Перейти к содержанию

Женский бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо,блеванул :JC_doubleup:

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

45

• OlegRO

39

• Outlawif

21

• my_fair_lady

17

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо,блеванул :JC_doubleup:

а зачем сюда заходил?

думал здесь А.Джоли? )))

Опубликовано

Мальчики, ну вас к черту.

Но во всем же надо голову иметь. Эти варианты явно безголовые.

Давайте другие примеры.

Опубликовано
а руки как в фильмах ужасах

Руки?)))Только руки как из ужастиков?)))А сисьГи и высохший лобок с удлиненным и обвисшим клитером, не-а, сааавсем не видно?))))))))))Это уже перебор.

Опубликовано

Это не перебор, это побочный эффект от выбранного вида деятельности. Когда человек идет на это, то идет до конца. А так смысл какой? Так она чемпион с длинным клитором, а так немного недобрала бы с мышцами и не была бы чемпионом, но тоже с длинным клитором. Понимаешь, про что я? Тут либо вообще не заниматься ББ и идти изначально в другие категории, либо рассматривать этих людей не как женщин или мужчин (и удивляться или плеваться), а как...ну...конкурсантов.

Опубликовано
Это не перебор, это побочный эффект от выбранного вида деятельности. Когда человек идет на это, то идет до конца. А так смысл какой? Так она чемпион с длинным клитором, а так немного недобрала бы с мышцами и не была бы чемпионом, но тоже с длинным клитором. Понимаешь, про что я? Тут либо вообще не заниматься ББ и идти изначально в другие категории, либо рассматривать этих людей не как женщин или мужчин (и удивляться или плеваться), а как...ну...конкурсантов.

Если ты имеешь ввиду побочный эффект, как вава в голове, то тут большая вава, и тут больше не достижения цели-победа на конкурсе, а компенсация.

Я уверена, что ты знаешь, что значит-идти до конца.

Но что-то мне подсказывает, что себя до такого состояния, даже если тебе скажут, что если ты себя вылепишь такой и первое место на мировой арене, что-то мне подсказывает, что на ТАКОЕ, ты не пойдешь. Или ты все же хочешь сказать, что выбранное тобой, если ты пойдешь на соревнования, ты доведешь себя до такого состояния?

Опубликовано
Если ты имеешь ввиду побочный эффект, как вава в голове, то тут большая вава, и тут больше не достижения цели-победа на конкурсе, а компенсация.

Я уверена, что ты знаешь, что значит-идти до конца.

Но что-то мне подсказывает, что себя до такого состояния, даже если тебе скажут, что если ты себя вылепишь такой и первое место на мировой арене, что-то мне подсказывает, что на ТАКОЕ, ты не пойдешь. Или ты все же хочешь сказать, что выбранное тобой, если ты пойдешь на соревнования, ты доведешь себя до такого состояния?

Нет, побочный эффект - грудь, гениталии. А при чем тут я?) Я имела в виду, что это их выбор. То есть они когда-то выбрали этот вид спорта, вот и идут до конца. А как по другому? Чуть-чуть беременной быть нельзя) Другое дело - сделать этот выбор. Они выбрали, я бы например нет, ни за какие деньги. Что было причиной такого выбора - нам не знать, да и какая разница.

Опубликовано
Нет, побочный эффект - грудь, гениталии. А при чем тут я?) Я имела в виду, что это их выбор. То есть они когда-то выбрали этот вид спорта, вот и идут до конца. А как по другому? Чуть-чуть беременной быть нельзя) Другое дело - сделать этот выбор. Они выбрали, я бы например нет, ни за какие деньги. Что было причиной такого выбора - нам не знать, да и какая разница.

Побочный эффект-грудь и гениталии-это следствие мозговой деятельности, в которой явно бо-бо.

Причем тут ты?)))

Ну смотри, ты выбрала тоже вид спорта, спрашиваешь, как же иначе, ведь ты выбрал что-то и идешь до конца, приняв это решение. Выходит, что ты выбрав не идешь до конца. Где будет твой конец заканчиваться?

Опубликовано

не путайте спорт и физру

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...