SRZ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А где баба то? согласен погорячился )
Jus Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 для любителей клубнички, фото с ее сайта: о__О как мне это "высмотреть обратно"?!
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Попа как орех, так и просится на грех )
rydvan Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вот сижу и смотрю ветку, как в каком то цирке уродов побывал.. Ну не может женщина так выглядеть, эти мужские черты лица.. Как говорил Жванецкий "Как можно любить эту волосатую мужскую шею, это только женщина по своей доброте...", а тут женщины сами себя в мужчин превращают. Думаю что женщина может лишь усиливать свою женственность равно как и мужчина может работать над своей мужественностью... Не во гнев будь сказано женщинам которые этим занимаются, но например в той же теме об Олге Мунтян, была же нормальная женщина, симпатичная, а теперь что, где эти утонченные черты лица, нормальная подтянутая форма, отсутствие признаков маскулинизации ? Да хоть капля жира пусть присутствует, это же нормально, это красиво... Но меня удивляет даже не это, человек волен заниматься тем что ему нравится.Меня удивляет позиция мужиков, какое то извращенное понимание красоты, все чему то завидуют, пред чем-то преклоняются...Может со мной что то не так? Я еще понимаю , когда смотришь на хрупких девчонок которые занимаются спортивной гимнастикой до изнеможения, фигуристок, балерин, тут я преклоняю голову, я просто поражаюсь как это все можно делать, как в этом хрупком теле может жить столько силы воли, выносливости, гибкости. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Cryos
gunR Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Криос, ты прав, но есть одно "НО" Даже средних размеров мужчина-"качёк", для среднестатистической женщины выглядит перекаченным фриком, что уж говорить про профи... Профи настолько совершенствуют мужественность, что для женщин выглядят примерно также как для мужчин женщина с грудью размером с 20л ведро каждая... Когда я со своими 84-88кг сказал подруге, что буду набирать вес, она сказала "не надо, ты и так квадратный" и считает что у меня очень толстые ноги, хотя при 173см у меня бедро 60 или 62см... Так что всегда найдутся ценители таких маскулинизированных мадамов, равно как мужчин-профи. На вкус и цвет фломастеры разные ;)
alex211284 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Криос, ты прав, но есть одно "НО" Даже средних размеров мужчина-"качёк", для среднестатистической женщины выглядит перекаченным фриком, что уж говорить про профи... Профи настолько совершенствуют мужественность, что для женщин выглядят примерно также как для мужчин женщина с грудью размером с 20л ведро каждая... Когда я со своими 84-88кг сказал подруге, что буду набирать вес, она сказала "не надо, ты и так квадратный" и считает что у меня очень толстые ноги, хотя при 173см у меня бедро 60 или 62см... Так что всегда найдутся ценители таких маскулинизированных мадамов, равно как мужчин-профи. На вкус и цвет фломастеры разные ;) А мне кажется, что женщинам как раз нравятся больше всего "качки" средних размеров. Стоит только посмотреть на список "секс символов" актеров, практически все они неплохо подкачены. Также можно глянуть на стриптизеров, по которым девушки с ума сходят, тоже мышцы присутствуют. А насчет перекаченных женщин для меня это так же неестественно, как тощий мужчина в балетной пачке или в гимнастическом купальнике с лентой.
yobilovus Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вообщем все понятно, но вопрос остается откритым: - кто аиста тр@х@ет?
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А мне кажется, что женщинам как раз нравятся больше всего "качки" средних размеров. Стоит только посмотреть на список "секс символов" актеров, практически все они неплохо подкачены. Также можно глянуть на стриптизеров, по которым девушки с ума сходят, тоже мышцы присутствуют. Вот-вот. Вспомним - стриптизеры подкчаные и даже бывает очень подкачаные (Кай Грин к примеру, он когда стриптизером был уже был чудовищно здоров). Клубничка для женщин - актеры все явно не дрыщи и не жиртресты, все рельефные, выглядят даже с позиций ББ куда получше основной массы любителей. Если все это пользуется спросом (а учитывая коммерческую основу этих явлений - то предложить как раз стараются то, что пользуется наибольшим спросом), значит все немного не так, как часто стараются представить. Про себя скажу - меня дважды пытались потрогать совершенно незнакомые девушки, одна прям так и сказала, можно хоть потрогать.. :) И хвать за дельту. Про мутантов с олимпии можно не говорить, но и мутантки оттуда же вообще на инопланетян похожи. Кстати про сверхнакачаных профи, проводил эксперимент, небольшому кругу женщин и девушек показывал фотки одних и тех же мутантов, на массе и расслабоне и во время позирования на пике формы на соревах. Так вот, если фотки с подиума были "фу!", то фотки ТЕХ ЖЕ спортсменов на массе были "не, ну это же вот хорошо, почему они не все такие?". Не думаю, что если любой мужик в стрингах намажется гримом и начнет пыжиться изо всех сил, будет привлекать женский пол. Качок он или нет тут даже не важно.
gunR Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я этим летом вроде так подсох, венки на пузе повылазили, пресик... Так мне не одна подруга говорила, чтоб я жирком подзаплыл, а то это уже слишком, хотя с моей точки зрения надо было ещё пузо сгонять... Я их с трудом понимаю :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти