Victor_k Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 По теме. Нравится, из того, что пробовал. BSN, Syntha-6 ON 100% Whey Gold Standard ON Hydrowhey Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein Gaspary Nutrition IntraPro Gaspary Nutrition MyoFusion Dymatize ISO-100 Dymatize Elite Whey Protein Dymatize Elite Gourmet Syntrax Matrix
Victor_k Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Dymatize ISO-100 Хотя...... Немного подумав.... Этот мне по вкусу совсем не понравился. Еле запихал в себя. :at: Но, зато гидролизат, поэтому он и в списке. А если я бы снова брал что-то из гидролизатов, то однозначно ON Platinum Hydrowhey. Он вкусный.
km123456 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Для натурала 25-30гр чистого протеина (в среднем 35грамм Вей80) самое оно для разовой дозы. на сухую больше 30гр не усвоишь Натуралу за 1 прием больше 50 грам белка думаю смысла подниматься нету,просто пройдет мимо! Ребятки, шо ж вы каждый свое пишете? :) Где правда??? Предлагаю подкрепить ваши слова сслыками на соответствующие статьи или как-то обосновать. Это не наезд, просто действительно вопрос важный и хочется в нем разобраться. И еще более интересный вопрос: А когда можно принимать следующую разовую дозу, чтобы она полностью усвоилась. а не прошла мимо?
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ребятки, шо ж вы каждый свое пишете? :) Где правда??? Аутлав всегда прав. Каждый свое не пишет, первые два пункта на 95% одинаковы. А когда можно принимать следующую разовую дозу, чтобы она полностью усвоилась. а не прошла мимо? Зачем так частить ты что нормальной пищей не питаешся? Больше и чаще не значит лучше. Самое важное время приема протеина это после трени, утром, на ночь, ну и между самым большим перерывом межбу приемом пищи. А вот как и когда его принимать говорит Вам ваш кошелек))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 81eg
km123456 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 доза в 50 грам белка в сутки Ты имел в виду в сутки или на раз?
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты имел в виду в сутки или на раз? Он имел в виду себя и за раз. Но но имел в виду СЕБЯ, а именно - дядю 125кг под два метра ростом еще и наварное на курсе...
km123456 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Аутлав всегда прав. Каждый свое не пишет, первые два пункта на 95% одинаковы. Это не обоснование. А "Аутлав всегда прав" вообще смахивает на сектантство :) Зачем так частить ты что нормальной пищей не питаешся? Я не имел ввиду исключительно протеин. Организму что котлетка, что омлет, что молоко, что протеин - все белок, который надо переварить и усвоить. Кстати считаю, что организму проще всего усвоить именно протеин (спортпит), т.к. он наиболее диетичный из всех продуктов (нет жира и т.п.) Поэтому уточняю: Когда можно принимать следующую разовую дозу белка (из пищи или прота), чтобы она полностью усвоилась, а не прошла мимо? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Mykolas
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ребятки, шо ж вы каждый свое пишете? :) Где правда??? Камрад Энд1 исходит из реалий своего организьма, который и насухую кил 110 без залежей жира весит. И еще более интересный вопрос: А когда можно принимать следующую разовую дозу, чтобы она полностью усвоилась. а не прошла мимо? Имеет смысл дополнять протеином свой рацион, а не пить его через промежутки времени. Вот к примеру, ешь ты полноценно 4 раза + на ночь творог. У тебя есть 4 окна, в которые ты можешь принять протеин: между первым и вторым приемом пищи, между вторым и третьим и так далее. Если есть небольшими порциями, то можно принимать пищу (или протеин) каждые 1.5-2 часа. Окончательная схема питания выйдет такой: поел - протеин - поел - протеин - поел..., каждый промежуток между едой и протеином будет в 1.5-2 часа. Можно конечно день начинать с протеина, т.е. принять его первый раз как только проснулся до завтрака, но я например не могу так, на голодный желудок мне от протеина плохо, я тогда позавтракать не могу. Главное не переборщить с белком на такой схеме, почки они не казенные, больше 2грамм на кг в сутки натурал не усвоит (или, точнее, не утилизирует), все что выше - будет бить по почкам.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Это не обоснование. А "Аутлав всегда прав" вообще смахивает на сектантство :) Ну если ты так)...По поводу приема протеина океан литературы говорящей о макс дозе белка которая может усвоиться за раз - 30гр. Кидать ссылки на это - давно пройденый этап и моветон)) По поводу "Аутлав всегда прав" Да на 90% я так считаю))) Читает он много, вот и прав всегда!)))Выводы мои основаны в результате наблюдения за постами Аутлава\их несколько тысяч\ Найди там ложь или бред... Когда можно принимать следующую разовую дозу белка (из пищи или прота), чтобы она полностью усвоилась, а не прошла мимо? Питаться качку нужно каждые 2,5-3 часа...ссылку ищи сам))) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Организму что котлетка, что омлет, что молоко, что протеин - все белок, который надо переварить и усвоить. Кстати считаю, что организму проще всего усвоить именно протеин (спортпит), т.к. он наиболее диетичный из всех продуктов (нет жира и т.п.) С одной стороны это верно - не придерешься, но такое рассуждение приводит к катастрофической ошибке. В протеине - 80% белка, ~15% углеводов, ~1% жиров, немного минеральных веществ. Практически на 100% усваиваемая смесь. В "котлетке" 15-20% белка, 0-10% углеводов, 1-10% жиров, ВНИМАНИЕ! - минимум 60% балластных, неперевариваемых веществ, это самый минимум! Наш организм приспособлен есть еду, которая содержит эти балластные, отходные, "ненужные" вещества. Взять куриное филе - 20% белка, 1% жира, 0 углеводов - 79% балласта. Желудку этот балласт просто необходим. Если ты будешь злоупотремлять сублимированными, рафинированными, очищенными нутриентами, ты просто-напросто будешь болеть, угробишь себе пищеварительную систему. Так что котлетка никогда не равно протеину. Даже в крупах 25-30% неперевариваемого остатка, в сырых, а в вареных там еще + %60-70 воды выходит, которая не имеет питательной ценности. Протеин необходим тогда, когда ты уже не в состоянии запихнуть в себя еду, именно по той причине, что в ней много балласта и ты по объему не способен столько съесть, тогда ты повышаешь кол-во питательных веществ за счет протеина, который быстро усваивается и не содержит "лишнего", ибо как раз это "лишнее" уже просто не влазит в тебя. В крайнем случае, рацион можно дополнить протеином, если при подсчетах ты видишь, что не добираешь белка, однако это ХУЖЕ, чем если бы ты дополнил рацион натуральным белком из яиц и мяса. Это из двух зол меньшее, никак не полноценный выход из ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти