leon22 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 И я так думаю ОН ДАВИТ на всех своей популярностю и продажами в прошлом! Раньше просто не было нормальных конкурентов этому проту и он был один из лучших. Но повторюсь как по мне время Голда уже малость прошло, есть полно разных протов не хуже качеством и дешевле. Везде меняют состав вкусы, у голда ж состав уже давно не менялся и вкусы ИМХО если сравнить с теми, что были стали ХУЖЕ. Производитель начал экономить на вкусовых добавках, притом что цена не поменялась!
megamuscle Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ON Gold Standard, Dymatize Elite Whey, Ultimate Prostar Whey - все смеси изолята и концентрата сывороточного протеина. Соотношение нигде не указано, но изолята может быть менее 10% от концентрата. Если судить чисто по супплемент фактс, то: Dymatize Elite Whey содержит сывороточный концентрат, сывороточные пептиды, ионообменный изолят. Последний получается химическим путем, и может быть более очищенным, чем при микрофильтрации, но вроде как процесс портит какую-то часть протеиновых фракций. Содержит пищеварительные энзимы. ON Gold Standard содержит микрофильтрованный изолят (как намекает производитель - много), сывороточные пептиды и сывороточныq концентрат, содержит пищеварительные энзимы. Ultimate Prostar Whey содержит микрофильтрованный изолят и концентрат, сывороточные пептиды, но не содержит пищеварительные энзимы. ON Gold Standard является эталоном качества и самым продаваемым протеином все последние годы. Фирма Оптимум сама является производителем сырья, так что вероятность подложить самим себе свинью сведена к минимуму. За что и берут немного больше денег. Так что продукты во многом подобны, есть смысл пробовать разные и комбинировать. Изменено 15 июня, 2011 пользователем megamuscle
zimikk Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я Считаю что где есть смесь смесь белков от быстро до долго усваиваемых.
agressive Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ON Gold Standard, Dymatize Elite Whey, Ultimate Prostar Whey - все смеси изолята и концентрата сывороточного протеина. Соотношение нигде не указано, но изолята может быть менее 10% от концентрата. Если судить чисто по супплемент фактс, то: Dymatize Elite Whey содержит сывороточный концентрат, сывороточные пептиды, ионообменный изолят. Последний получается химическим путем, и может быть более очищенным, чем при микрофильтрации, но вроде как процесс портит какую-то часть протеиновых фракций. Содержит пищеварительные энзимы. ON Gold Standard содержит микрофильтрованный изолят (как намекает производитель - много), сывороточные пептиды и сывороточныq концентрат, содержит пищеварительные энзимы. Ultimate Prostar Whey содержит микрофильтрованный изолят и концентрат, сывороточные пептиды, но не содержит пищеварительные энзимы. ON Gold Standard является эталоном качества и самым продаваемым протеином все последние годы. Фирма Оптимум сама является производителем сырья, так что вероятность подложить самим себе свинью сведена к минимуму. За что и берут немного больше денег. Так что продукты во многом подобны, есть смысл пробовать разные и комбинировать. megamuscle можешь дать статью откуда инфа про то , что при микрофильтрации изолята , портятся фракции. Слышал что эти фракции влияют только на усваиваемость (якобы с ними она идет лучше ) Изменено 15 июня, 2011 пользователем agressive
Hammer Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 megamuscle можешь дать статью откуда инфа про то , что при микрофильтрации изолята , портятся фракции. Слышал что эти фракции влияют только на усваиваемость (якобы с ними она идет лучше ) Насколько я понял, то megamuscle говорил про ионообменный изолят. Последний получается химическим путем, и может быть более очищенным, чем при микрофильтрации, но вроде как процесс портит какую-то часть протеиновых фракций.
vlad_leo Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Bund, бери куки-крим или шоколад (если незнаешь что брать). Хочу попробовать клубнику еще, а ваниль у меня не в фаворе от всех протов. Жаль что у 4,5 кг. прота от Ultimate Nutrition Prostar Whey как правило встречаеться мало вкусов (только 4 - Chocolate Cream, Cookies & Cream, Strawberry,Vanilla Cream) у меня счас клубника простаровская - как по мне сладковата и приторная
Kashtan Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 megamuscle можешь дать статью откуда инфа про то , что при микрофильтрации изолята , портятся фракции. Слышал что эти фракции влияют только на усваиваемость (якобы с ними она идет лучше ) Я не мегамускул, но похоже что имеется в виду вот этот материал. http://www.proteinpowermix.net/tag/choose/ Вот нужная часть: "To sum this section up: - The pros of ion exchange isolates are extremely low fat and lactose levels, with the highest protein levels (on a gram-for-gram basis). The con-which outweighs the pros in my view-is the loss of important subfractions in favor of higher amounts of Beta-Lac. - The pros of well-made micro filtered isolates are a high protein content (90% or above), low lactose and fat levels, very low levels of undenatured proteins, and the retention of important subfractions in their natural ratios. There really are no cons per se, unless the person wants the additional compounds discussed in the next section."
leon22 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ON Gold Standard является эталоном качества и самым продаваемым протеином все последние годы. Фирма Оптимум сама является производителем сырья, так что вероятность подложить самим себе свинью сведена к минимуму. За что и берут немного больше денег. У Ultimate тоже свой заводик, производство не заказуют. А насчёт ON могу еще посприть что они являються производителем именно сырья как вы говорите, они его покупают как правило в Китае, так выгодней!!!
leon22 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ON Gold Standard является эталоном качества и самым продаваемым протеином все последние годы. Фирма Оптимум сама является производителем сырья, так что вероятность подложить самим себе свинью сведена к минимуму. За что и берут немного больше денег. У Ultimate тоже свой завод. А вот насчёт сырья, думаю вы погарячились. Сырье то как правило привозное, и как правило с Китая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти