Sergik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 уже разобрался что к чему если не против, я её по максимуму расширю
про100дрищ Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 уже разобрался что к чему если не против, я её по максимуму расширю таблица была сделана для всех форумчан и если у тебя есть желание ее корректировать, то пожалуйста
Sergik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 тогда пишем продукты которые хотим видеть желательно с БЖУ
про100дрищ Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 тогда пишем продукты которые хотим видеть желательно с БЖУ :pod_stolom: так а че ты менять будешь, продукт в готовую таблицу я и сам добавлю тебе заняться нем?
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 я надеюсь ТС не будет против, я чуть подлампичил файлик - счетчик калорий, который позволяет подбить свой дневной рацион Файл в экселе подготовлен специально для добавления новых продуктов простым указанием названия и БЖУ, без заморочек с формулами. рассчитан на 100 продуктов, я думаю больше не нужно. Автор naturalBody. вот файл
Sergik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 :pod_stolom: так а че ты менять будешь, продукт в готовую таблицу я и сам добавлю тебе заняться нем? у тебя далеко не полный список продуктов
про100дрищ Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 (змінено) у тебя далеко не полный список продуктов все что надо мне я вписал, а остальное по желанию форумчан, так как желающих вставить новый продукт нет, то я не вижу смысла тратить время если ты внимательно читал тему, то видел что я писал по поводу добавления новых продуктов будут желающие добавить, пусть пишут, все сделаем Змінено 17 лютого 2011 користувачем naturalBody
yobilovus Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 кхе-кхе я три поста назад разместил ссылку на файл добавляйте в нем продукты сколько угодно
Laf Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 продукт всегда моно вставить самому, только он может не плюсоваться в общие число калорий, белков, жиров и углеводов Да, действительно. В общее число не учитывает. small_slow, спасибо за доработку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз