Sergik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 уже разобрался что к чему если не против, я её по максимуму расширю
про100дрищ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 уже разобрался что к чему если не против, я её по максимуму расширю таблица была сделана для всех форумчан и если у тебя есть желание ее корректировать, то пожалуйста
Sergik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 тогда пишем продукты которые хотим видеть желательно с БЖУ
про100дрищ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 тогда пишем продукты которые хотим видеть желательно с БЖУ :pod_stolom: так а че ты менять будешь, продукт в готовую таблицу я и сам добавлю тебе заняться нем?
yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 я надеюсь ТС не будет против, я чуть подлампичил файлик - счетчик калорий, который позволяет подбить свой дневной рацион Файл в экселе подготовлен специально для добавления новых продуктов простым указанием названия и БЖУ, без заморочек с формулами. рассчитан на 100 продуктов, я думаю больше не нужно. Автор naturalBody. вот файл
Sergik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 :pod_stolom: так а че ты менять будешь, продукт в готовую таблицу я и сам добавлю тебе заняться нем? у тебя далеко не полный список продуктов
про100дрищ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) у тебя далеко не полный список продуктов все что надо мне я вписал, а остальное по желанию форумчан, так как желающих вставить новый продукт нет, то я не вижу смысла тратить время если ты внимательно читал тему, то видел что я писал по поводу добавления новых продуктов будут желающие добавить, пусть пишут, все сделаем Изменено 17 февраля, 2011 пользователем naturalBody
yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 кхе-кхе я три поста назад разместил ссылку на файл добавляйте в нем продукты сколько угодно
Laf Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 продукт всегда моно вставить самому, только он может не плюсоваться в общие число калорий, белков, жиров и углеводов Да, действительно. В общее число не учитывает. small_slow, спасибо за доработку.
iodine Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 рис длин-нистый Почему длин-нистый?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти