про100дрищ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) так как мало людей откликнулись на предложение сделать совместно билдирский авто счетчик калорий, пришлось делать самому, поэтому в него включил только те продукты которые ем регулярно счетчик считает сколько вы съедаете калорий, белков, жиров и углеводов в день сразу предупреждаю белки не животного происхождения к примеру: риса, муки и тд. в общую таблицу белка не попадают, так как таблица билдерская как пользоваться? в столбике "порция" на против продуктов пишите сколько грамм употребили данного продукта, исключение яйца, там расчет по штукам, то есть одно, два, десять (белок и желток отдельно) пример одной порции 75гр риса и 150гр курицы Белка – 35.3 Углеводов – 57,8 Жиров - 7,5 Калорий – 460,5 если найдете бока или захотите добавить продукт просьба сообщить скачать моно ТУТ Изменено 20 февраля, 2011 пользователем naturalBody
про100дрищ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 прикольная табличка я думаю доведу ее до ума, но для этого надо время забыл вставить такой стратегически важный продукт как банан, арахис и мед ))) какао тоже надо будет в общем доработаю потихоньку
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 удачи!вставь туда колбасу докторскую какую то!а то я ее часто употребляю.
про100дрищ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 удачи!вставь туда колбасу докторскую какую то!а то я ее часто употребляю. глянь на этикетку и отпиши пример колбаса докторская белков - ... углеводов - ... жиров - ... и я вставлю когда таблицу обновлю сразу буду отписывать что бы все смогли скачать свежак
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 фирма скворцово.колбаса докторская.белок 13 грамм жира 22 грамм каллорий 250 ккал
Victor_k Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А почему белок считает только по мясным продуктам, яйцам и протеину, а по остальным нет? Хотя там белок присутствует. Тоже с углями, только наоборот. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Victor_k
про100дрищ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 А почему белок считает только по мясным продуктам, яйцам и протеину, а по остальным нет? Хотя там белок присутствует. Тоже с углями, только наоборот. а ты суточную норму белка из гороха набираешь? ))) углей в мясе почти нет поэтому стоит 0 смысл высчитывать мясные угли в 0.5 или 1.1 не ну если парни настаивают можно посчитать мясные углеводы, а белок в макаронах тут уж извините единственный не животный белок который можно считать это орехи и соя все остальное в топку ИМХО
yobilovus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а почему вы не используете вот эти данные?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти