Alimius Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Народ, перезалейте табличку, а то ссылки уже не пашут.
Mongol Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Перезалейте пожалуйста таблицу. Спасибо!
Ark Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 https://dietadiary.com/calories-calculator/online вот такой штукой пользуюсь, можно с компьютера, можно на телефон прогу залить.
RainFreeman Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 счетчик_расход_вес_new.xls по-моему он...
buran07 Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Пользуется кто-нибудь счетчиком/калькулятором калорий для Андроид? Установил себе MyFitnessPal. Как-то пока медленно работает. Мне бы попроще. Подскажите-посоветуйте.
Ark Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Пользуется кто-нибудь счетчиком/калькулятором калорий для Андроид? Установил себе MyFitnessPal. Как-то пока медленно работает. Мне бы попроще. Подскажите-посоветуйте. https://dietadiary.com/calories-calculator/online вот такой штукой пользуюсь, можно с компьютера, можно на телефон прогу залить. Только там полный список продуктов денег стоит, 20 грн. вроде, я покупал.
Jus Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Только там полный список продуктов денег стоит, 20 грн. вроде, я покупал. ишь, буржуй! я сам постепенно руцями вбивал по бжу с этикеток/инторнэтов ))
Ark Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 ишь, буржуй! я сам постепенно руцями вбивал по бжу с этикеток/инторнэтов )) И я так делал, а потом решил шикануть))
Jus Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 И я так делал, а потом решил шикануть)) ну да - красиво жить не запретишь! :) ЗЫ: а насколько полный список? все-все есть или все равно приходится иногда добивать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз