Alimius Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Народ, перезалейте табличку, а то ссылки уже не пашут.
Mongol Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Перезалейте пожалуйста таблицу. Спасибо!
Ark Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 http://dietadiary.com/calories-calculator/online вот такой штукой пользуюсь, можно с компьютера, можно на телефон прогу залить.
RainFreeman Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 счетчик_расход_вес_new.xls по-моему он...
buran07 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Пользуется кто-нибудь счетчиком/калькулятором калорий для Андроид? Установил себе MyFitnessPal. Как-то пока медленно работает. Мне бы попроще. Подскажите-посоветуйте.
Ark Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Пользуется кто-нибудь счетчиком/калькулятором калорий для Андроид? Установил себе MyFitnessPal. Как-то пока медленно работает. Мне бы попроще. Подскажите-посоветуйте. http://dietadiary.com/calories-calculator/online вот такой штукой пользуюсь, можно с компьютера, можно на телефон прогу залить. Только там полный список продуктов денег стоит, 20 грн. вроде, я покупал.
Jus Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Только там полный список продуктов денег стоит, 20 грн. вроде, я покупал. ишь, буржуй! я сам постепенно руцями вбивал по бжу с этикеток/инторнэтов ))
Ark Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ишь, буржуй! я сам постепенно руцями вбивал по бжу с этикеток/инторнэтов )) И я так делал, а потом решил шикануть))
Jus Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 И я так делал, а потом решил шикануть)) ну да - красиво жить не запретишь! :) ЗЫ: а насколько полный список? все-все есть или все равно приходится иногда добивать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти