Sergik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а рыба это что не мясо а овощь))) тоже верно)))
yobilovus Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ОБНОВИЛ ого, вот это да. у меня тоже была идея сделать расход - опередил ну вообще молодчина
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ого, вот это да. у меня тоже была идея сделать расход - опередил ну вообще молодчина спасибо, но это на прошлой неделе ещё сделал... просто сегодня наполнил сам же загеморил в расчетах там, конечно можно было проще сделать... но какая разница, главное что считает)
Schranz Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 перезалейте файл пожалуйста. спасибо.
про100дрищ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 перезалейте файл пожалуйста. спасибо. http://zalil.ru/31852438
Cell Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Таблица содержания и усваиваемости белка из продуктов: Продукт Белки (%) Усваиваемость белка (%) Крупы, макаронные изделия Крупа манная 11,3 9,5 Гречка 12,6 8,6 Рис 7,0 6,4 Пшено 12,0 ? Толокно 12,2 ? Овсянка 11,9 8,9 Овсяные хлопья 13,1 ? Перловка 9,3 6,1 Крупа ячневая 10,4 6,5 Горох лущеный 23,5 15,2 Фасоль 22,3 15,9 Макаронные издели высшего сорта я 10,4 9,3 Молочные продукты Молоко пастеризов. 2,8 2,5 Молоко паст. обезж. 3,0 2,6 Кефир 2,8 2,7 Сливки 10% жирн. 3,0 ? Сливки 20% жирн. 2,8 ? Сметана 10% жирн. 3,0 2,8 Сметана 30% жирн. 2,6 2,6 Творог жирный 14,0 ? Творог полужирн. 16,7 14,4 Творог обезжир. 18,0 16,8 Молоко сухое цельн. 25,6 ? Молоко сгущеное 7,0 ? Молоко сгущ. с сах. 7,2 ? Сыр голландский 26,8 21,2 Сыр российский 23,4 21,2 Сыр швейцарский 24,9 21,2 Сыр ярославский 26,8 21,2 Хлеб и хлебобулочные изделия Хлеб ржаной 4,7 4,6 Хлеб пшеничный 7,6 6,3 Батон нарезной 7,4 6,0 Мясные продукты Баранина 16,3 12,9 Говядина 18,9 14,5 Свинина беконная 16,4 ? Свинина жирная 11,4 ? Свинина мясная 14,6 ? Телятина 19,7 14,2 Язык говяжий 13,6 ? Колбаса вар. чайная 10,7 ? диетическая 12,1 ? любительская 12,2 11,0 молочная 11,7 ? Сардельки 9,5 ? Сосиски молочные 12,3 11,7 Курица 18,2 17,1 Индейка 19,5 ? Рыбные продукты Горбуша 21,0 ? Камбала 15,7 8,5 Карась 17,7 ? Карп 16,0 14,8 Лещ 17,1 15,4 Морской лещ 21,3 ? Минтай 15,9 ? Мойва 13,3 ? Hавага 17,0 ? Hалим 18,8 ? Окунь морской 17,6 ? Окунь речной 18,5 ? Осетр 15,8 11,5 Сазан 18,4 ? Сельдь иваси 19,5 ? Скумбрия 18,0 ? Сом 16,5 ? Ставрида 18,5 ? Судак 19,0 17,2 Треска 17,5 9,3 Хек 16,6 ? Щука 18,8 13,2 Кальмар 18,0 ? Яйцепродукты Яйца куриные 12,7 12,2 Яйца перепелиные 11,9 ? Яичный порошок 45,0 ?
халк Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 http://zalil.ru/31852438 перезалейте пожалуйста!
siwic Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 http://zalil.ru/31852438 Файл не найден
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти