Ark Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 ну да - красиво жить не запретишь! :) ЗЫ: а насколько полный список? все-все есть или все равно приходится иногда добивать? Ну, я находил все что мне нужно. Только сейчас уже 50 грн. стоит
Дырокол Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Меня жона на такую штуку подсадила www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php
fau27 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А кто как выщитывает дневную норму в калориях ? До счета процентного соотношения макронутриентов я еще не дашел. А вот норму калорий выщитывал по формуле Харриса-Бенедикта (BMR), вроде оснавная из общеизвестных.
fau27 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 До одного места все эти формулы. А как же тогда определять ?
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А как же тогда определять ? Мне кажется оптимально посчитать сколько едите сейчас (средненедельное), и как это влияет на вес. Ну и дальше корректировать в зависимости от надобности
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А как же тогда определять ? Самым научным из всех методов - методом научного тыка. Если очень уж хочется применить теоретические перлы из интернета, можно посчитать по любой формуле и взять это за отправную точку, а затем отслеживать по результату. Быстро худеем, масса падает - добавляем, слишком быстро набираем, пузо растет - уменьшаем. Все проще пареной репы и не стоит выдумывать себе сложности. А формулы реально не работают. Слишком уж среднее там взято, нужно быть каким-то ходячим средним статистическим, чтобы попасть в них...
fau27 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Самым научным из всех методов - методом научного тыка. Если очень уж хочется применить теоретические перлы из интернета, можно посчитать по любой формуле и взять это за отправную точку, а затем отслеживать по результату. Быстро худеем, масса падает - добавляем, слишком быстро набираем, пузо растет - уменьшаем. Все проще пареной репы и не стоит выдумывать себе сложности. А формулы реально не работают. Слишком уж среднее там взято, нужно быть каким-то ходячим средним статистическим, чтобы попасть в них... По сути так и сделал, взял 2300 ккл и пока вполне худею. Ну а попытаться определить насколько падвет мыщечная масса это замерами))
Elgreg Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Интересно будет попробовать такой софт, когда его создадут...
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 скорее всего будет развлекаловка для домохозяек, а не для спорта типо гугло-переводчика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз