megamuscle Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) Я не мегамускул, но похоже что имеется в виду вот этот материал. https://www.proteinpowermix.net/tag/choose/ Про микрофильтрацию и ионообмен читал у Гаспари в статье, где он объяснял из чего и почему делал свои Миофьюжен и ИнтраПро. Смысл примерно такой, как и по этой ссылке. Оптимум не покупает сырье для протеина в Китае. У Ультимата есть завод, но производят ли они именно сырье - мне неизвестно. Кстати я не считаю, что наличие собственного производства сырья для протеина или грядок с трибулусом дает преимущество фирме производителю спортпитания. Так получилось, Оптимум принадлежит огромной сырной корпорации Glambia, так что с сывороткой проблем нету, ну и для имиджа - это хорошо. Змінено 16 червня 2011 користувачем megamuscle
agressive Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Спс каштан , перевел в гугле и сделал вывод, что все-таки микрофильтрация лучше :JC_doubleup:
agressive Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 небольшая поправка , на официальном сайте ON я не нашел в составе не ионнообменный , не микрофиьтрованый изолят Может , я чето не так понял?
Hammer Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 небольшая поправка , на официальном сайте ON я не нашел в составе не ионнообменный , не микрофиьтрованый изолят Может , я чето не так понял? Каким образом получают Whey Protein Isolate?
Maik Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Самому алтимейт простар намного больше нравиться, чем ОН, и по цене лучше, но поскольку в теме указано, что без оглядки, всё равно склонюсь к алтимейту.Вкусы, усваиваемость намного лучше. Да всё равно как не крути,но вкус прота имеет важное значение,т.к.если по вкусу он как мука,то чтобы залить его в себя,нужно приложить усилие,а если вкус норма,то выпиваешь как детский молочный Коктейль,так что вкус прота имеет большое значение. Ну про Prostar Whey понятно (цена-качество-вкус) хорошие,а как всё же показатели протеинов Nectar (Syntrax) и Platinum Hydro Whey (Optimum Nutrition),а то что-то никто не обмолвился.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 а если вкус норма,то выпиваешь как детский молочный Коктейль,так что вкус прота имеет большое значение. Ненавижу молочные коктейли любого вкуса. Как быть? :(
rampage Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 спасибо за советы, буду брать гаспари :connie_pizza-1:
SHOTA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 мне лично понравился по качеству действия Ванситон Комби (альбумин). сытный так сказать и густой. здесь вроде тема: Лучший протеин по качеству без оглядки на цену. А при чем тут Ванситон? :ap: :ap: :ap: Я раньше пил Ультиматум нутришен. Сейчас перешел на МУСКЛ ФАРМ "COMBAT"
SHOTA Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Сывороточные которые пробовал на сегодняшний момент: - Ванситон Экстра - не понравился - Ванситон Вей-80 - не понравился - Ванситон Ультра Про - не понравился Это тебе надо было сюда: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=174
81eg Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 здесь вроде тема: Лучший протеин по качеству без оглядки на цену. Шота прав. Здесь обсуждают не кто что прововал, а лучшие по составу протеины
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз