про100дрищ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) скачать попробуй ))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем naturalBody
iodine Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Перекачал таблицу, творог есть, спасибо.
про100дрищ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Перекачал таблицу, творог есть, спасибо. нз я же писал что когда добавлю новый продукт отпишусь, значит в первом посте можно скачать обновленную таблицу
Magnum_357 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 отзывы почитаю в инете сначала!потом либо в инет магазине либо на аукро куплю Я вот думаю, где у нас в городе можно купить...Не заходил в МегаМакс? или там не стоит, я до него так и не дошел. Проверенных инет-магазинов не знаю, с аукро не сталкивался. Вот ссылка, вроде не плохие, которые первые идут. http://med-magazin.com.ua/cat_147.htm
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я вот думаю, где у нас в городе можно купить...Не заходил в МегаМакс? или там не стоит, я до него так и не дошел. Проверенных инет-магазинов не знаю, с аукро не сталкивался. Вот ссылка, вроде не плохие, которые первые идут. http://med-magazin.com.ua/cat_147.htm Инет магазин розетка забей в гугл.магазин нормальный и оплата при проверке и получении товара.там и отзывы можно почитать
Laf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я ювелирными пользуюсь.Но там площадь маленькая. И вес там по -моему только до 500г. Но мне хватает.
Hammer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сомневаюсь, что в куриных грудках, которые продают в магазинах 23,5% белка. Если умножать количество белка на коэффициент усвояемости, то можно и крупы, и орехи считать?!
про100дрищ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Сомневаюсь, что в куриных грудках, которые продают в магазинах 23,5% белка. сеня купил, на чеке 23,5 белка (магазин Амстор)
OHIXA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) naturalBody, а как ты считаешь сколько съел круп, варишь одну порцию или как? Просто в сырой и приготовленной разное кол-во БЖУ... ИМХО, считать калорийность без весов, это погрешность минимум 10-20%, а при таком количестве потребляемой пищи это много. З.Ы. В своей табличке, я еще сделал подсчет калорий от каждого БЖУ и вычисление их доли в суточном рационе. Так легче, более наглядно, определить какого нутриента недобрал. З.Ы.Ы. Вот хорошие сайты по калорийности продуктов, там даже сложные блюда есть, которые проблематично (лень) самому высчитывать. http://www.calorizator.ru/product http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html http://nauchu-gotovit.ru/t_calor.php http://nauchu-gotovit.ru/c_calor.php http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем OHIXA
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Просто в сырой и приготовленной разное кол-во БЖУ... и не знал!я думал считают по сухому весу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти