Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 мда, печальная статистика б-120, у-200, ж-200 ну не че на выходных можно расслабиться и отожраться, хотя так и не понял это че хомячить надо чтобы такая статистика была сыр твердый, свинина, семки, кефира 3.2 много, печеночный тортик - вот это вчера было в базе) ну как тут удержаться?)))
про100дрищ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 сыр твердый, свинина, семки, кефира 3.2 много, печеночный тортик - вот это вчера было в базе) ну как тут удержаться?))) так а че так белка мало получилось? надо было углей меньше, тогда жир и белок отлично ляжет ток не пойму почему так белка мало мб ты что-то напутал?
Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 так а че так белка мало получилось? надо было углей меньше, тогда жир и белок отлично ляжет ток не пойму почему так белка мало мб ты что-то напутал? та хз... 120 гр белка только из этой пищи набрал, вроде норм
Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 сегодня получше, но до идеала ещё далеко примерно 2500 ккал из них 100 белков, углей 130, жиров тоже 100 расход калорий примерно такой же стала проблема: больше 120 белков набрать не могу:( спорт пит не хаваю, яйца пока тоже
про100дрищ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 сегодня получше, но до идеала ещё далеко примерно 2500 ккал из них 100 белков, углей 130, жиров тоже 100 расход калорий примерно такой же стала проблема: больше 120 белков набрать не могу:( спорт пит не хаваю, яйца пока тоже куриные грудки спасут билдира ) мало белка, углей и много жира, надо выбирать едим вкусно или полезно
Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 куриные грудки спасут билдира ) мало белка, углей и много жира, надо выбирать едим вкусно или полезно та это блин эти выходные в мороз... в пятницу считал было норм:) понаблюдаюсь ещё
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а я люблю и вкусно и полезно!мяса!больше мяса
Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а я люблю и вкусно и полезно!мяса!больше мяса кстати, сегодня рыбный день) мяса и в глаза не видел норм с рыбы набрал белков да и жиры посмотрел с семок 50 гр., они тоже плохо?
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а рыба это что не мясо а овощь)))
про100дрищ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 та это блин эти выходные в мороз... в пятницу считал было норм:) понаблюдаюсь ещё у меня диета не блещет разнообразием, но зато всегда норма по БЖУ старайся придерживаться пятничного рациона (хотя бы в будни) если там все норм а я люблю и вкусно и полезно!мяса!больше мяса тоже люблю, но ем вкусно только по выходным, а так только однообразная полезная еда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти