Перейти к содержанию

Авто-счетчик калорий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да - красиво жить не запретишь! :)

ЗЫ: а насколько полный список? все-все есть или все равно приходится иногда добивать?

Ну, я находил все что мне нужно.

Только сейчас уже 50 грн. стоит

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

43

• Sergik

27

• Егорычъ

20

• OHIXA

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня жона на такую штуку подсадила www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто как выщитывает дневную норму в калориях ? До счета процентного соотношения макронутриентов я еще не дашел. А вот норму калорий выщитывал по формуле Харриса-Бенедикта (BMR), вроде оснавная из общеизвестных.

Опубликовано

До одного места все эти формулы.

Опубликовано
До одного места все эти формулы.

А как же тогда определять ?

Опубликовано

Мне кажется оптимально посчитать сколько едите сейчас (средненедельное), и как это влияет на вес.

Ну и дальше корректировать в зависимости от надобности

Опубликовано
Самым научным из всех методов - методом научного тыка. Если очень уж хочется применить теоретические перлы из интернета, можно посчитать по любой формуле и взять это за отправную точку, а затем отслеживать по результату. Быстро худеем, масса падает - добавляем, слишком быстро набираем, пузо растет - уменьшаем. Все проще пареной репы и не стоит выдумывать себе сложности. А формулы реально не работают. Слишком уж среднее там взято, нужно быть каким-то ходячим средним статистическим, чтобы попасть в них...

Опубликовано
Самым научным из всех методов - методом научного тыка. Если очень уж хочется применить теоретические перлы из интернета, можно посчитать по любой формуле и взять это за отправную точку, а затем отслеживать по результату. Быстро худеем, масса падает - добавляем, слишком быстро набираем, пузо растет - уменьшаем. Все проще пареной репы и не стоит выдумывать себе сложности. А формулы реально не работают. Слишком уж среднее там взято, нужно быть каким-то ходячим средним статистическим, чтобы попасть в них...

По сути так и сделал, взял 2300 ккл и пока вполне худею. Ну а попытаться определить насколько падвет мыщечная масса это замерами))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно будет попробовать такой софт, когда его создадут...
Опубликовано

скорее всего будет развлекаловка для домохозяек, а не для спорта

типо гугло-переводчика

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...