Ark Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну да - красиво жить не запретишь! :) ЗЫ: а насколько полный список? все-все есть или все равно приходится иногда добивать? Ну, я находил все что мне нужно. Только сейчас уже 50 грн. стоит
Дырокол Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня жона на такую штуку подсадила www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php
fau27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А кто как выщитывает дневную норму в калориях ? До счета процентного соотношения макронутриентов я еще не дашел. А вот норму калорий выщитывал по формуле Харриса-Бенедикта (BMR), вроде оснавная из общеизвестных.
fau27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 До одного места все эти формулы. А как же тогда определять ?
unga Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А как же тогда определять ? Мне кажется оптимально посчитать сколько едите сейчас (средненедельное), и как это влияет на вес. Ну и дальше корректировать в зависимости от надобности
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А как же тогда определять ? Самым научным из всех методов - методом научного тыка. Если очень уж хочется применить теоретические перлы из интернета, можно посчитать по любой формуле и взять это за отправную точку, а затем отслеживать по результату. Быстро худеем, масса падает - добавляем, слишком быстро набираем, пузо растет - уменьшаем. Все проще пареной репы и не стоит выдумывать себе сложности. А формулы реально не работают. Слишком уж среднее там взято, нужно быть каким-то ходячим средним статистическим, чтобы попасть в них...
fau27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Самым научным из всех методов - методом научного тыка. Если очень уж хочется применить теоретические перлы из интернета, можно посчитать по любой формуле и взять это за отправную точку, а затем отслеживать по результату. Быстро худеем, масса падает - добавляем, слишком быстро набираем, пузо растет - уменьшаем. Все проще пареной репы и не стоит выдумывать себе сложности. А формулы реально не работают. Слишком уж среднее там взято, нужно быть каким-то ходячим средним статистическим, чтобы попасть в них... По сути так и сделал, взял 2300 ккл и пока вполне худею. Ну а попытаться определить насколько падвет мыщечная масса это замерами))
Elgreg Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Интересно будет попробовать такой софт, когда его создадут...
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 скорее всего будет развлекаловка для домохозяек, а не для спорта типо гугло-переводчика
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти