Перейти к содержанию

Авто-счетчик калорий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

43

• Sergik

27

• Егорычъ

20

• OHIXA

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлагаю такой вариант с расчетом суточной нормы.

Это просто для образца, рабочие формулы надо будет вспомнить...

Что скажете, есть смысл делать такие расчеты?

Опубликовано

И еще, буду признателен, если кто подскажет где найти универсальную таблицу расчета дневной нормы БЖУ.

Та что имеется на данный момент почему-то не учитывает вес клиента, а только возраст, активность и пол...

Опубликовано

Ура, поскрипев остатками мозга получилось таки воплотить свою идею в жизнь!!!

Теперь данный счетчик на основе возраста, активности и пола расчитывает показывает процент дневной нормы БЖУ и калорий.

Но все же хотелось бы сделать его более точным и подробным, а так же включить в условия расчета вес человека. И тут, как говорилось постом выше, понадобится помощь коллег форумчан.

В общем исходные данные для внесенных мной изменений находятся на листе книги "рабочий лист", просьба посмотреть их, и по возможности указать на неточности или ошибки, с целью их дальнейшего устранения.

Так же готов выслушать предложения по дальнейшей модернизации счетчика, возможно удастся и их реализовать.

Отдельное спасибо автору оригинального файла за проделанную работу!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте, скачал счетчик алорий с яйцами у Вас) прикольная штука и полезная,но некоторые позиции считае тневерно или не считает( подскажите пожалуйста как исправить???!!!!! а то я в ексзеле плохо разбираюсь... заранеее благодарен за ответ и за счетчик!

Опубликовано

1219243670_excel_2007_dla_chajnikov.jpg

там всі формули мають бути одинакові по стрічках, тобто формула з верхньої чарунки має бути схожа на формулу з нижньої, відрізнятись тільки номером рядка

чарунки в екселі нумеруються J12 - де джей стовбець, 12 стрічка

всього стовпців є дуже багато (16000), рядків 1000000

Опубликовано
некоторые позиции считает неверно или не считает

какие номера ячеек?

Опубликовано

І145, І142, там где яблоко в шт неправильное значение белков В145 і углеводов D145; когда вводиш грамы в рис, то там не показывает значение белка сверху в таблице; точнее, когда все крупы ввожу, то не считает белок сверху тблицы( это только то что успел заметить...

Опубликовано
І145, І142, там где яблоко в шт неправильное значение белков В145 і углеводов D145; когда вводиш грамы в рис, то там не показывает значение белка сверху в таблице; точнее, когда все крупы ввожу, то не считает белок сверху тблицы( это только то что успел заметить...

Спасибо за внимательность.

Вроде бы все подправил в соответствии с этими данными: таблица калорийности

Опубликовано

хм....

Я недоедаю

итого в сутки 170 белка , 91 жиров и 485 углей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...