про100дрищ Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Опубліковано: 18 лютого 2011 рис длин-нистый Почему длин-нистый? я ем такой, если ты другой, то переименуй и поменяй БЖУ
iodine Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Я за самоназвание. Рис длинный. Выделяют длиннозерный, среднезерный и круглозерный рис.
Sergik Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 (змінено) вот моя версия Змінено 18 лютого 2011 користувачем Sergik
Sergik Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 ну нормально так расширил!! это не конец)) вопрос: как ты шапку закрепил?
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 1. в экселе в меню окно или сервис - закрепить область 2. ты с добавлением продуктов тоже не переусердствуй, т.к. туда можно добавить и фондю и тигровые креветки и устрици - но кто их будет есть
Sergik Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 ты с добавлением продуктов тоже не переусердствуй, т.к. туда можно добавить и фондю и тигровые креветки и устрици - но кто их будет есть все будет ок)
про100дрищ Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Опубліковано: 19 лютого 2011 ты с добавлением продуктов тоже не переусердствуй, т.к. туда можно добавить и фондю и тигровые креветки и устрици - но кто их будет есть там уже есть много продуктов которые норм билдер не ест, только лишний головняк с поиском ИМХО а так смотреться гламурно
Sergik Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 ВОТ ещё обновил добавлено таблица веса продуктов и таблица расчета потраченных калорий там уже есть много продуктов которые норм билдер не ест а билдер не человек?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз