Перейти к содержанию

Лучший протеин по качеству без оглядки на цену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, что самого протеина мало, есть много чего полезного, речь именно о протеине, какой протеин давал лучшие результаты, вне ценовой категории.

Если укажите несколько видов в зависимости от времени (до и после тренировки, в день отдыха, на ночь), также принимается.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

13

• Outlawif

13

• km123456

9

• Kashtan

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Я понимаю, что самого протеина мало, есть много чего полезного, речь именно о протеине, какой протеин давал лучшие результаты, вне ценовой категории.

Если укажите несколько видов в зависимости от времени (до и после тренировки, в день отдыха, на ночь), также принимается.

Я пытался составить рейтинг, в принципе приглашал желающих дополнить здесь.

Надеюсь поможет разобраться.

Опубликовано
Я пытался составить рейтинг, в принципе приглашал желающих дополнить здесь.

Надеюсь поможет разобраться.

Спасибо, но там рейтинг вкусов, а меня эффект действия интересует.

Моя категория -св. 120 кг. Так что творога будет маловато одного.)

Опубликовано
ну есть 120 жира или жира с мясом или мяса или высушенного мяса,это и имелось в виду)
Берусь предположить - не очень сухого мяса :) Но для силовика это неважно собственно, а Каштан вроде к билдингу прохладно относится, он силач, рекордсмен Украины по хвату и все такое...
Опубликовано
Спасибо, но там рейтинг вкусов, а меня эффект действия интересует.

Моя категория -св. 120 кг. Так что творога будет маловато одного.)

Ну не только вкусов, протеины, которые плохо усваиваются получили бы самые низкие оценки, но таковых в нашей линейке нету.

Протеин - по сути еда, искать эффект затруднительно, как например эффект от курятины.

Можно выделить интересные составы, которые повышают эффективность добавки в целом. Можно также рассмотреть концентрацию белка.

Например:

Gaspari Nutrition Myofusion Hydro, Dymatize Elite Fusion 7 содержат пищеварительные энзимы, жирные кислоты CLA, витамины

MHP Probolic – с добавкой БЦА, глутамина, жиров, витаминов

Muscletech Nitro-Tech – с креатином, доп смесью аминокисилот, стимуляторами инсулина и прочим

Ultimate IsoSensation 93 - содержит молозиво, глютамин, пищеварительные энзимы. Аж 30 г протеина в 32 г порции!

Ultimate IsoCool 23 г протеина в 26 г порции, 0 углеводов

Optimum Nutrition Platinum Whey - гидролизат (суперлегкое усвоение), добавлены BCAA (9 грамм"), без лактозы, холестерина и сахара, содержит пищеварительные ферменты

Опубликовано

Я думаю что тут лучше по питанию гейнер но если протык то ОН и какой нибудь 12 часовой утром и наночь ,в изоляте смысла нету вообще) как и в креатине я думаю при витаминках он не нужен ...

Опубликовано (изменено)
Берусь предположить - не очень сухого мяса :) Но для силовика это неважно собственно, а Каштан вроде к билдингу прохладно относится, он силач, рекордсмен Украины по хвату и все такое...

Да, мясо не то чтобы не сухое не очень, а очень не сухое!:)

Насчет протеина, заметил модную тенденцию к увеличению имунноглобулинов в составе, тот же Protein Factory Super Plasma Protein и Body Genie Protein Serum Isolate с 40 и 45 % соответственно, и Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional - содержит примерно 10% чистых иммуноглобулиновых протеиновых фракций. С чем это связано - не знаю.

Также есть другая тенденция - к комбинированным продуктам, когда в рецептуре есть и быстро- и медленно-усвояемые белки.

В общем, Лучшее что смог обнаружить по протеинам, согласно данным американских (в основном) форумов. Там кстати рекламы своих продуктов на форумах ещё больше чем у нас.

Optimum Platinum Hydrowhey - гидролизат КСБ

Body Genie Protein Serum Isolate - изолят сыворотки, 66% белка, 45% имунноглобулинов

Protein Factory Super Plasma Protein - изолят протеина из гидролизата плазмы бичьей крови, 99,5% белка, 40% имунноглобулинов

Blue Star Nutraceuticals Iso-Smooth - изолят

Species Nutrition Isolyze - изолят

MuscleTech Nitro-Tech NOP-47 Hardcore Pro Series - комбинированный протеин, в составе бета-аланин, аргинин, и гидролизат КСБ, называемый НОП-47

MuscleTech Nitro Isolate 65 Pro Series - в порции 65 грамм белка (изолят и гидролизат КСБ), 11 грамм лейцина, 20 БЦАА, 12 грамм глютамина, после нанообработки, что позволяет больше абсорбировать за раз (из рекламы, как на самом деле на знаю)

BSN Syntha-6 - 50% белка, надор из 6 видов белков, в составе МСТ-жиры.

Sponser Whey colostrum - сделан из набора различных протеинов, включая молозиво.

WINFORCE PowerPro - набор разных белков

Изменено пользователем Kashtan
Опубликовано

Вопрос не стоит пресловутая цена-качество, вкуса, и дискомфорта, а именно лучший по действию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я пробовал не так много, но пока в диком восторге от протеина Gaspari Nutrition <3 конечно, эффективность такой добавки очень тяжело отследить, но вот вкус, растворимость и переносимость желудком реально на высоте. хочется пить его по 10 раз в день ) пока единственный протеин, от которого мне не хочется блевать, когда развожу его водой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...