про100дрищ Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Опубліковано: 13 лютого 2011 (змінено) скачать попробуй ))) Змінено 13 лютого 2011 користувачем naturalBody
iodine Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Перекачал таблицу, творог есть, спасибо.
про100дрищ Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Опубліковано: 13 лютого 2011 Перекачал таблицу, творог есть, спасибо. нз я же писал что когда добавлю новый продукт отпишусь, значит в первом посте можно скачать обновленную таблицу
Magnum_357 Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 отзывы почитаю в инете сначала!потом либо в инет магазине либо на аукро куплю Я вот думаю, где у нас в городе можно купить...Не заходил в МегаМакс? или там не стоит, я до него так и не дошел. Проверенных инет-магазинов не знаю, с аукро не сталкивался. Вот ссылка, вроде не плохие, которые первые идут. https://med-magazin.com.ua/cat_147.htm
Егорычъ Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Я вот думаю, где у нас в городе можно купить...Не заходил в МегаМакс? или там не стоит, я до него так и не дошел. Проверенных инет-магазинов не знаю, с аукро не сталкивался. Вот ссылка, вроде не плохие, которые первые идут. https://med-magazin.com.ua/cat_147.htm Инет магазин розетка забей в гугл.магазин нормальный и оплата при проверке и получении товара.там и отзывы можно почитать
Laf Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Я ювелирными пользуюсь.Но там площадь маленькая. И вес там по -моему только до 500г. Но мне хватает.
Hammer Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Сомневаюсь, что в куриных грудках, которые продают в магазинах 23,5% белка. Если умножать количество белка на коэффициент усвояемости, то можно и крупы, и орехи считать?!
про100дрищ Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Опубліковано: 13 лютого 2011 Сомневаюсь, что в куриных грудках, которые продают в магазинах 23,5% белка. сеня купил, на чеке 23,5 белка (магазин Амстор)
OHIXA Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 (змінено) naturalBody, а как ты считаешь сколько съел круп, варишь одну порцию или как? Просто в сырой и приготовленной разное кол-во БЖУ... ИМХО, считать калорийность без весов, это погрешность минимум 10-20%, а при таком количестве потребляемой пищи это много. З.Ы. В своей табличке, я еще сделал подсчет калорий от каждого БЖУ и вычисление их доли в суточном рационе. Так легче, более наглядно, определить какого нутриента недобрал. З.Ы.Ы. Вот хорошие сайты по калорийности продуктов, там даже сложные блюда есть, которые проблематично (лень) самому высчитывать. https://www.calorizator.ru/product https://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html https://nauchu-gotovit.ru/t_calor.php https://nauchu-gotovit.ru/c_calor.php https://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 Змінено 13 лютого 2011 користувачем OHIXA
Егорычъ Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Просто в сырой и приготовленной разное кол-во БЖУ... и не знал!я думал считают по сухому весу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз