km123456 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да я и не дискутировал с тобой))) Доказывать что то и спорить по елементарным вопросам мне ЛЕНЬ. Ты немного неправильно воспринимаешь. Доказывать и спорить действительно не надо. Я вопросы задавал не для этого, а чтобы пополнить свои знания. Отвечая мне, ты отвечаешь и другим участникам форума, кому это интересно. От этого форум будет только информативнее и полезнее. Так что мир-дружба и успехов в нашем нелегком деле! :victory: От лишнего белка сильно не заплывешь, а вот почки и печень перегрузить можно. Просто старайся в сутки съедать 180-200 гр (30-40 за раз) и все будет ОК! Ну я имел ввиду разовую дозу. Суточная получается 160-180 г.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты немного неправильно воспринимаешь. Доказывать и спорить действительно не надо. Я вопросы задавал не для этого, а чтобы пополнить свои знания. Отвечая мне, ты отвечаешь и другим участникам форума, кому это интересно. Согласен, каюсь. Ответил в личку. Почитай так же интересную книгу-"Рациональное питание спортсменов" П.И. Пшендин
km123456 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Согласен, каюсь. Ответил в личку. Почитай так же интересную книгу-"Рациональное питание спортсменов" П.И. Пшендин Спасибо! почитаю Читал книгу Арансона ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ. Как по мне - так себе книга.
Maik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) А как по качеству протеины Nectar (Syntrax) и Platinum Hydro Whey (Optimum Nutrition), Prostar 100% Whey Protein (Ultimate Nutrition) и Whey Shake (Syntrax) ? Пробывал Prostar 100% Whey Protein (Ultimate Nutrition) и Whey Shake (Syntrax) вроде как по соотношению цена-качество вполне,ещё можно добавить Matrix (Syntrax) к этому списку,а вот Nectar (Syntrax) и Platinum Hydro Whey (Optimum Nutrition) не пробывал. Как вообще вам по качеству эти протеины ? OHIXA, 0utlaw спасибо за ответы. Значит делаю такой вывод: множу свои 90 кг на 2 = 180 г белка, которые я более-менее равномерно распределяю на все приемы пищи.Правильно? Ну тогда уж если быть более точным то 2.3 гр.на 1 кг.веса,т.к.усваивается не на все 100%,а на 80. Так будет точнее. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Maik
Bund Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ты на вопрос не ответил - чем он конкретно лучше? Відмінне розмішування без піни. Добрий смак. Він не дуже солодкий, бо наприклад від Гаспарі в одному місці все злипається (хоча він мені також подобається, зараз його п'ю). Ну і після коктейлю з Голда немає важкості в шлунку. Плюс швидке засвоєння. Я п'ю Голд через півгодини після тренування, а через годину після коктейля їм кисломолочний сир з йогуртом тому і вживаю сироватковий протик, бо хочеться щоб шлунок був не таким забитим... Раньше может быть и да! Но сейчас появилось много аналогичных протов и дажелучше по цене дешевле. Тот же Диматайз или Алтимейт Простар. В двух последних аминокислотный состав богаче в переасчёте на ту же порцию Голда. Голд просто берет сейчас ценой из-за бренда. По вкусовым и размешиваемости примерно они все одинаковые (разве что некоторые вкусы Диматайза сдают) Алтимейт не вживав, а от Діма - мука мукою. Плюс багато паленого його. Я свого приятеля від Діми відучив. Тепер на Діму плюється і п'є Гаспарі та ОНовський Голд. Краще трохи переплатити і пити нормальний прот ніж Діму. Замість Діми я уж краще Вансітон візьму. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Bund
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Алтимейт не вживав, а от Діма - мука мукою. Ем Димик прямо сейчас. До этого съел пачку ОН ГОЛД 4.7кг. Димик нравится больше...
leon22 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Что Dymatize Elite Whey –, что Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard - протеин одинаковый! Под . ИЗО 100 от Диматайза, например один из лучших изолятов! А если балуешь небольшими 5 фунтовыми протами, то надо брать матрикс. Ну и всё таки я сейчас перешёл на Ultimate Nutrition Prostar Whey . Раньше у них вкус и размешиваемость хромали, сейчас же он такой же как и Оптимум, но цена замечу в несколько раз дешевле. Вкус Куки крим у алтимейта рулит ))) з.ы. Цена за 4,5 кг Ultimate Nutrition Prostar Whey у Дио -700 грн. Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard -830,00 грн. Изменено 15 июня, 2011 пользователем leon22
Bund Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ем Димик прямо сейчас. До этого съел пачку ОН ГОЛД 4.7кг. Димик нравится больше... Тут кому як... Я на Діму плювався... Что Дима, что Голд - протеин одинаковый! Под димой имею ввиду вей прот. ИЗО 100 от Диматайза, например один из лучших изолятов! А если балуешь небольшими 5 фунтовыми протами, то надо брать матрикс. Ну и всё таки я сейчас перешёл на Простар от Алтимейта. Раньше у них вкус и размешиваемость хромали, сейчас же он такой же как и Оптимум, но цена замечу в несколько раз дешевле. Вкус Куки крим у алтимейта рулит ))) з.ы. Цена за 4,5 кг Алтимейта у Дио -700 грн. Оптимума -830,00 грн. У самого в планах спробувати Алтимейт. Правда після того як доїм Гаспарівський прот...
leon22 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Bund, бери куки-крим или шоколад (если незнаешь что брать). Хочу попробовать клубнику еще, а ваниль у меня не в фаворе от всех протов. Жаль что у 4,5 кг. прота от Ultimate Nutrition Prostar Whey как правило встречаеться мало вкусов (только 4 - Chocolate Cream, Cookies & Cream, Strawberry,Vanilla Cream)
normalkent Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Самому алтимейт простар намного больше нравиться, чем ОН, и по цене лучше, но поскольку в теме указано, что без оглядки, всё равно склонюсь к алтимейту.Вкусы, усваиваемость намного лучше. От ОН часто, простите, были газы.И пил чуть ли не закрывая нос вкус фрэнч ванль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти