Перейти до публікації

Лучший протеин по качеству без оглядки на цену

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я и не дискутировал с тобой)))

Доказывать что то и спорить по елементарным вопросам мне ЛЕНЬ.

Ты немного неправильно воспринимаешь.

Доказывать и спорить действительно не надо. Я вопросы задавал не для этого, а чтобы пополнить свои знания. Отвечая мне, ты отвечаешь и другим участникам форума, кому это интересно. От этого форум будет только информативнее и полезнее.

Так что мир-дружба и успехов в нашем нелегком деле! :victory:

От лишнего белка сильно не заплывешь, а вот почки и печень перегрузить можно. Просто старайся в сутки съедать 180-200 гр (30-40 за раз) и все будет ОК!

Ну я имел ввиду разовую дозу. Суточная получается 160-180 г.

• Відповіді 87
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

13

• Outlawif

13

• km123456

9

• Kashtan

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты немного неправильно воспринимаешь.

Доказывать и спорить действительно не надо. Я вопросы задавал не для этого, а чтобы пополнить свои знания. Отвечая мне, ты отвечаешь и другим участникам форума, кому это интересно.

Согласен, каюсь. Ответил в личку. Почитай так же интересную книгу-"Рациональное питание спортсменов" П.И. Пшендин

Опубліковано:
Согласен, каюсь. Ответил в личку. Почитай так же интересную книгу-"Рациональное питание спортсменов" П.И. Пшендин

Спасибо! почитаю

Читал книгу Арансона ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ. Как по мне - так себе книга.

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

А как по качеству протеины Nectar (Syntrax) и Platinum Hydro Whey (Optimum Nutrition), Prostar 100% Whey Protein (Ultimate Nutrition) и Whey Shake (Syntrax) ?

Пробывал Prostar 100% Whey Protein (Ultimate Nutrition) и Whey Shake (Syntrax) вроде как по соотношению цена-качество вполне,ещё можно добавить Matrix (Syntrax) к этому списку,а вот Nectar (Syntrax) и Platinum Hydro Whey (Optimum Nutrition) не пробывал.

Как вообще вам по качеству эти протеины ?

OHIXA, 0utlaw спасибо за ответы.

Значит делаю такой вывод:

множу свои 90 кг на 2 = 180 г белка, которые я более-менее равномерно распределяю на все приемы пищи.Правильно?

Ну тогда уж если быть более точным то 2.3 гр.на 1 кг.веса,т.к.усваивается не на все 100%,а на 80.

Так будет точнее.

Змінено користувачем Maik
Ты на вопрос не ответил - чем он конкретно лучше?

Відмінне розмішування без піни. Добрий смак. Він не дуже солодкий, бо наприклад від Гаспарі в одному місці все злипається (хоча він мені також подобається, зараз його п'ю). Ну і після коктейлю з Голда немає важкості в шлунку. Плюс швидке засвоєння. Я п'ю Голд через півгодини після тренування, а через годину після коктейля їм кисломолочний сир з йогуртом тому і вживаю сироватковий протик, бо хочеться щоб шлунок був не таким забитим...

Раньше может быть и да! Но сейчас появилось много аналогичных протов и дажелучше по цене дешевле. Тот же Диматайз или Алтимейт Простар. В двух последних аминокислотный состав богаче в переасчёте на ту же порцию Голда. Голд просто берет сейчас ценой из-за бренда. По вкусовым и размешиваемости примерно они все одинаковые (разве что некоторые вкусы Диматайза сдают)

Алтимейт не вживав, а от Діма - мука мукою. Плюс багато паленого його. Я свого приятеля від Діми відучив. Тепер на Діму плюється і п'є Гаспарі та ОНовський Голд. Краще трохи переплатити і пити нормальний прот ніж Діму. Замість Діми я уж краще Вансітон візьму.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Алтимейт не вживав, а от Діма - мука мукою.
Ем Димик прямо сейчас. До этого съел пачку ОН ГОЛД 4.7кг. Димик нравится больше...

Что Dymatize Elite Whey –, что Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard - протеин одинаковый! Под . ИЗО 100 от Диматайза, например один из лучших изолятов!

А если балуешь небольшими 5 фунтовыми протами, то надо брать матрикс.

Ну и всё таки я сейчас перешёл на Ultimate Nutrition Prostar Whey . Раньше у них вкус и размешиваемость хромали, сейчас же он такой же как и Оптимум, но цена замечу в несколько раз дешевле. Вкус Куки крим у алтимейта рулит )))

з.ы. Цена за 4,5 кг Ultimate Nutrition Prostar Whey у Дио -700 грн. Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard -830,00 грн.

Змінено користувачем leon22
Опубліковано:
Ем Димик прямо сейчас. До этого съел пачку ОН ГОЛД 4.7кг. Димик нравится больше...

Тут кому як... Я на Діму плювався...

Что Дима, что Голд - протеин одинаковый! Под димой имею ввиду вей прот. ИЗО 100 от Диматайза, например один из лучших изолятов!

А если балуешь небольшими 5 фунтовыми протами, то надо брать матрикс.

Ну и всё таки я сейчас перешёл на Простар от Алтимейта. Раньше у них вкус и размешиваемость хромали, сейчас же он такой же как и Оптимум, но цена замечу в несколько раз дешевле. Вкус Куки крим у алтимейта рулит )))

з.ы. Цена за 4,5 кг Алтимейта у Дио -700 грн. Оптимума -830,00 грн.

У самого в планах спробувати Алтимейт. Правда після того як доїм Гаспарівський прот...

Опубліковано:

Bund, бери куки-крим или шоколад (если незнаешь что брать). Хочу попробовать клубнику еще, а ваниль у меня не в фаворе от всех протов. Жаль что у 4,5 кг. прота от Ultimate Nutrition Prostar Whey как правило встречаеться мало вкусов (только 4 - Chocolate Cream, Cookies & Cream, Strawberry,Vanilla Cream)

Опубліковано:

Самому алтимейт простар намного больше нравиться, чем ОН, и по цене лучше, но поскольку в теме указано, что без оглядки, всё равно склонюсь к алтимейту.Вкусы, усваиваемость намного лучше. От ОН часто, простите, были газы.И пил чуть ли не закрывая нос вкус фрэнч ванль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...