про100дрищ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 рис длин-нистый Почему длин-нистый? я ем такой, если ты другой, то переименуй и поменяй БЖУ
iodine Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я за самоназвание. Рис длинный. Выделяют длиннозерный, среднезерный и круглозерный рис.
Sergik Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) вот моя версия Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Sergik
Sergik Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ну нормально так расширил!! это не конец)) вопрос: как ты шапку закрепил?
yobilovus Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 1. в экселе в меню окно или сервис - закрепить область 2. ты с добавлением продуктов тоже не переусердствуй, т.к. туда можно добавить и фондю и тигровые креветки и устрици - но кто их будет есть
Sergik Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ты с добавлением продуктов тоже не переусердствуй, т.к. туда можно добавить и фондю и тигровые креветки и устрици - но кто их будет есть все будет ок)
про100дрищ Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 ты с добавлением продуктов тоже не переусердствуй, т.к. туда можно добавить и фондю и тигровые креветки и устрици - но кто их будет есть там уже есть много продуктов которые норм билдер не ест, только лишний головняк с поиском ИМХО а так смотреться гламурно
Sergik Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ВОТ ещё обновил добавлено таблица веса продуктов и таблица расчета потраченных калорий там уже есть много продуктов которые норм билдер не ест а билдер не человек?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти