Перейти до публікації

Авто-счетчик калорий

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну да - красиво жить не запретишь! :)

ЗЫ: а насколько полный список? все-все есть или все равно приходится иногда добивать?

Ну, я находил все что мне нужно.

Только сейчас уже 50 грн. стоит

• Відповіді 221
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

43

• Sergik

27

• Егорычъ

20

• OHIXA

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Меня жона на такую штуку подсадила www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А кто как выщитывает дневную норму в калориях ? До счета процентного соотношения макронутриентов я еще не дашел. А вот норму калорий выщитывал по формуле Харриса-Бенедикта (BMR), вроде оснавная из общеизвестных.

Опубліковано:

До одного места все эти формулы.

Опубліковано:
До одного места все эти формулы.

А как же тогда определять ?

Опубліковано:

Мне кажется оптимально посчитать сколько едите сейчас (средненедельное), и как это влияет на вес.

Ну и дальше корректировать в зависимости от надобности

Опубліковано:
Самым научным из всех методов - методом научного тыка. Если очень уж хочется применить теоретические перлы из интернета, можно посчитать по любой формуле и взять это за отправную точку, а затем отслеживать по результату. Быстро худеем, масса падает - добавляем, слишком быстро набираем, пузо растет - уменьшаем. Все проще пареной репы и не стоит выдумывать себе сложности. А формулы реально не работают. Слишком уж среднее там взято, нужно быть каким-то ходячим средним статистическим, чтобы попасть в них...

Опубліковано:
Самым научным из всех методов - методом научного тыка. Если очень уж хочется применить теоретические перлы из интернета, можно посчитать по любой формуле и взять это за отправную точку, а затем отслеживать по результату. Быстро худеем, масса падает - добавляем, слишком быстро набираем, пузо растет - уменьшаем. Все проще пареной репы и не стоит выдумывать себе сложности. А формулы реально не работают. Слишком уж среднее там взято, нужно быть каким-то ходячим средним статистическим, чтобы попасть в них...

По сути так и сделал, взял 2300 ккл и пока вполне худею. Ну а попытаться определить насколько падвет мыщечная масса это замерами))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
Интересно будет попробовать такой софт, когда его создадут...
Опубліковано:

скорее всего будет развлекаловка для домохозяек, а не для спорта

типо гугло-переводчика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...