Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 просто понимаю камкарда OHIXA!а тебе еще раз спасибо за табличку
OHIXA Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) дело в том, что я терпеть ненавижу овсянку ну если бы ел то варил исключительно на один раз Вы не любите кошек?! Да просто Вы не умеете их готовить! (с) А есть другой способ? оО Я все готовлю на раз, максимум на 2 - это когда двойную порцию беру на работу в контейнере, чтобы слопать за 2 присеста. аналогично, прям под копирку ))) это просто камраду выше не удобно себе отдельно готовить на раз, два Я ничего против приготовления на один раз не имею, мне не то, что не удобно - у меня нету времени постоянно готовить (хватает времени только "капусту рубить" :kl: и форум читать), из жены делать куховарку не хочу (она у меня умница и красавица - незаслуживает), тем более ей хватает головняков с ребенком (10 месяцев). Всё равно, не могу даже представить сколько Вы времени на кухне проводите? :viannen_86: мне готовят на пару дней!казан жаркое например.и мне было бы удобнее считать готовый продукт Аналогично, только жена готовит сразу несколько разных кашек или чего-то еще и у меня постоянно есть выбор что съесть, прилетел с роботы - кинул жратву на весы, разогрел и в кишку... и погнал дальше. Удобно. ребят тут я бессилен, извиняйте ( Почему же бессилен? Сделай на другом листике табличку для готовых продуктов и всё пучком, в одном файле на выбор разные подходы к подсчету калорий. Как третий вариант можно сделать на третьем листике вариант тов. Buttlerа с коэффициентами. З.Ы. С коэффициентами не катит с 3-х и более компонентными блюдами... Змінено 14 лютого 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Всё равно, не могу даже представить сколько Вы времени на кухне проводите? :viannen_86: От силы полчаса в день. Этого хватает, чтобы приготовить еды на 4 раза поесть и пару протеиновых коктейлей. Ну и еще 1 раз ем в кафе каждый день кроме выходных, т.е. 5й раз. 1-2 раза прот или прот/гейнер. Рис - бросил, он примерно полчаса варится, следить не нужно, чтобы бросить рис в воду нужно 2 минуты. Куриные грудки, с тем чтобы порезать, помешать со специями и обжарить на сковородке уходит примерно 7-10 минут. Овсянка - залил молоком и в микроволновку, минута, не спеша. Яйца - посолил воду, поставил на плиту, ну собственно яйца не забыл туда положить :) - еще 2 минуты, плюс 3 минуты на почистить их после варки. Обжарить телячий стейк - 5-10 минут в зависимости от куска мяса. Самое сложное действо - порезать салат, на это уйдет минут 10, но я его редко делаю. Творог на ночь - забросил в блендер, досыпал глютамина, порцию прота, залил молоком, смешал и выпил залпом. Фактически, приготовить 1 раз поесть у меня занимает примерно столько же времени, ну пусть на 5 минут больше, чем взять готовой еды и разогреть ее. Крупы конечно дольше варятся, или макароны, но их можно бросить и пойти заниматься своими делами. Иногда готовлю и не на раз, например кусок ростбифа запеченый в духовке килограмма на 1.5 я в один присест не ухаваю :) Но обычно все же схема такая: приготовил - сьел. Или приготовил - насыпал в лоток и сунул в сумку, на работе сьем...
про100дрищ Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Опубліковано: 14 лютого 2011 Почему же бессилен? Сделай на другом листике табличку для готовых продуктов и всё пучком, в одном файле на выбор разные подходы к подсчету калорий. Как третий вариант можно сделать на третьем листике вариант тов. Buttlerа с коэффициентами. да с удовольствием сделаю, но только если вы напишете какие продукты вас интересуют и сколько в них БЖУ в готовом виде самому искать или высчитывать это очень много времени уйдет (я ведь тоже не куи пинаю)
OHIXA Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 От силы полчаса в день. Этого хватает, чтобы приготовить еды на 4 раза поесть и пару протеиновых коктейлей. Ну и еще 1 раз ем в кафе каждый день кроме выходных, т.е. 5й раз. 1-2 раза прот или прот/гейнер. Рис - бросил, он примерно полчаса варится, следить не нужно, чтобы бросить рис в воду нужно 2 минуты. Куриные грудки, с тем чтобы порезать, помешать со специями и обжарить на сковородке уходит примерно 7-10 минут. Овсянка - залил молоком и в микроволновку, минута, не спеша. Яйца - посолил воду, поставил на плиту, ну собственно яйца не забыл туда положить :) - еще 2 минуты, плюс 3 минуты на почистить их после варки. Обжарить телячий стейк - 5-10 минут в зависимости от куска мяса. Самое сложное действо - порезать салат, на это уйдет минут 10, но я его редко делаю. Творог на ночь - забросил в блендер, досыпал глютамина, порцию прота, залил молоком, смешал и выпил залпом. Фактически, приготовить 1 раз поесть у меня занимает примерно столько же времени, ну пусть на 5 минут больше, чем взять готовой еды и разогреть ее. Крупы конечно дольше варятся, или макароны, но их можно бросить и пойти заниматься своими делами. Иногда готовлю и не на раз, например кусок ростбифа запеченый в духовке килограмма на 1.5 я в один присест не ухаваю :) Но обычно все же схема такая: приготовил - сьел. Или приготовил - насыпал в лоток и сунул в сумку, на работе сьем... Хм... значит жена мне парит, что сильно устает... надо разобраться! :ap: А если серьезно, то соглашусь, просто действия уже доведены до автоматизма, поэтому для меня это архидолго, а для камрада 0utlaw - полчаса! Тогда вопрос по теме, а как 0utlaw ты (ничего что на ты?) калории считаешь?
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Тогда вопрос по теме, а как 0utlaw ты (ничего что на ты?) калории считаешь? Да ради бога, мы тут все в интернетах товарищи по оружию :) Уже не считаю. Т.е. иногда подсчитываю, для контроля, но все подсчеты уже давно сделаны, я просто примерно знаю сколько чего я должен сьесть за день, чтобы набрать норму. Крупы разок взвесил - теперь есть мерная посуда, знаю сколько надо насыпать, яйца (что их считать :ap: ), грудки - покупаю кило, делю на 2 дня. Творог в пачках тоже плевое дело - 450гр пачка, те же 2 дня. Овощи обычно вообще в калории не считаю :) Это так, вкусовые добавки. Даже в кафе я примерно знаю все порции. Приближаюсь к 4500 в день, тут уже плюс-минус сотня роли не играет.. Надеюсь еще пара недель и дотяну до 5000.
про100дрищ Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Опубліковано: 15 лютого 2011 (змінено) сеня день тренировки и я захомячил считал по таблице :connie_pizza-1: Змінено 15 лютого 2011 користувачем naturalBody
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Да ради бога, мы тут все в интернетах товарищи по оружию :) Уже не считаю. Т.е. иногда подсчитываю, для контроля, но все подсчеты уже давно сделаны, я просто примерно знаю сколько чего я должен сьесть за день, чтобы набрать норму. Крупы разок взвесил - теперь есть мерная посуда, знаю сколько надо насыпать, яйца (что их считать :ap: ), грудки - покупаю кило, делю на 2 дня. Творог в пачках тоже плевое дело - 450гр пачка, те же 2 дня. Овощи обычно вообще в калории не считаю :) Это так, вкусовые добавки. Даже в кафе я примерно знаю все порции. Приближаюсь к 4500 в день, тут уже плюс-минус сотня роли не играет.. Надеюсь еще пара недель и дотяну до 5000. Ну я тоже привык, 2 месяца заигрываний с весами и глаз-алмаз. 5к - это круто, как столько впихнуть? Без энзимов?
про100дрищ Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Опубліковано: 15 лютого 2011 а полностью!по продуктам? на один скрин не влезет рис, макароны, яйца, творог, грудка, хлеб, арахис, мука, сахар, ванситон, мальта вроде все )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз