про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 (змінено) так как мало людей откликнулись на предложение сделать совместно билдирский авто счетчик калорий, пришлось делать самому, поэтому в него включил только те продукты которые ем регулярно счетчик считает сколько вы съедаете калорий, белков, жиров и углеводов в день сразу предупреждаю белки не животного происхождения к примеру: риса, муки и тд. в общую таблицу белка не попадают, так как таблица билдерская как пользоваться? в столбике "порция" на против продуктов пишите сколько грамм употребили данного продукта, исключение яйца, там расчет по штукам, то есть одно, два, десять (белок и желток отдельно) пример одной порции 75гр риса и 150гр курицы Белка – 35.3 Углеводов – 57,8 Жиров - 7,5 Калорий – 460,5 если найдете бока или захотите добавить продукт просьба сообщить скачать моно ТУТ Змінено 20 лютого 2011 користувачем naturalBody
про100дрищ Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Опубліковано: 10 лютого 2011 прикольная табличка я думаю доведу ее до ума, но для этого надо время забыл вставить такой стратегически важный продукт как банан, арахис и мед ))) какао тоже надо будет в общем доработаю потихоньку
Егорычъ Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 удачи!вставь туда колбасу докторскую какую то!а то я ее часто употребляю.
про100дрищ Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Опубліковано: 11 лютого 2011 удачи!вставь туда колбасу докторскую какую то!а то я ее часто употребляю. глянь на этикетку и отпиши пример колбаса докторская белков - ... углеводов - ... жиров - ... и я вставлю когда таблицу обновлю сразу буду отписывать что бы все смогли скачать свежак
Егорычъ Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 фирма скворцово.колбаса докторская.белок 13 грамм жира 22 грамм каллорий 250 ккал
Victor_k Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 (змінено) А почему белок считает только по мясным продуктам, яйцам и протеину, а по остальным нет? Хотя там белок присутствует. Тоже с углями, только наоборот. Змінено 11 лютого 2011 користувачем Victor_k
про100дрищ Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Опубліковано: 11 лютого 2011 А почему белок считает только по мясным продуктам, яйцам и протеину, а по остальным нет? Хотя там белок присутствует. Тоже с углями, только наоборот. а ты суточную норму белка из гороха набираешь? ))) углей в мясе почти нет поэтому стоит 0 смысл высчитывать мясные угли в 0.5 или 1.1 не ну если парни настаивают можно посчитать мясные углеводы, а белок в макаронах тут уж извините единственный не животный белок который можно считать это орехи и соя все остальное в топку ИМХО
yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2011 Опубліковано: 11 лютого 2011 а почему вы не используете вот эти данные?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз