того что от Халодрола прыщи и угревая сыпь может быть ? Это правда ? Никто не сталкивался ?

Наврядли, но кожа более жирная становится. Ну разве что очень склонен.

Опубликовано

Ners7727 пойми побочки это все индивидуально.вот от метана к примеру кожа должна быть жирная и прыщи.а у меня от него кожу сушило что стал даже кремами увлажнять.так что точно тебе не кто не скажет какие будут побочки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...