Перейти до публікації

Авто-счетчик калорий

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а ты суточную норму белка из гороха набираешь? )))

углей в мясе почти нет поэтому стоит 0

смысл высчитывать мясные угли в 0.5 или 1.1

не ну если парни настаивают можно посчитать мясные углеводы, а белок в макаронах тут уж извините

единственный не животный белок который можно считать это орехи и соя все остальное в топку ИМХО

У тебя в таблице гречка - 12,5 гр белка на 100 гр продукта. Для сравнения говядина - 19 гр белка на 100 гр.

Думаю пренебрегать не стоит.

а ты суточную норму белка из гороха набираешь? )))

Я вегетарианец, правда яйце-молочный, причём всю сознательную жизнь! А на горохе с гречкой я и набрал 100 кг живого весу. Все белки важны.

углей в мясе почти нет поэтому стоит 0

Вопрос по углям в мясе снимаю.

Змінено користувачем Victor_k
  • Відповіді 221
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

43

• Sergik

27

• Егорычъ

20

• OHIXA

16

Кращі автори в цій темі

а почему вы не используете вот эти данные?

о отлично если че сюда сотреть буду, когда продукт добовлять буду, спс

У тебя в таблице гречка - 12,5 гр белка на 100 гр продукта. Для сравнения говядина - 19 гр белка на 100 гр.

Думаю пренебрегать не стоит.

Я вегетарианец, правда яйце-молочный, причём всю сознательную жизнь! А на горохе с гречкой я и набрал 100 кг живого весу. Все белки важны.

Вопрос по углям в мясе снимаю.

я лично белок с гороха не рассматриваю, надо чтобы парни отписались стоит считать такой белок или нет

просто в таком белке аминокислотный состав оставляет желать лучшего

поэтому этот белок не можно назвать полноценным и для строительства мышц он не годиться

а набрать сухой мышечной ты на молоке и яйцах запросто мог, а вот на гречке .....

если че подправим )))

или для тебя отдельно сделаем )

кстати добавил колбасу докторскую и арахис

скачать моно в первом посте

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

- Показалось удобным соотношение, т.е. % белка, жиров, углей для наглядности

thumb_ee24a433.png

- Возможно это не совсем верно, но каши не очень удобно считать в сыром виде.

- В экселе еще есть листы - можно на каждом вести отдельный учет, т.е. не кидать завтрак, с обедом и иже с ними в одну таблицу.

IMHO про мясо и молочное не забывать, но белки и от овсянки и гороха считать нужно, за день из такого много набегает.

В любом случае задумка рулит :JC_doubleup:

Опубліковано:
я лично белок с гороха не рассматриваю, надо чтобы парни отписались стоит считать такой белок или нет
Уже обсуждалось здесь, лень искать.

Растительные белки обычно не рассматривают в силу целого ряда причин, повторять их не буду. Кроме белков из продуктов переработки сои.

В грибах еще больше белка, но усваивается он в лучшем случае процентов на 10. Змеинный яд - тоже белок. Мысль понятна? Не все йогурты одинаково полезны...
А на горохе с гречкой я и набрал 100 кг живого весу.
Сказал хозяин магазина спортивного питания.

Веганы просто обожают приводить в пример Била Перла, который был вегетарианцем и в свое время самым массивным билдером на мистер Юниверс (не путать с тем псевдо-конкурсом, на котором был Курицын). Однако мы забываем про несколько весчей. Во-первых химия, а она тогда уже была развита, во-вторых он жрал до 30 яичных белков в день и пару литров молока, в-третьих он стал веганом почти в 40 лет, когда уже был массивнее некуда. Были и еще ньюансы..

Опубліковано:

Outlaw

Не рассматривают? Совсем? OMG

Совсем запутался...

Вчера съел 268 гр. белка, что почти 30%

Если брать только белок животного происхождения - то это только 178 гр., что почти 20% из всего БЖУ

Как тогда правильно применять рекомендации относительно n грамм белка на килограмм массы тела? -_-

...

И еще - грамм белка = 4 ккал в любом случае - независимо от происхождения, так?

Опубліковано:
Не рассматривают? Совсем? OMG
Увы.

Нет, конечно есть различные мнения по этому поводу, но я предпочитаю придерживаться именно этого. Когда я рассчитываю рацион я поступаю так: калории считаю по таблице продуктов, независимо от БЖУ, белок учитываю только из животных продуктов.

И еще - грамм белка = 4 ккал в любом случае - независимо от происхождения, так?
Вообще - так. Но с учетом степени усваиваемости белка из различных источников, не совсем так. Обычно этим соображением пренебрегают для простоты и стараются потремлять продукты, которые хорошо усваиваются :)
Опубліковано:

Outlaw

Ты еще недавно писал здесь о планируемых 400+ грамм в день, а я то и не понимал, в чем сложность то...

Спасибо, в общем. Инфа полезна, хоть и ткнула носом на свои ошибки :\

Опубліковано:
Outlaw

Ты еще недавно писал здесь о планируемых 400+ грамм в день, а я то и не понимал, в чем сложность то...

Спасибо, в общем. Инфа полезна, хоть и ткнула носом на свои ошибки :\

главное вовремя их обнаружить )

Растительные белки обычно не рассматривают в силу целого ряда причин, повторять их не буду. Кроме белков из продуктов переработки сои.

белки из орехов тоже можно считать, так как у них норм амин-состав и усваиваются нормально или я не прав?

добавил молоко, кефир и бананы

скачать моно в первом посте

ЗЫ добавлять больше ничего не планирую, так что если есть пожелания пишите

вспомнил )))

забыл добавить творог

сеня сделаю, а так жду ваших предложений

Змінено користувачем naturalBody

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...