Перейти к содержанию

Лучший протеин по качеству без оглядки на цену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ШОТА, дай отзыв о Комбате пжлста.... а то состав там больно интересный... как он тебе????

Ну что сказать. Я его пью 2 раза на работе .каждые 4 часа . по 1-му ковшику с поллитром молока мешаю в шейкере. Мешается просто супер, растворяется сразу как в блендерею. Вкус отменный. Голод после приема как рукой снимает. Пью уже вторую неделю. Очень доволен покупкой. Ну а больше даже незнаю что сказать :)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

13

• Outlawif

13

• km123456

9

• Kashtan

7

Топ авторов темы

Опубликовано
тема-темой

но лучший для кого?

я лично написал что лучше для меня было

а что лучше будет - это предстоит узнать..)

Лучше для тебя одно, а лучший протеин по качеству это другое. Когда проверишь по качеству около 10-ок разных протеинов тогда и надо сравнивать.

Кстати вопрос к тебе ты написал жалобу : что за неуважительное общение

режет глаз

это ж не колхоз

В ЧЕМ ЖЕ ЭТО ВЫРАЖАЕТСЯ , может обьяснишь?

Опубликовано
Ну что сказать. Я его пью 2 раза на работе .каждые 4 часа . по 1-му ковшику с поллитром молока мешаю в шейкере. Мешается просто супер, растворяется сразу как в блендерею. Вкус отменный. Голод после приема как рукой снимает. Пью уже вторую неделю. Очень доволен покупкой. Ну а больше даже незнаю что сказать :)

а как тебе состав? там же намешано в нем куча разных белков, концентраты, изоляты......

АТЛАНТ

ДИМАТАЙЗ

СКАЙТЕК

УНИВЕРСЛ

УЛЬТИМАТУМ

БСН

ВЕЙДЕР

ОПТИМУМ

МУЛЬТИПАУЕР

МНР

МУСКУЛ ФАРМ

это то что вспомнил :))))

исходя из перечисленного тобой... составь плиз рейтинг от 1 до 10.... чисто свой субьективный... по своим ощущениям

Опубликовано (изменено)
Насчет протеина, заметил модную тенденцию к увеличению имунноглобулинов в составе, тот же Protein Factory Super Plasma Protein и Body Genie Protein Serum Isolate с 40 и 45 % соответственно, и Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional - содержит примерно 10% чистых иммуноглобулиновых протеиновых фракций. С чем это связано - не знаю.

Также есть другая тенденция - к комбинированным продуктам, когда в рецептуре есть и быстро- и медленно-усвояемые белки.

В общем, Лучшее что смог обнаружить по протеинам, согласно данным американских (в основном) форумов. Там кстати рекламы своих продуктов на форумах ещё больше чем у нас.

Optimum Platinum Hydrowhey - гидролизат КСБ

Body Genie Protein Serum Isolate - изолят сыворотки, 66% белка, 45% имунноглобулинов

Protein Factory Super Plasma Protein - изолят протеина из гидролизата плазмы бичьей крови, 99,5% белка, 40% имунноглобулинов

Blue Star Nutraceuticals Iso-Smooth - изолят

Species Nutrition Isolyze - изолят

МuscleTech Nitro-Tech NOP-47 Hardcore Pro Series - комбинированный протеин, в составе бета-аланин, аргинин, и гидролизат КСБ, называемый НОП-47

MuscleTech Nitro Isolate 65 Pro Series - в порции 65 грамм белка (изолят и гидролизат КСБ), 11 грамм лейцина, 20 БЦАА, 12 грамм глютамина, после нанообработки, что позволяет больше абсорбировать за раз (из рекламы, как на самом деле на знаю)

BSN Syntha-6 - 50% белка, надор из 6 видов белков, в составе МСТ-жиры.

Sponser Whey colostrum - сделан из набора различных протеинов, включая молозиво.

WINFORCE PowerPro - набор разных белков

Чтобы понять о чем тема - прочитайте один из постов топикстартера.

слушайте давайте обсуждать что такое срач не тут?

Судя по новой аве Смала это не вопрос)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Mabila

Это для тебя, набирайся знаний дружище:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3646

P.S. Хотя это все можно было и самому найти в инете, но к сожалению молодежь очень ленивая сейчас

Опубликовано
исходя из перечисленного тобой... составь плиз рейтинг от 1 до 10.... чисто свой субьективный... по своим ощущениям

пятерка:

1. Muscle PHARM

2. BSN

3. Ultimate Nutrition

4. OPTIMUM

5. Dymatize

Это лично мое мнение

Опубликовано (изменено)

Рейтинг отображает в основном вкус, а не эффективность, хотя безусловно заслуживает на признание и развитие.

Изменено пользователем Kashtan
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
не понимаю людей верующих рекламе MuscleTech..

Согласен полностью. В свое время тоже верил - но к счастью не долго.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...