Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 просто понимаю камкарда OHIXA!а тебе еще раз спасибо за табличку
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) дело в том, что я терпеть ненавижу овсянку ну если бы ел то варил исключительно на один раз Вы не любите кошек?! Да просто Вы не умеете их готовить! (с) А есть другой способ? оО Я все готовлю на раз, максимум на 2 - это когда двойную порцию беру на работу в контейнере, чтобы слопать за 2 присеста. аналогично, прям под копирку ))) это просто камраду выше не удобно себе отдельно готовить на раз, два Я ничего против приготовления на один раз не имею, мне не то, что не удобно - у меня нету времени постоянно готовить (хватает времени только "капусту рубить" :kl: и форум читать), из жены делать куховарку не хочу (она у меня умница и красавица - незаслуживает), тем более ей хватает головняков с ребенком (10 месяцев). Всё равно, не могу даже представить сколько Вы времени на кухне проводите? :viannen_86: мне готовят на пару дней!казан жаркое например.и мне было бы удобнее считать готовый продукт Аналогично, только жена готовит сразу несколько разных кашек или чего-то еще и у меня постоянно есть выбор что съесть, прилетел с роботы - кинул жратву на весы, разогрел и в кишку... и погнал дальше. Удобно. ребят тут я бессилен, извиняйте ( Почему же бессилен? Сделай на другом листике табличку для готовых продуктов и всё пучком, в одном файле на выбор разные подходы к подсчету калорий. Как третий вариант можно сделать на третьем листике вариант тов. Buttlerа с коэффициентами. З.Ы. С коэффициентами не катит с 3-х и более компонентными блюдами... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всё равно, не могу даже представить сколько Вы времени на кухне проводите? :viannen_86: От силы полчаса в день. Этого хватает, чтобы приготовить еды на 4 раза поесть и пару протеиновых коктейлей. Ну и еще 1 раз ем в кафе каждый день кроме выходных, т.е. 5й раз. 1-2 раза прот или прот/гейнер. Рис - бросил, он примерно полчаса варится, следить не нужно, чтобы бросить рис в воду нужно 2 минуты. Куриные грудки, с тем чтобы порезать, помешать со специями и обжарить на сковородке уходит примерно 7-10 минут. Овсянка - залил молоком и в микроволновку, минута, не спеша. Яйца - посолил воду, поставил на плиту, ну собственно яйца не забыл туда положить :) - еще 2 минуты, плюс 3 минуты на почистить их после варки. Обжарить телячий стейк - 5-10 минут в зависимости от куска мяса. Самое сложное действо - порезать салат, на это уйдет минут 10, но я его редко делаю. Творог на ночь - забросил в блендер, досыпал глютамина, порцию прота, залил молоком, смешал и выпил залпом. Фактически, приготовить 1 раз поесть у меня занимает примерно столько же времени, ну пусть на 5 минут больше, чем взять готовой еды и разогреть ее. Крупы конечно дольше варятся, или макароны, но их можно бросить и пойти заниматься своими делами. Иногда готовлю и не на раз, например кусок ростбифа запеченый в духовке килограмма на 1.5 я в один присест не ухаваю :) Но обычно все же схема такая: приготовил - сьел. Или приготовил - насыпал в лоток и сунул в сумку, на работе сьем...
про100дрищ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Почему же бессилен? Сделай на другом листике табличку для готовых продуктов и всё пучком, в одном файле на выбор разные подходы к подсчету калорий. Как третий вариант можно сделать на третьем листике вариант тов. Buttlerа с коэффициентами. да с удовольствием сделаю, но только если вы напишете какие продукты вас интересуют и сколько в них БЖУ в готовом виде самому искать или высчитывать это очень много времени уйдет (я ведь тоже не куи пинаю)
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 От силы полчаса в день. Этого хватает, чтобы приготовить еды на 4 раза поесть и пару протеиновых коктейлей. Ну и еще 1 раз ем в кафе каждый день кроме выходных, т.е. 5й раз. 1-2 раза прот или прот/гейнер. Рис - бросил, он примерно полчаса варится, следить не нужно, чтобы бросить рис в воду нужно 2 минуты. Куриные грудки, с тем чтобы порезать, помешать со специями и обжарить на сковородке уходит примерно 7-10 минут. Овсянка - залил молоком и в микроволновку, минута, не спеша. Яйца - посолил воду, поставил на плиту, ну собственно яйца не забыл туда положить :) - еще 2 минуты, плюс 3 минуты на почистить их после варки. Обжарить телячий стейк - 5-10 минут в зависимости от куска мяса. Самое сложное действо - порезать салат, на это уйдет минут 10, но я его редко делаю. Творог на ночь - забросил в блендер, досыпал глютамина, порцию прота, залил молоком, смешал и выпил залпом. Фактически, приготовить 1 раз поесть у меня занимает примерно столько же времени, ну пусть на 5 минут больше, чем взять готовой еды и разогреть ее. Крупы конечно дольше варятся, или макароны, но их можно бросить и пойти заниматься своими делами. Иногда готовлю и не на раз, например кусок ростбифа запеченый в духовке килограмма на 1.5 я в один присест не ухаваю :) Но обычно все же схема такая: приготовил - сьел. Или приготовил - насыпал в лоток и сунул в сумку, на работе сьем... Хм... значит жена мне парит, что сильно устает... надо разобраться! :ap: А если серьезно, то соглашусь, просто действия уже доведены до автоматизма, поэтому для меня это архидолго, а для камрада 0utlaw - полчаса! Тогда вопрос по теме, а как 0utlaw ты (ничего что на ты?) калории считаешь?
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Тогда вопрос по теме, а как 0utlaw ты (ничего что на ты?) калории считаешь? Да ради бога, мы тут все в интернетах товарищи по оружию :) Уже не считаю. Т.е. иногда подсчитываю, для контроля, но все подсчеты уже давно сделаны, я просто примерно знаю сколько чего я должен сьесть за день, чтобы набрать норму. Крупы разок взвесил - теперь есть мерная посуда, знаю сколько надо насыпать, яйца (что их считать :ap: ), грудки - покупаю кило, делю на 2 дня. Творог в пачках тоже плевое дело - 450гр пачка, те же 2 дня. Овощи обычно вообще в калории не считаю :) Это так, вкусовые добавки. Даже в кафе я примерно знаю все порции. Приближаюсь к 4500 в день, тут уже плюс-минус сотня роли не играет.. Надеюсь еще пара недель и дотяну до 5000.
про100дрищ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) сеня день тренировки и я захомячил считал по таблице :connie_pizza-1: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем naturalBody
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да ради бога, мы тут все в интернетах товарищи по оружию :) Уже не считаю. Т.е. иногда подсчитываю, для контроля, но все подсчеты уже давно сделаны, я просто примерно знаю сколько чего я должен сьесть за день, чтобы набрать норму. Крупы разок взвесил - теперь есть мерная посуда, знаю сколько надо насыпать, яйца (что их считать :ap: ), грудки - покупаю кило, делю на 2 дня. Творог в пачках тоже плевое дело - 450гр пачка, те же 2 дня. Овощи обычно вообще в калории не считаю :) Это так, вкусовые добавки. Даже в кафе я примерно знаю все порции. Приближаюсь к 4500 в день, тут уже плюс-минус сотня роли не играет.. Надеюсь еще пара недель и дотяну до 5000. Ну я тоже привык, 2 месяца заигрываний с весами и глаз-алмаз. 5к - это круто, как столько впихнуть? Без энзимов?
про100дрищ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 а полностью!по продуктам? на один скрин не влезет рис, макароны, яйца, творог, грудка, хлеб, арахис, мука, сахар, ванситон, мальта вроде все )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти