Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 мда, печальная статистика б-120, у-200, ж-200 ну не че на выходных можно расслабиться и отожраться, хотя так и не понял это че хомячить надо чтобы такая статистика была сыр твердый, свинина, семки, кефира 3.2 много, печеночный тортик - вот это вчера было в базе) ну как тут удержаться?)))
про100дрищ Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Опубліковано: 20 лютого 2011 сыр твердый, свинина, семки, кефира 3.2 много, печеночный тортик - вот это вчера было в базе) ну как тут удержаться?))) так а че так белка мало получилось? надо было углей меньше, тогда жир и белок отлично ляжет ток не пойму почему так белка мало мб ты что-то напутал?
Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 так а че так белка мало получилось? надо было углей меньше, тогда жир и белок отлично ляжет ток не пойму почему так белка мало мб ты что-то напутал? та хз... 120 гр белка только из этой пищи набрал, вроде норм
Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 сегодня получше, но до идеала ещё далеко примерно 2500 ккал из них 100 белков, углей 130, жиров тоже 100 расход калорий примерно такой же стала проблема: больше 120 белков набрать не могу:( спорт пит не хаваю, яйца пока тоже
про100дрищ Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Опубліковано: 20 лютого 2011 сегодня получше, но до идеала ещё далеко примерно 2500 ккал из них 100 белков, углей 130, жиров тоже 100 расход калорий примерно такой же стала проблема: больше 120 белков набрать не могу:( спорт пит не хаваю, яйца пока тоже куриные грудки спасут билдира ) мало белка, углей и много жира, надо выбирать едим вкусно или полезно
Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 куриные грудки спасут билдира ) мало белка, углей и много жира, надо выбирать едим вкусно или полезно та это блин эти выходные в мороз... в пятницу считал было норм:) понаблюдаюсь ещё
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а я люблю и вкусно и полезно!мяса!больше мяса
Sergik Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 а я люблю и вкусно и полезно!мяса!больше мяса кстати, сегодня рыбный день) мяса и в глаза не видел норм с рыбы набрал белков да и жиры посмотрел с семок 50 гр., они тоже плохо?
про100дрищ Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Опубліковано: 20 лютого 2011 та это блин эти выходные в мороз... в пятницу считал было норм:) понаблюдаюсь ещё у меня диета не блещет разнообразием, но зато всегда норма по БЖУ старайся придерживаться пятничного рациона (хотя бы в будни) если там все норм а я люблю и вкусно и полезно!мяса!больше мяса тоже люблю, но ем вкусно только по выходным, а так только однообразная полезная еда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз